USD/JPY (доллар / йена) - обсуждаем курс валютной пары

пока боковика продолжается и я не вижу предпосылок для его завершения. Жду продолжения бокового движения в канале
usdjpy-h1-verumfx-ltd.png

Движение в канале продолжается
Сейчас тестируем верхнюю границу от котрой жду отскока вниз

Скучный боковик продолжается. Единственный вариант пока работать от его границ.
Пока предпосылок для роста пары не вижу

Скукота да и только
Но стоит обратить внимание на то что пружина сживается
Ждем выстрела
Я жду выстрела вверх

я жду вниз. Но пока торгую от границы вниз

Правильно ждали. Так и есть цена после нонфарм опустилась у уровню поддержки 118,85 и теперь продолжает возленее флетить, ка бы не пробила и ниже не пошла.

Вложения

• dollariena_6511667_19000179.png
    dollariena_6511667_19000179.png
    76,5 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Вот кстати в пробитие пока вериться с трудом. Но покупать пока не намерен. посмотрю со стороны как себя поведет до закрытия. Возможно куплю с целью 119.60 Вобще у меня цель обещанная куродой 110. Но при ситуации в экономике японии не очень хорошей В ближайшее время скорее 125 будем иметь чем 110. Пока йену поддерживает неопределенность со ставкой сша. Как только все проясниться (если проясниться) жду 125

Последнее редактирование:
Вот кстати в пробитие пока вериться с трудом. Но покупать пока не намерен. посмотрю со стороны как себя поведет до закрытия. Возможно куплю с целью 119.60 Вобще у меня цель обещанная куродой 110. Но при ситуации в экономике японии не очень хорошей В ближайшее время скорее 125 будем иметь чем 110. Пока йену поддерживает неопределенность со ставкой сша. Как только все проясниться (если проясниться) жду 125

Перспектива сначала снизиться до 118,50, а потом до 117 есть, но с каждым шагом все мало вероятнее, в зависимости как еще азия новости воспримет в понедельник, если вход и искать то со след недели.

да здесь жесткий боковик, если смотреть на старшие временные интервалы
Пока лучший вариант работать от границ боковика
6213862.png

Последнее редактирование модератором:
не знаю почему (не могу объяснить, наверно шестое чувство), но всетаки сейчас больше склонен к продажам йены. Копчиком чувствую довыпендривались япошки со своим смягчением. денег влили не мерено, а эффект ноль! ноль для экономики! нет улучшения, при всем при том что обесценили йену почти на 20% за последний год с небольшим.

да здесь жесткий боковик, если смотреть на старшие временные интервалы
Пока лучший вариант работать от границ боковика
6213862.png

Вы на старших временных интервалах глаза раскрывайте! Четкий треугольник.

Последнее редактирование модератором:
По доллар/иена решил немного пару продать, сейчас она ходит в горизонтальном канале. Продал к поддержке 119,60, даже немного ближе, стоп за трендовую которая держит пару для роста

Вложения

• dollariena_2966748_19053425.png
    dollariena_2966748_19053425.png
    64,7 КБ · Просмотры: 11
Пока здесь такой боковик
не стоит лезть в рынок
Стоит ожидать выхода цены из консолидации

Снова продал доллар иену в горизонтальном канале, при отскоко от сильного уровня сопротивления 120,00. Тейк профит далековато поставил может бду закрывать по рынку.

Вложения

• dollariena_1343314_19111124.png
    dollariena_1343314_19111124.png
    77,7 КБ · Просмотры: 12
Снова продал доллар иену в горизонтальном канале, при отскоко от сильного уровня сопротивления 120,00. Тейк профит далековато поставил может бду закрывать по рынку.

Опасно вы зашли, Сергей. Сейчас на рынке и флэт уже довольно таки долгое время и цена зажата по максимуму в треугольнике зажата. Хотя по индикаторам конечно есть вероятность выстрела вниз, но лично я наверное воздержусь в данное время от торгов. Буду ждать выхода с треугольника.

USDJPYH4.png

Здесь не треугольник а канал горизонтальный, в который лучше всего не лезть и если и работать то от его границ
usdjpy-h4-verumfx-ltd.png

Здесь не треугольник а канал горизонтальный, в который лучше всего не лезть и если и работать то от его границ

Я не спорю на счет канала, но одно другому не мешает. Постройте трендовые по последним хаям и лоу и увидите, что треугольник есть. В ближайшее время будет его пробитие и пробитие вашего канала. Так что смысл один и тот же. )) Я в ожидании выхода с данной фигуры и по факту выхода буду принимать дальнейшее решение!

Видно что пара на данный момент идет в нисходящем канале, но цена смогла оттолкнуться от линии поддержки и трендовой линии в канле и пойти вверх к сопротивлению 118,87, следующая цель 119,54

Вложения

• dollariena_7186980_19147707.png
    dollariena_7186980_19147707.png
    59,8 КБ · Просмотры: 12
Сейчас пара тестирует важную область сопротивления. Если её пробиваем вверх то можем в ближайшее время увидеть продолжение боковика
В противном случае стоит ожидать новой нисходящей волны

Назад
Верх