«Великолепная семерка» - форекс конкурс ручных ТС

а если объем лота не 0.1, а 0.2, скажем, количество сделок не меняется для получения призового места?

[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Номер счета: 129641
[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Пароль инвестора: 4aZyZePa

Как в мониторинг добавить не знаю, там пока у меня Зеро мониторится, перед конкурсом впишу)
[/FONT]

Номер счета: 129651
Пароль инвестора: ugeHareP

Номер счета: 129656

Пароль инвестора: eJeDeSyB

а если объем лота не 0.1, а 0.2, скажем, количество сделок не меняется для получения призового места?

[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Номер счета: 129641
[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Пароль инвестора: 4aZyZePa

Как в мониторинг добавить не знаю, там пока у меня Зеро мониторится, перед конкурсом впишу)
[/FONT]

Уважаемый, Дмитрий!

Вы абсолютно правы. Учет отработки бонуса ведется по сделкам объемом от 0.1 лота и выше. Количество необходимых торговых операций по призам прописаны в условиях конкурса.

[/B]Как в мониторинг добавить не знаю, там пока у меня Зеро мониторится, перед конкурсом впишу)
Дмитрий007, вы не так поняли и компания ввела вас в заблуждение.
Для получения приза в конкурсе (т.е. зачисления их на ваш реальный счет) не требуется отработка ордеров, сколько есть, столько пусть и будет.
Для вывода призовых начислений с 1 по 3 место нужно будет совершить эти сделки.

Еще раз, лоты и количество сделок - это только для призеров, сейчас, внутри конкурса ограничение есть только на работу роботов, И ВСЕ!

Уважаемый, Дмитрий!

Вы абсолютно правы. Учет отработки бонуса ведется по сделкам объемом от 0.1 лота и выше. Количество необходимых торговых операций по призам прописаны в условиях конкурса.
Я так понимаю, вопрос был не о том.

Я так понимаю, вопрос был не о том.

Приносим свои извинения, вопрос был понят нами не совсем верно. Юлия дала исчерпывающий ответ на вопрос Дмитрия.

Но все же имхо немного шиза для усложнения отбивки... представим ситуацию...
Есть и возможность и необходимость открыться 1 лотом, но не стоит, ибо это 1 сделка, а 10 по 0.1 лучше для кэшаута
ps возможно мутно выразился, но имхо понять можно....

Посмотрели (2) Посмотреть

Отслеживают (197) Посмотреть

Назад
Верх