Coteus
Местный знаток
Покажите хоть одну вашу сделку, учитель, хотя бы на демоЕстественно, ничего не будет, если отсутствуют знания по тому или другому методу...
Учиться, учиться и еще раз учиться ! ( классика ) ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите хоть одну вашу сделку, учитель, хотя бы на демоЕстественно, ничего не будет, если отсутствуют знания по тому или другому методу...
Учиться, учиться и еще раз учиться ! ( классика ) ...
Не умно!Покажите хоть одну вашу сделку, учитель, хотя бы на демо![]()
Типичное поведение толпы , сначала открываются против тренда потому что "должно отскочить" , а когда стало всем уже понятно куда тренд переворачиваются но уже все купили/продали и он разворачивается .как только я определяю направление, в котором движется цена и открываю позицию, чтобы следовать за ней, цена разворачивается и начинает следовать в обратном направлении.
Просто хочу посмотреть как работает ваш метод следования за ценой не на словах, а на деле.Не умно!
Вы пытаетесь сделать все, чтобы я оправдывался...
А Вам это поможет?...
Что изменится, если я покажу свою сделку..., у Вас СРАЗУ поменяется отношение к проблеме ?... И всего лишь после одной сделки ?...
Смешно!Просто хочу посмотреть как работает ваш метод следования за ценой не на словах, а на деле.
А то вы постоянно позволяете себе менторский тон, а ни одной сделки от вас никто никогда не видел.
У меня два высших образования: информационные технологии (программист) и экономика (магистр).Повторю еще раз : Учиться, учиться и еще раз учиться !
Хочу напомнить, если Вы не в курсе, что трейдинг пока еще не вписан в академическую систему образования, так как является НОВОЙ специальностью...У меня два высших образования: информационные технологии (программист) и экономика (магистр).
Готовлюсь к написанию кандидатской диссертации по тематике криптовалют, в процессе чего постоянно читаю профильные научные статьи и изучаю другие актуальные материалы.
Чему ещё вы рекомендовали бы учиться, чтобы приблизиться к своей цели — созданию прибыльной торговой стратегии?
То что трейдеру нужно следовать за ценой и то что его торговля должна быть стабильной это не видение решения проблемы, - это общие слова и хотелкиСмешно!
Я рассказываю СВОЕ видение решение проблемы, а меня осуждают за "менторский тон"...
Но это же Ваши проблемы, и Вам с этим жить!
УДАЧИ!
Тут больше нужно не учиться, профессор, а искать...Поэтому "учиться " здесь есть чему !
Ну допустим Трейдер нашел что-то...Тут больше нужно не учиться, профессор, а искать...
Расскажите, как Вы видите ответ на вопрос: "как к такой торговле прийти ? "...На вопрос же, как к такой торговле прийти, вы не отвечаете, очевидно потому что ответа на него не знаете.
Для начала изучить матчасть, для того чтобы понимать что и как двигает цену на рынке, про ликвидность, работу спроса и предложения, основные паттерны и т.д...Расскажите, как Вы видите ответ на вопрос: "как к такой торговле прийти ? "...
Вот берете какой-нибудь паттерн на старшем ТФ, потом переключаетесь на меньший ТФ и ищите там точки входа со стопом младшего, но потенциалом старшего ТФ. Сразу скажу, что у меня быстро найти робастные модели не получилось, может я просто тупой, не знаюПо мне неважно что торговать - уровни, ГиП, двойную вершину, 1-2-3 и т.д., важно найти момент, где можно зайти с минимальным стопом, а еще знать, где развернуть сделку, если ситуация изменится.
Любопытно, какие именно задачи вы им предлагали? Хотя бы пару примеровНи одна из этих LLM пока так и не смогла создать для меня более-менее интересный торговый алгоритм, кроме подобных тем, что я указал выше. Как я не изгалялся с запросами.
У Вас все складно получилось...Для начала изучить матчасть, для того чтобы понимать что и как двигает цену на рынке, про ликвидность, работу спроса и предложения, основные паттерны и т.д...
Про свой подход к торговле я недавно говорил:
Вот берете какой-нибудь паттерн на старшем ТФ, потом переключаетесь на меньший ТФ и ищите там точки входа со стопом младшего, но потенциалом старшего ТФ. Сразу скажу, что у меня быстро найти робастные модели не получилось, может я просто тупой, не знаю.
Да конечно, я это понял еще когда вы доказывали мне что ордер в 10 млн лотов, в моменте, форекс даже не заметит. Чес. говоря сейчас уже даже не смешно.У меня все намного проще.
" Кто двигает цену на рынке" - мне не интересно, также как и "работа спроса и предложения", и "ликвидность"...
Вот об этом я и говорил в самом начале нашего, с вами, разговора здесь, торговля "по тренду" с просадками в 10-15 фигур, не торговля а просто мечтаРаботаю ТОЛЬКО с индикаторами. Все индикаторы - трендовые. Индикаторы разработал самостоятельно, и в интернет их не выкладывал...
Торговая стратегия - следование за трендом.
Принцип работы стратегии - такой же как и у Вас: определяю тренд на старшем ТФ, определяю ТФ для подтверждения направления тренда, и определяю ТФ для открытия и закрытия позиции. Т.е. многократное подтверждение тренда...
Работа - только по тренду!
Ага, а беговой дорожки достаточно для того, чтобы стать чемпионом мира по бегуСчитаю, что для Трейдера графика с котировками вполне хватает для получения стабильной прибыли.
И график содержит в себе САМУЮ быструю и точную информацию о состоянии рынка!
Если не трудно, то покажите ссылку на эту глупость...Да конечно, я это понял еще когда вы доказывали мне что ордер в 10 млн лотов, в моменте, форекс даже не заметит. Чес. говоря сейчас уже даже не смешно.
Смешно!Вот они шедевры вашего гения:
Посмотреть вложение 576074
Посмотреть вложение 576075
Посмотреть вложение 576076
Посмотреть вложение 576079
В общем-то в первом же посте вы показали, что являетесь неучем:Смешно!
То, что Вы написали в посте №142 : "ордер в 10 млн лотов, в моменте, форекс даже не заметит"
и рассуждения в посте №144 - две большие разницы...
Но у Вас и раньше была напряженность с логикой..., так что это понятно...
Продолжайте отслеживать "ликвидность" и искать " Кто двигает цену на рынке? "...
УДАЧИ!

Действительно , твои выводы не объективны. Условия конкурса неясные , а что если эти ИИ не обучены были специально для торговли профессиональными трейдерами для рынка фьючерсов на крипту ,а взяты просто "из коробки" с дежурными примитивными стратегиями из книжек ?)всё это абсолютно не репрезентативно