Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ответ на почту, но раз уж полный ответ можно только здесь получить, то еще раз конкретнее, с уточнениями спрошу, что на почту писал.
1. Мне нужно, чтобы изначально скрипт просто переводил в БУ после прохождения ценой 100 пипов(для 5ти значных котировок), без трала. После того, как БУ будет поставлен, то нужно, чтобы он просто модифицировал ордер в положительной области, когда прибыль будет равна 290 пипсов, именно на это значение, как если бы я изначально поставил ТП 290 пунктов. Но цена может пойти намного дальше, поэтому ТП не нужен, а только лишь на этом уровне надо "воткнуть" положительный СЛ, равный 290 пипам и не тралить ничего далее.
2. Есть параллельные ордера, которые не требуют никаких вышеописанных действий от скрипта(только фунт, и только его определенные ордера, т.к. также по нему, есть другие ордера).
3. При каждом новом входе в МТ4, необходимо заново "закидывать" скрипт на график?
4. Имеет ли значение, есть ли изначальный стоп у ордера для работы скрипта или нет? Если нет стопа, то так или иначе, скрипт поставит БУ после 100 пунктов, правильно ли я понимаю?
Вот, собственно, из написанного вытекает главный вопрос к вам - какие параметры в каком поле настроек скрипта мне нужно поменять(я никогда не использовал ни скрипты, ни советники, и, кстати сказать, пробовал вводить значения 100 и 290 в соответствующие каждому значению поля, происходит простой трал в 290 пунктов, что то не то делаю) для его корректной работы?
Также вы писали, что можно как советник его запустить. Как мне его запускать, исходя из моих потребностей(если надо как советник, то я не понимаю, как это сделать).
Заранее большое спасибо за помощь, и за сам скрипт еще большая благодарность.
С уважением, Евгений.