Торгуем онлайн.

123.jpgПокупальщики евро в очередь выстроились....Самое время продавать

Давай на всю катлету. А я посмотрю как ты пробъёш объём покупок на месячном пивоте.:coffee:
А у меня нет на всю. Я торгую Минилотом. И да. Урсула Фон Дер Ляйенн Мне нравится. Если бы она была моей девушкой, то обязательно зачал бы детей. И Россию бы приумножил... Ну не могу я сказать иначе. Классная девка. И я нынче нашел подобную. Чтобы роман завести...

Последнее редактирование:
Возможно нужно по евро ожидать 1,15 Ась...думаю возьмёт 1,15 евро. Больше чем на 50 процентов..

Спред двухлеток резко развернулся , пока цена стоит .Хорошая подготовка к завтрашнему протоколу ЕЦБ.

Вложения

• 27.05.png
    27.05.png
    34,8 КБ · Просмотры: 15
Спред двухлеток резко развернулся , пока цена стоит .Хорошая подготовка к завтрашнему протоколу ЕЦБ.
Достал уже флет. Скорее бы уже определялась евра. Думаешь резко вниз даст и после отработки вверх?
Что значит спред развернулся? Спред зависит от торговой платформы, ДЦ и вероятно торговых объемов участников рынка?
А я думал что на Форекс только тренд может иметь разворот...
По свечному анализу дневного графика возник сетап отбоя от уровня 1,1660. За развитие вниз.
План простой. По евро минилотом продажа висит до 1,1154, от 1,1154 бай лимит двумя минилотами со стопом 1,1120 и тейк профитом 1,3570. А около 1,3570 продам тремя минилотами на откат пунктов на 300... Там видно станет на сколько. И каждый раз стану добавлять при положительной сделке один минилот. Сделки среднесрочные. И тогда не солью... При условии правильной ТС.

хэх, разворота не будет
даже если в четверг окажемся на 1515 или 1919 :LOL:
и не только четверг - пятница не будет по минтаю
(напомню кто не в курсе, по минтаю пятница в никуда. топтание на 40п, как прошлая)
- вот его и не будет, топтания

есть такие недели, с индивидуальными пятницами ))
Мнение личное, ни чем не обоснованное - интуиция зараза заразная
с собой не зову, с волновиками не ходю ;)
Понятное дело вниз откат евро, а не разворот. Если к уровню 1,1444 для начала продолжит откат, то и это не разворот. И даже если упадет на 1,1150 и это не разворот, так как укладывается в коррекционную схему. Вероятно если пробьет 1,15 следующая поддержка будет около 1,1444...

синичка кусать хочет, поклевали туда-сюда, среда сделала..
поклюём в четверг
1.1588 бай
в отложке стандартный 1.1525
СЛ 63п
пусть катается.... до понедельника ;)
:coffee::coffee::coffee:

Последнее редактирование модератором:
Что значит спред развернулся? Спред зависит от торговой платформы, ДЦ и вероятно торговых объемов участников рынка?
А я думал что на Форекс только тренд может иметь разворот...
Это не форекс а долговой рынок. Трансатлантический спред доходностей облигаций , механика расчетов будет тебе некомфортна для понимания , ее пропущу в гуманных целях. Если простыми словами то это значит что умные деньги потекли из бакса в евро/обратно , график живой естественно и все меняется .

посмотрела календарь, а че смотреть двоечнице? ничего не поняла :cry:
сегодня фундаментальный всплеск на чем-то ожидается ?
или по ромашкам_монеткам торговать?

Последнее редактирование модератором:
еще проще спрошу...
волновики подключайтесь, только не по годам-месяцам, хватит D1 ))
1.1777 может возьмем?? люблю семёрочки :unsure:
да и... 1515 не обговариваем, это ни о чем ..
или 1385 или 1777
можно поржать
без хамства :LOL::ROFLMAO::LOL:

еще проще спрошу...
волновики подключайтесь, только не по годам-месяцам, хватит D1 ))
1.1777 может возьмем?? люблю семёрочки :unsure:
да и... 1515 не обговариваем, это ни о чем ..
или 1385 или 1777
можно поржать
без хамства :LOL::ROFLMAO::LOL:
Конечно возьмём после завершения отката. А на дневном вниз отбой евро от уровня пробитого зигзага 1,1660. А когда от пробитого минимума отталкивается, это сетап на продолжение вниз и развитие пробоя. Минимальная отработка на дневном ниже 1,12. А по недельному уже давно виден уровень 1,1150. Ну ладно, пусть в итоге от 1,1154 развернет и зацепит бай лимит по 1,1156. Возражать не стану.
По моей Тс вниз идёт четвертая волна внутри глобальной коррекционной волны С1. А это коррекционная тройка против тренда расширенной коррекции. На месячном С1 направлена к верхней границе диапазона 1,6+.
Поэтому здесь и тройки откатов не хилые...

БГ!🌹🌹🌹
А. можно, как дилетант?......
Смотри,......ваааще будут давить вниз (Д1, предел рисуется примерно на уровне 1.1420),......
Но...сейчас будут тащить к уровню 1.1670+-......по часу......
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.

Трамп разорвал перемирие с Ираном. Что было ожидаемо.
Поэтому пробьет 1,16 и чем меньше будут запасы нефти и энергоносителей в Еврозоне, тем вернее станет евро падать на откат.

Это твой лучший сон , когда шорт висит с зимы ? :ROFLMAO:
Ты покупку держишь или нет? Если держишь, крой или жди завершение отката. Все же на смартфоне неудобно печатать, так как дебильная программа начинает изменять слова и весь смысл. Приходится править.

Посмотрели (2240) Посмотреть

Отслеживают (920) Посмотреть

Назад
Верх