Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 839
Зная вашу любовь к рисовалкам , предполагаю что стрелки красивы только на истории . :nda:
Продолжайте предполагать. Меня история вообще не интересует. Мне вАжен сигнал здесь и сейчас. А что он покажет на истории, так это его проблемы, а не мои.
Да, я хочу зайти в рынок раньше тех, кто пользует индюки на основе мувингов, правда, в другой раскраске и с другим названием. Особенно меня впечатляют названия типа "супер", "грааль" и тому подобное. Я балдею от тех, кто их продаёт. А ещё больше балдею от тех, кто их покупает. А ступор у меня наступает, когда фигню впаривают под видом Грааля. Новички могут и купиться, а потом им будут рассказывать, что форекс , это риск.
Ага.
Только ДЦ в прибыли.

Продолжайте предполагать. Меня история вообще не интересует. Мне вАжен сигнал здесь и сейчас. А что он покажет на истории, так это его проблемы, а не мои.
Да, я хочу зайти в рынок раньше тех, кто пользует индюки на основе мувингов, правда, в другой раскраске и с другим названием. Особенно меня впечатляют названия типа "супер", "грааль" и тому подобное. Я балдею от тех, кто их продаёт. А ещё больше балдею от тех, кто их покупает. А ступор у меня наступает, когда фигню впаривают под видом Грааля. Новички могут и купиться, а потом им будут рассказывать, что форекс , это риск.
Ага.
Только ДЦ в прибыли.

согласна на все 100%...некоторые рисовалки дадут фору мувингам, но только лишь ориентироваться на них не стоит. Это должна быть продуманная система.

На этом форуме лежат совершенно свободно оба индюка. Маленькие стрелки можно использовать с авторскими настройками, а вот с большими, нужно будет немножко попариться. Они задают общее направление. Поэтому и нужно работать по маленьким стрелкам, но в направлении больших. Противоположные сигналы игнорируем.
Парни, ну включите голову. На этом форуме всё есть.

Вот любители напустить туману. Хоть названия у этих индикаторов есть?

согласна на все 100%...некоторые рисовалки дадут фору мувингам, но только лишь ориентироваться на них не стоит. Это должна быть продуманная система.
Я думаю, что такая система у меня есть. Я на это надеюсь.
Сейчас тестирую на демке. Пять индюков, из них два рисующих.
А пОфиг, что они рисуют. Алгоритм разный, а сигналы совпадают.
Эх... Мне бы кодера, да с моими "заморочками", но боюсь, что он меня нах... пошлёт.

Чёт не вдупляюсь... Не ставится. К нему допы нужны какие-то?

Погляди в терминальном журнале,думаю не достаёт этого индикатора
Давно была подобная проблема,SSRC_MTF без обычного SSRC не запускался
Возможно у тебя тоже самое

Вложения

• SSRC.mq4
    SSRC.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 105
  • SSRC.ex4
    SSRC.ex4
    18,6 КБ · Просмотры: 84
Я думаю, что такая система у меня есть. Я на это надеюсь.
Сейчас тестирую на демке. Пять индюков, из них два рисующих.
А пОфиг, что они рисуют. Алгоритм разный, а сигналы совпадают.
Эх... Мне бы кодера, да с моими "заморочками", но боюсь, что он меня нах... пошлёт.

Я могу попробовать взяться, но я не великий кодер.

Вы спите, а он работает! О великий граль поклоняюсь тебе:laugh:

Вложения

• 2016-12-12_2-37-41.png
    2016-12-12_2-37-41.png
    18,9 КБ · Просмотры: 205
:laugh::laugh::laugh: Мартин шмартин такого не знаю не знаком

Вложения

• 2016-12-12_2-47-54.png
    2016-12-12_2-47-54.png
    37,3 КБ · Просмотры: 457

Посмотрели (3050) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть