Торгуем онлайн.

Да нет тут пока никакой зоны. Потому что три локальных максимума понижаются и два локальных минимума повышаются. Хотя локальный минимум можно сказать двойной. Так тройка вниз не завершена и его пробьёт. Здесь две тройки, из которых первая вверх завершена, а вторая вниз не завершена. Если бы была зона быков, то был бы бычий тренд. А он есть тренд расширенной коррекции. Чисто коррекционный перед разворотом вверх..
Поживём-увидим, что рынок даст.
ты не умеешь читать свечи, они тоже зажигают, не только уши, хвосты и копыта :LOL:

Если бы эти флаги, треугольники, ромбы работали бы - все давно бы озолотились. На истории - это все очень легко рисовать, как и волны.
Любая аналитика основана на исторических данных . Конечно если тебе известна статистика и графики из будущего то это другое дело :ROFLMAO:

Любая аналитика основана на исторических данных . Конечно если тебе известна статистика и графики из будущего то это другое дело :ROFLMAO:
я знаю )
если весна не дает одеть шорты - БГ чершню не собирать и вишневого варенья не варить )

и вишневого варенья не варить )
У меня на слово вишня аллергия , осенью вывез большой камаз 33 куба вишневой поросли с нового участка с учетом того что половину измельчил в труху на шайтан машине.:ROFLMAO:

У меня на слово вишня аллергия , осенью вывез большой камаз 33 куба вишневой поросли с нового участка с учетом того что половину измельчил в труху на шайтан машине.:ROFLMAO:
мы едем к вам 🐎
выкупим участок и бум варить варенье )

ты не умеешь читать свечи, они тоже зажигают, не только уши, хвосты и копыта :LOL:
Там свечная композиция, которая сотни раз повторялась на истории. Ничего нового... Жахнула что ли бай на весь деп? Сочувствую. С другой стороны, нужно соблюдать ММ.

Там свечная композиция, которая сотни раз повторялась на истории. Ничего нового... Жахнула что ли бай на весь деп? Сочувствую. С другой стороны, нужно соблюдать ММ.
ты только по пятницам торгуешь? ))
я по пятницам уже пропиваю заработанное за неделю
ах да, тебе нечего пропивать, сочувствую, блюди ММ ))
что заработала - на реснички отложила
сейчас еще жахну, отличников-пятерочников
1.15155 на маникюр

ты только по пятницам торгуешь? ))
я по пятницам уже пропиваю заработанное за неделю
ах да, тебе нечего пропивать, сочувствую, блюди ММ ))
что заработала - на реснички отложила
сейчас еще жахну, отличников-пятерочников
1.15155 на маникюр
Мне жаль денег жахать. Поэтому начинаю с мини лота. Продажа евро минилотом до 1,14 висит. Оставлю, может на следующей недельке возьмёт.

лось

покупай

драугаса знаешь ?

ха ха
Могу закрыть в плюсе небольшом. Но я предполагаю, что около 1,12 вверх развернет в сторону 1,36+...1, 14 минимальная отработка. Оставлю, если что перевернусь. Стоп лосс передвину в прибыльную область после теста 1,14...
Перенёс тейк профит на 1,12225... В идеале, если даже ниже даст...

Последнее редактирование:
Мне жаль денег жахать. Поэтому начинаю с мини лота. Продажа евро минилотом до 1,14 висит. Оставлю, может на следующей недельке возьмёт.
чтобы не было жаль - их надо зарабатывать, каждую неделю,
сначала на лосей взять, а потом жахать ))
ты же третий месяц катаешь свой минилот, надеюсь свопы прибыльные
а то полтора месяца в лонгах висел
не вертись в диапазоне флэта ))
Удачи

Могу закрыть в плюсе небольшом. Но я предполагаю, что около 1,12 вверх развернет в сторону 1,36+...1, 14 минимальная отработка. Оставлю, если что перевернусь.
вот тебе и стратегия))
я так думаю и я надеюсь ))
лось должен стоять в защите, а не надеюсь...

вот тебе и стратегия))
Лось он и так стоит выше максимума. Я не жмот, во флете близкий стоп это путь к сливу.
Если начнёт флаг отрабатывать, то можно будет и прикупить чуть ниже 1,14 пунктов на 150-200 до верхней границы канала, а там опять продать.В целом-то картинка ясная.
Могут понедельник открытие с разрывом вниз дать. И так стояла достаточно в боковом.

Последнее редактирование:
вот тебе и стратегия))
А на недельках картина евро маслом. Был разрыв вниз под опорный уровень минимума. Вверх он закрыт и теперь отталкивает цену вниз. Ну правильно, недельки не смотришь от слова совсем...

Посмотрели (2158) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх