Viktor-M
Элитный участник
Да так же примерно как у тебя только ты волну В уже завершил а я нет.а можно разметить как ты видишь Видать я не пойму твой расклад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так же примерно как у тебя только ты волну В уже завершил а я нет.а можно разметить как ты видишь Видать я не пойму твой расклад.
Волна В не возникает внутри сильного тренда. А формируется стандартная тройка до уровня поддержки. У нас поддержка в зоне 1,12-1,1150...Да так же примерно как у тебя только ты волну В уже завершил а я нет.
О чем ты ? В, это коррекционная волна в АВС , принцип тот же, но время дольше из за особенностей форекса и форма другая более плоская , естественно и этот сценарий может отмениться , как любой другой, но пока она еще жива.Волна В не возникает внутри сильного тренда.
О том, что структура С1 приближается к структуре импульса на пятом движении. Поэтому пятое будет сильным направленным трендом примерно от 1,1154... Для первой в пятой в С1 примерно до 1,3583-1,3570.О чем ты ? В, это коррекционная волна в АВС , принцип тот же, но время дольше из за особенностей форекса и форма другая более плоская , естественно и этот сценарий может отмениться , как любой другой, но пока она еще жива.
Беру волновой перевыв , ты так перегреешь мой мозк А еще куча других дел )О
О том, что структура С1 приближается к структуре импульса на пятом движении. Поэтому пятое будет сильным направленным трендом примерно от 1,1154... Для первой в пятой в С1 примерно до 1,3583-1,3570.
А самое главное о том, что тройка АВС возникает при развороте тренда. А у нас лишь откат и мы считали по стандартному варианту расширений Фибоначчи цель отката...
А ну тут у меня уже все я писал что выше 1.18 не вижу но это половина неприятностей для твоих 1.19 вторая что время истекло у меня(для импульсов) а вот для троек можно и 1.1950 но тогда это вариант Андрюхи с 1.195 вниз к 1.1150 и в космос к 1.35 но я уже писал что это не мой вариант я за 0.8900Да так же примерно как у тебя только ты волну В уже завершил а я нет.
1.19 может и не быть уже , время поджимает , скорее 1.18 это максимумвыше 1.18 не вижу но это половина неприятностей для твоих 1.19
беру отступнойА ну тут у меня уже все я писал что выше 1.18 не вижу но это половина неприятностей для твоих 1.19 вторая что время истекло у меня(для импульсов) а вот для троек можно и 1.1950 но тогда это вариант Андрюхи с 1.195 вниз к 1.1150 и в космос к 1.35 но я уже писал что это не мой вариант я за 0.8900
когда поджимает - бьют импульсом, туды обратно1.19 может и не быть уже , время поджимает , скорее 1.18 это максимум
Разница в подходе что ты время рассчитываешь по формальным правилам волновой теории , которые кстати сильно отличаются у Нили и Пректера , а я по важным меткам в экономическом календаре .время истекло у меня(для импульсов) а вот для троек можно и 1.1950
Уже и в 1,17 сомневаюсь. Всё же был вниз разрыв. Максимум до 1,1660, надеюсь стоп 1,1668 устоит.А ну тут у меня уже все я писал что выше 1.18 не вижу но это половина неприятностей для твоих 1.19 вторая что время истекло у меня(для импульсов) а вот для троек можно и 1.1950 но тогда это вариант Андрюхи с 1.195 вниз к 1.1150 и в космос к 1.35 но я уже писал что это не мой вариант я за 0.8900
покурите, господа волновикилетим камнем вниз к ноябрю 0.8900 к январю 0.8700
Без фанатизма. Сначала в сторону 1,1150-1,1154. А там посмотрим. У меня там ордер на переворот по 1,1156 до 1,3570 со стопом на 1,1120...летим камнем вниз к ноябрю 0.8900 к январю 0.8700