Торгуем онлайн.

Я сторонник совмещения волновой теории с уровнями и сигналами самых простых индикаторов таких как Макди и параболик в МТ5 с системой скользящих средних. Повторение мать учения. По волнам для евро имеем Глобальную тройку АВС. Где волна В завершилась ниже паритета, а волна А на максимуме выше 1,6. Волна С состоит из пяти втолн С1, С2, С3, С4, С5. Где С3 самая длинная. Волна С1 по волновой памяти евро направлена к 1,6+. Она может завершиться около завершения волны А. С1 состоит из пяти движений. Однако здесь третье не самое длинное. Самое длинное будет пятое в С1. Из-за закономерностей коррекционных расширений.
Мы находимся в четвёртом или тройке вниз. Которая предположительно завершится около 1,1154 и начнётся первое движение внутри пятого предположительно до 1,3572 внутри С1...
.
чернила еще не закончились?
Где тейк профит по евро? 1,13? На этой неделе может 1,13 взять...
там же, на тех же картинках
все там же все те же все о том же ))
Я тоже - там же и о том же
- читай две недели назад прогноз
и он же с понедельника13 )

чернила еще не закончились?

там же, на тех же картинках
А как с ноутбуком? У меня когда такое в прошлом случалось примерно в 80 процентах случаев летел жёсткий диск. Жёсткий диск потому что там самое слабое место. А его заменить очень просто было. Откручивал пару винтов, снимал крышку и менял диск на новый. БУ диск стоит копейки.Уже давно ничего не ломалось после пожара. Замкнул кипятильник, ну и рядом загорелся пластик и от него оплавился рядом стоящий ноутбук.
Пожарные приехали бы, но сначала явился участковый. А я уже всё потушил. Пришлось ездить в пожарную инспекцию, объяснение писать. Вспыхнул пластик и задымил мгновенно. С тех пор пластик весь выбросил и все пластиковые вещи кроме ноутбуков выбросил как пожароопасные вещи.
А после месяца два жил без света. Пока не догадался, что у меня несколько автоматов и нужно включить всё.

А как с ноутбуком? У меня когда такое в прошлом случалось примерно в 80 процентах случаев летел жёсткий диск. Жёсткий диск потому что там самое слабое место. А его заменить очень просто было. Откручивал пару винтов, снимал крышку и менял диск на новый. БУ диск стоит копейки.Уже давно ничего не ломалось после пожара. Замкнул кипятильник, ну и рядом загорелся пластик и от него оплавился рядом стоящий ноутбук.
Пожарные приехали бы, но сначала явился участковый. А я уже всё потушил. Пришлось ездить в пожарную инспекцию, объяснение писать. Вспыхнул пластик и задымил мгновенно. С тех пор пластик весь выбросил и все пластиковые вещи кроме ноутбуков выбросил как пожароопасные вещи.
А после месяца два жил без света. Пока не догадался, что у меня несколько автоматов и нужно включить всё.
батарея сдохла давно, работал от сети, туды-сюды повертела, кошка потопталась ) - на входе кабель стал выкабеливаться - то погаснет то потухнет))
укрепила, но кажись зарядка тоже не в себе - греется шибко, как бы пожар не случился ))) надо выбросить, как ты сделал

А для работы комп, ОС виндовс10, с моником 19", и то мало
я же художник, а не трейдер ;)
для МТ4 еще есть старый с семеркой , на даче тусуется
а ты мне про смартфон шепчешь :oops: да ни в жизнь...

хорошо бы сегодня 1.1390 потоптать
а вторник америка дал бы лучший вход недели
по "минтаю" )
уйду за еной, 163.73 хАчу ))

батарея сдохла давно, работал от сети, туды-сюды повертела, кошка потопталась ) - на входе кабель стал выкабеливаться - то погаснет то потухнет))
укрепила, но кажись зарядка тоже не в себе - греется шибко, как бы пожар не случился ))) надо выбросить, как ты сделал

А для работы комп, ОС виндовс10, с моником 19", и то мало
я же художник, а не трейдер ;)
для МТ4 еще есть старый с семеркой , на даче тусуется
а ты мне про смартфон шепчешь :oops: да ни в жизнь...
А я от виндовс давно отказался, у меня уже давно линукс на всех ноутбуках и чем древнее ноут, тем древнее версия линукс. И жалоб нет, всё работает. Андроид это альтернатива виндовс. По сути изменённый линукс. Ну не знаю, из принципа деньги не стану тратить на новый ноут. Даже если будут.

А суп на костре варил два месяца ? 🫢
На даче есть печка на дровах. Там и жарить и варить всё можно на дровах. И в запасе газ если лень за дровами идти.
Если электричество отключают, есть аккумуляторы. Так что всё окей.

На даче есть печка на дровах. Там и жарить и варить всё можно на дровах. И в запасе газ если лень за дровами идти.
Если электричество отключают, есть аккумуляторы. Так что всё окей.
Странная история , после того как замкнуло электроприбор и пропало электричество , логично сразу позвать электрика разобраться что к чему с проводкой после пожара ,а не сидеть два месяца в темноте.

Странная история , после того как замкнуло электроприбор и пропало электричество , логично сразу позвать электрика разобраться что к чему с проводкой после пожара ,а не сидеть два месяца в темноте.
Да поставил два автомата, электрика попросил. Перестраховался. И после нескольких лет забыл про это. Автомат включаю, а света нет. А про второй забыл. А электрик у нас не бесплатный. А после уже друг подсказал ещё раз проверить в щитке автоматы. Но вот в то время приобрёл солнечные панели. Так что солнечные дни заряжали аккумуляторы и смартфон. Теперь панели про запас как дополнительная аварийка...
Причём так совпало, что и на даче была непогода и сильным ветром яблони оборвали провод. Свет и в квартире и на даче пропал одновременно. Я решил, что это знак свыше и терпел пару месяцев. Аккумуляторы даже в супермаркете подзаряжал. А сейчас на дачу вызвал электрика. Но яблони пришлось обрезать, чтобы не рвали провода. Он алюминий заменил на медь и поставил новый наружный автомат, так что сейчас всё работает. Только яблони жалко. Целых три штуки пришлось обрезать.

Последнее редактирование:
А я от виндовс давно отказался, у меня уже давно линукс на всех ноутбуках и чем древнее ноут, тем древнее версия линукс. И жалоб нет, всё работает. Андроид это альтернатива виндовс. По сути изменённый линукс. Ну не знаю, из принципа деньги не стану тратить на новый ноут. Даже если будут.
ты их теряешь, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем = уже полгода на моих глазах (али я, старушка, сАпсем ослепла? у тебя на форе ТП капают?)
продолжай экономить, на смартфоне торговать ...
по ТФ MN входы заказывать , только лоси там просчитывают по этому же ТФ ))

дак баксоена очевидно рухнет к 155.0 не седне так завтра :cool:
ты попробуй ее развернуть, для начала на часах ))
Октябрьский геп 149.38 уже все перестали закрывать ? :ROFLMAO:
что ты... что ты - только туды и никак не в кошмош ))
вот рисую, как умею :whistle:
1. для начала - пробить 159
2. затем 153 (никак не достанет) ... 152.35
а там уже хвостом можно плеснуть по 149.37...147.47
семь - чё я в тебя такой влюбленный? на семерках клинит
наверно евро 0777 шаркнет, в ноябре
по Сибирской разметке ;)

Посмотрели (2313) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх