Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня там далеко не на самом крутом тарифе безо всяких глюков одновременно пашут до четырёх терминалов. Но тут многое зависит не столько от количества открытых теремов, сколько от того, насколько качественно написан Ваш робот. Если он написан тяп-ляп, может и один терем подвесить. А тем более, если таких тяп-ляп написанных роботов несколько.
На любом VPS это возможно !
VPS - простыми словами это компьютер чужого дядьки который дает вам удаленный доступ к нему .
Естественно он видит все, что вы размещаете и что делаете вы.
Есть VPS и с тысячами подключений...
На любом VPS это возможно !
VPS - простыми словами это компьютер чужого дядьки который дает вам удаленный доступ к нему .
Естественно он видит все, что вы размещаете и что делаете вы.
Есть VPS и с тысячами подключений...
Тогда еще один вопрос вам. Если у меня советник ex4 работает на МТ4 сервере. Чужой дядька может получить его исходный код?
Как минимизировать риски?
Если делать подкачку кода через другой сервер, тогда работать будет медленно.
Тогда еще один вопрос вам. Если у меня советник ex4 работает на МТ4 сервере. Чужой дядька может получить его исходный код?
Как минимизировать риски?
Если делать подкачку кода через другой сервер, тогда работать будет медленно.
Использую уже 6 лет - myfxvps.pro
На одном VPS можно ставить до -10 терминалов МТ4-5, смотря какую мощность заказываешь.
Сам заказываю по 600 руб в месяц и держу 3-5 терминала.
Заказал ВПС на mql5.com
На тестовый счет поставил сову гонять.
Почему то у меня тормоза жуткие, при том что на компьютере работает без нагрузки.
Проверит процессор и память на впс - совсем без нагрузки работает..
Может ли быть такое, что у меня обновление ордеров медленно происходит? ...а на впс нормально все...
Или как можно улучшить параметры сервера?
пс: код в порядке. там просто от машки ордер ставиться..