Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.

Так рынок то в реальном времени меняется...
Даже если видишь, что он поменяется чуть раньше - на удвоение депозита его же не направишь... )))

Ну хоть 3 раза подряд продемонстрируйте можно со стопом но чтоб депозит удваивался хоть на 1000 плече хоть на 10 плече.

Ну хоть 3 раза подряд продемонстрируйте можно со стопом но чтоб депозит удваивался хоть на 1000 плече хоть на 10 плече.
Рынок ведь не паровоз - он по рельсам не ходит... )))
"Шумы" (флуктуации) то куда денутся? )))
Рынок чуть позже "исправится" и пойдет куда должен, но в моменте на сто процентов он тебе "ниче не должен"... )))

надо было 0.02 открыться но там пару сотен деревянных не хватало при первой возможности добавлю лот будем считать это одной сделкой :ROFLMAO:

Нафига оно тебе? )))
Кривая всегда длиннее прямой, соединяющей ее концы - на всех этих поворотах прибыль то
больше будет... )))
Ну, правда - не одной сделкой... )))

Нафига оно тебе? )))
Кривая всегда длиннее прямой, соединяющей ее концы - на всех этих поворотах прибыль то
больше будет... )))
Ну, правда - не одной сделкой... )))
это от плеча зависит бы лоб 3000 за час пытался бы удвоиться и вуаля за неделю 64 раза подряд а так на 40 надо месяц ждать :ROFLMAO:

Заинтриговал ты меня... )))
Пока брошу золото - оно сеня никакое...
Посчитаю твою евру... )))

• Haha
Реакции: obo
Только тапкой не бросайся... )))
Из сильных таймфреймов - силу в условных единицах на графике я подчеркнул:
Un H64.png

Н64 - вниз,
Un H4.png
Н4 - вниз.
От М15 до Н2 - таймфреймы никакие по силе... ))) Перед заходом нужно было дождаться когда они вниз начнут смотреть... )))
Младшие при твоей задаче тебя вряд-ли интересуют.
Имхо, при таком раскладе грозит инерционный откат наверх...
Но рынок быстро меняется - все имхо на данный момент... )))

Почему на практике этого не кто не может продемонстрировать?
С 1 бакса 10 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже тысяча баксов.. :rolleyes:
С 1 бакса 20 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже лимон баксов... :oops:

С 1 бакса 10 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже тысяча баксов.. :rolleyes:
С 1 бакса 20 умножений в 2 раза - и у тебя на счёте уже лимон баксов... :oops:
Да я не про это тему завел. Тут как-то Игорь1 рассуждал что бывают на рынке ситуации не часто но бывают ну вот прям когда ты на 100 процентов уверен и действительно идет так как ты видел. Это как снайпер промах его последний выстрел при определенных условий. Вот хочу проверить чуйку скока раз даст и на каком шаге сбой. Вот сча прям вижу будущее что бакс на укрепление на дневке :cool:

Да я не про это тему завел. Тут как-то Игорь1 рассуждал что бывают на рынке ситуации не часто но бывают ну вот прям когда ты на 100 процентов уверен и действительно идет так как ты видел. Это как снайпер промах его последний выстрел при определенных условий. Вот хочу проверить чуйку скока раз даст и на каком шаге сбой. Вот сча прям вижу будущее что бакс на укрепление на дневке :cool:
Чуйка тебя не подводит - тут наши на М15 - Н2 силушку набирают - вниз пока просятся... )))

Тарантино, 4 комнаты, эпизод про зажигалку. Как раз в тему удвоений, 64 раза подряд.

Отмечено на скриншоте - начинал с 18 долларов на спор с другом ) сейчас свыше 4000 тысяч долларов, снизу скриншот количества прибыльных и убыточных сделок. Есть другие счета на которых я зарабатываю, а это чисто спор был

Отмечено на скриншоте - начинал с 18 долларов на спор с другом ) сейчас свыше 4000 тысяч долларов, снизу скриншот количества прибыльных и убыточных сделок. Есть другие счета на которых я зарабатываю, а это чисто спор был
Какой риск был?

1 /2000 , я август весь практически на нем не успевал, так как есть у меня три пропки, я на них сидел часто , потом вспомнил пари с другом и в конце начал. Евробакс счёт долларовый, брокер exness

Посмотрели (331) Посмотреть

Назад
Верх