неадекватка я тИбе разлюблю...============
мАлАдэц йенка, и шо я в тИбя такой влюбленный? ))
включу схему...15...35 - полетишь на 135
завтра четверг, а ты хочешь развернуться в среду? ))
160 продано,
160.15 отложка
СЛ 75п
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неадекватка я тИбе разлюблю...============
мАлАдэц йенка, и шо я в тИбя такой влюбленный? ))
Если верить этой картинке м30 у фунта нисходящий коррекционный тренд по м30. По структуре вниз пробито ценами закрытий три локальных минимума, а вверх только два локальных максимума. В правой части картинки произошёл тест зоны локального максимума и отбой с резким движением вниз.
Если верить этой картинке м30
У меня стоп лосс в профитной зоне 1,1668. Нужно следовать ТС. Поэтому пусть закрывает. По системе у меня на недельках усеченная по уровню тройка вниз. Расчёт Фибоначчи сходится с уровнем усечения по 1,1150. А там само собой чуть выше на 6 пунктов бай лимит в долгую. Оттуда потянет примерно к 1,3583...не все ТФ одинаково полезны
я выбрал два граальных
кароче покупай евру
Насчёт Граальных у евро. Это дневной, недельный и месячный у меня. Ниже дневного графика много ложных сигналов. А по дневному вверх не пробили ценами закрытий ни одного локального максимума. А проколы вверх без цен закрытий это коррекция и удержание уровней продаж...не все ТФ одинаково полезны
я выбрал два граальных
кароче покупай евру
Если верить этой картинке м30 у фунта нисходящий коррекционный тренд по м30. По структуре вниз пробито ценами закрытий три локальных минимума, а вверх только два локальных максимума. В правой части картинки произошёл тест зоны локального максимума и отбой с резким движением вниз.
Всё это косвенно указывает на вероятность пробоя текущего минимума.
В смартфоне у меня так подробно м30 не видно. Но зато можно прикинуть по 4 часовому. Вероятная отработка у фунта до 1,33-1,328Есть правила, общие для всех, другое дело если ты их не знаешь, я бы подсказал тебе в личке, да боюсь тебе это не надо
Ты "умные мысли" свои не высказывай о том в чем понятия не имеешь, маркетмейкер в одиночку рынок не двинет, для этого нужна толпа, такая толпа которая играла бы по правилам. Профессиональные трейдеры знают где поставить стоп-приказ, они не играют в угадайку, какую ты там суть рынка высмотрел...это удивительно...на самом деле смешно...и не только мне, ты завязывай с аналитикой, не твое это.В том-то и дело, что общих правил не может быть из сути рынка. А его суть обыграть торговцев. Без этого ключевого фактора, рынка бы не существовало. И цены бы остановились навечно.
Так толпа если не знал реально не участвует в торгах. А играет виртуально. Реально в торгах участвуют банки и не все плюс крупные фонды, имеющие лицензию выхода на биржу. А ДЦ нам оказывают милость в том, что за небольшие деньги мы как в реальной бирже торгуем на виртуальных счетах... И ДЦ нормальные тоже имеют лицензию на эту деятельность и правду об этом говорят и не скрывают...Ты "умные мысли" свои не высказывай о том в чем понятия не имеешь, маркетмейкер в одиночку рынок не двинет, для этого нужна толпа, такая толпа которая играла бы по правилам. Профессиональные трейдеры знают где поставить стоп-приказ, они не играют в угадайку, какую ты там суть рынка высмотрел...это удивительно...на самом деле смешно...и не только мне, ты завязывай с аналитикой, не твое это.
смотрим твою раскладку - кто что где пробивает максимумы/минимумыНасчёт Граальных у евро. Это дневной, недельный и месячный у меня. Ниже дневного графика много ложных сигналов. А по дневному вверх не пробили ценами закрытий ни одного локального максимума. А проколы вверх без цен закрытий это коррекция и удержание уровней продаж...

Так на структуру дневного графика и недельного глянь. Там же ясно, что метит на 1,1525. Максимум если дадут на текущей неделе 1,15. Посчитай по Фибоначчи по моей ТС и картинка прояснится...смотрим твою раскладку - кто что где пробивает максимумы/минимумы
месяц оставим в покое... ну скажем так - до середины месяца
дневной по закрытию, фиксации 2 свечей
- затяжной диапазон флэта и диапазон ентот 1.1951 (отбойная свеча и закрытие -
выше этого уровня не закрывались 2свечи D1 )
и минимум 1505 - нигде нет двух свечей закрытых ниже этого уровня, пара сразу же перекрывала все что закрывалось ниже 1.15
и твой анализ на этом летит в топку, 1.15...1.1951 до сентября могут топтать
================
недели уже обговаривали при закрытии прошлого месяца и недели
с картинками
хочешь говорить про недели - жди закрытия текущей
диапазон 1.1570...1.1685
===========
вывод - твой смартфон в топку, сливатор (это не я, в другой ветке так сказали)))
Удачи
Посмотреть вложение 596027
по ФибоначчиТак на структуру дневного графика и недельного глянь. Там же ясно, что метит на 1,1525. Максимум если дадут на текущей неделе 1,15. Посчитай по Фибоначчи по моей ТС и картинка прояснится...
Теперь стоп правильно стоит 1,1668 и его прикрывает отработанная зона разрыва...

пристегнулись - взлетаем,Если верить этой картинке м30 у фунта нисходящий коррекционный тренд по м30. По структуре вниз пробито ценами закрытий три локальных минимума, а вверх только два локальных максимума. В правой части картинки произошёл тест зоны локального максимума и отбой с резким движением вниз.
Всё это косвенно указывает на вероятность пробоя текущего минимума.
В смартфоне у меня так подробно м30 не видно. Но зато можно прикинуть по 4 часовому. Вероятная отработка у фунта до 1,33-1,3286.
Ты из графика на калькуляторе посчитай.Есть же методика. Альтернативный самый жёсткий вариант на нонках импульс к 1,1450....
на чем?Ты из графика на калькуляторе посчитай.Есть же методика. Альтернативный самый жёсткий вариант на нонках импульс к 1,1450....