Не знаю. Я то тут при чём?он хочет сказать что котировки с рбк совпадают с котировками у диллера.
Поделился опытом своим, ну не принял человек да и фиг с ним. Сам себе хозяин. На нет и суда нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Я то тут при чём?он хочет сказать что котировки с рбк совпадают с котировками у диллера.
Что Вы там проверяете, прости Господи!Никто меня не кинул, успакойтесь вы уже. Прежде чем торговать по полной, всегда проверяю ДЦ на наличие ловушек. Завел на пробу сотню другую проверил, убедился что не стоит связываться и ушел. Потерял на проверке, но незначительно и не считаю это утратой. За всё нужно платить и за тест тоже. В будущем помогает избежать проблем.
Парень ты вообще о чем речь ведёшь?Ну, тогда объясните мне трейдер-миллионщик, как дилер выведет Вашу позицию в 0,5 лота
на реальный рынок.
Сам что ли доберёт объём за вас? ))))))))
Тебе не понять.Что Вы там проверяете, прости Господи?
Все дилеры известны, выбор не так велик!
Тебе поболтать не с кем? Так я не миллионер как ты. Тебе в другую ветку, к миллионерам типа сабита.Вот именно, "сотню-другую", поэтому и ходишь по "помойкам", крохи на спредах собираешь!
Идите. Кто не даёт?Идите в альпы, контора известная.
Идите в альфу, если российская юрисдикция нужна.
Ступу поменяй на что-то более современное, может поинтереснее станет.Ладно, базар закончен на сегодня, ибо толчём воду в ступе. )))
Я уже пришёл!Идите. Кто не даёт?
Неудивительно, с их спредами и расширять ничего не нужно.Я уже пришёл!
Меня никто не кидает и цены по Bid-у НЕ расширяет! )))
Что там объяснять, Закон РФ позволяет НЕ выводить сделки клиентов-трейдеров на контрагента.Альфа кстати в правильную сторону направление держит. Хотя бы разъясняет буратинам, что к чему. И это хорошо.
Вы "дуру не гоните", Put!По факту это просто активность. Количество тиков которое диллер может самостоятельно регулировать. Захочет раз в секунду снапшот делать, захочет пять.
С другой стороны, как цена может быть активнее чем на рынке?у брокеров разные поставщики котировок
и некоторые из них активнее, да так активнее что цена в каких то случаях убегает дальше и заметно, чем это есть на самом деле. Я сам видел такого брокера и сравнивал котировки с текущим брокером.
так ведь поставщик котировок от рынка берёт значения и закладывает в котировки свою цену услуг, выдавая конечным клиентам значения с некоторой разницей от реального. А эта разница есть хлеб поставщика этой котировки. + еще брокер накидывает.С другой стороны, как цена может быть активнее чем на рынке?
Всё верно, только эта разница МИНИМАЛЬНА, и как я уже говорил, не превышает 1-2-3 пунктов от некоего "усреднённого стандарта" что ли.так ведь поставщик котировок от рынка берёт значения и закладывает в котировки свою цену услуг, выдавая конечным клиентам значения с некоторой разницей от реального. А эта разница есть хлеб поставщика этой котировки. + еще брокер накидывает.
В любом случае, о целенаправленном движении цены в интересах дилера речи идти НЕ может.Всё верно, только эта разница МИНИМАЛЬНА, и как я уже говорил, не превышает 1-2-3 пунктов от некоего "усреднённого стандарта" что ли.
Расскажу смешную историю. В стародавние времена, когда ещё был жив TeleTrade, прихожу я к ним как-то в офис в своём городе. Меня встречает молодой человек, бойкий менеджер, напомаженный, культурный, "здравствуйте-садитесь-чего изволите". Только чаю не предложили, хотя в России это и не принято.Какой может быть поставщик ликвидности у кухни?
Уж разбираться пора....
То, что никто позиции клиентов-трейдеров не выводит на реальный рынок я знаю, что называется,Но менеджер тоже не промах, грамотно отвечает: "Выводится совокупная позиция всех клиентов компании." В своей "записной книжке" я делаю запись: "Галимая кухня!"Больше я у них не появлялся.
Вы только что подтвердили, что это реальность. Так почему бы об этом и не поговорить? Странно. Конечно, нас никто не неволит. Просто, тут часто вещают, что ДЦ живут с комиссий, спредов и свопов.))) Вот это уже смешно... точно разговоры ни о чём... лучше так не позориться своей наивностью этим людям.Так что все разговоры про злых дилеров/брокеров, которые не выводят ваши сделки на реальный рынок, есть порожняк и разговоры ни о чём.![]()
Комиссии, спреды (расширения спредов), свопы - это, как говорится, отдельная история.Вы только что подтвердили, что это реальность. Так почему бы об этом и не поговорить? Странно. Конечно, нас никто не неволит. Просто, тут часто вещают, что ДЦ живут с комиссий, спредов и свопов.))) Вот это уже смешно... точно разговоры ни о чём... лучше так не позориться своей наивностью этим людям.
Верно, но... я за ПРАВДУ!Верно? Определённо, ДА!
Так все верно. Они живут с комиссий, спредов и свопов, так как толпа в среднем и льет на комиссиях, спредах и свопах.Вы только что подтвердили, что это реальность. Так почему бы об этом и не поговорить? Странно. Конечно, нас никто не неволит. Просто, тут часто вещают, что ДЦ живут с комиссий, спредов и свопов.))) Вот это уже смешно... точно разговоры ни о чём... лучше так не позориться своей наивностью этим людям.
Как это нет никакой разницы, она огромна, в таком случае брокер играет против клиентов и ему выгодно чтобы они лили как можно больше, а если его прибыль спред, тогда ему выгодно чтобы клиент преумножал свой капитал, разве психология не очевидна, пора бы уже разбираться в вопросеКомиссии, спреды (расширения спредов), свопы - это, как говорится, отдельная история.
Просто некоторые дельцы (их ники известны!) считают себя много умнее других и менторским
тоном поучают, что вы все - идиоты, и вас дилеры/брокеры дескать обманывают, забирая вами проигранные деньги.
Да, они забирают эти деньги себе и ЧТО?
Какая вам разница, КУДА ушли вами ПРОИГРАННЫЕ деньги, дилеру/брокеру или на Рынок?
Ответ очевиден: НИКАКОЙ!
Равно как вам БЕЗ разницы, КТО выплачивает вам ваши выигрыши, дилер/брокер или Рынок.
Верно? Определённо, ДА!
Такой расклад, господа и можете со мной не соглашаться.![]()