вчера сказала -20...80...20...80
1485бай
1553...63 -1
![]()
и скорее всего до закрытия дня откатов не будет, не ловите
считай свои 33 , только в туды куды надо )))
и увидишь на сегодня еще тройку 1.1623 ...33 )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера сказала -20...80...20...80
1485бай
1553...63 -1
![]()
Да ладно Тебе. Скорее всего вниз пробьёт до 1,14 евро. Не может отдать продавец свои деньги. А значит, увидим 1,14. А дальше, видно станет...вчера сказала -
Ничего не понял. Так вот. По системе цифровых уровней, цена не закрепилась выше 1,1563. Следовательно, вниз евро ещё даст до 1,14... И там зафиксирует тейк. А дальше, посмотрим...а то...
Посмотреть вложение 590193
сейчас поищу где там тройки выше бошки
....20....80...20
+ 3...3...3
+33/2=15с гакомрасчитывая свопы, у всех разные, гак сбрасывать с расчета,
и не плакать - ой на 1. тейк не закыли
или ой 1п не лимитки не дошли
-----------------
мдя
надо стоп стянуть 1.14594 - (33+33) = 1.13933![]()
ты не понял? я вообще не поняла что это ))))а то...
Посмотреть вложение 590193
сейчас поищу где там тройки выше бошки
....20....80...20
+ 3...3...3
+33/2=15 с гаком расчитывая свопы, у всех разные, гак сбрасывать с расчета,
и не плакать - ой на 1. тейк не закыли
иили ой 1п не лимитки не дошл
-----------------
мдя
надо стоп стянуть 1.14594 - (33+33) = 1.13933![]()
Да всё просто на самом деле. Тренд расширенной коррекции. Поэтому тейк профит перенёс на 1,1250. Сейчас маркет мейкер следы заметает выбросами вверх. А на самом деле пойдёт вниз по плану... Я имею ввиду кукловода...ты не понял? я вообще не поняла что это ))))
ИИ отредактировал или что? опечатка на очепятке ))
----------
"стоп стянуть 1.14594 - (33+33) = 1.1393"
расчет СЛ
мой стандарт не меньше 63п, а твой 33*2=66п, то же самое
- вход 1.1459 - 66 = 1.1393 СЛ
никаких магических чисел, и тем более 3,Если хочешь по цифровым уровням работать, то играют 33 и 00. Считается, что если цена закрытия пробивает круглый уровень на 33 и более пунктов, то идёт тенденция в сторону пробоя. И если пробой на расстоянии 33 пунктов ценами закрытий не подтверждается, то возникает сигнал отбоя. При этом зона подтверждения имеет размер в 30 пунктов. Всё по 4 знаку. Например, цена вверх закрылась на 1,1633, а зона подтверждения пробоя за уровнем 1,1663. Если вниз пробой 1,1567 на 33 пункта, то зона подтверждения при пробое 1,1537 ценами закрытий. Думаю, понятно изложил. Хотя в классике берут даже меньшее расстояние, в 25 пунктов (Система "Элементарно, Ватсон").
У нас сейчас вниз развивается пробой 1,15, так как цена 1,1458. А твои тройки не понимаю... Напишите уже систему своих магических чисел и протестируйте...
Расчёт цели изложил в посте выше. Минимальная отработка 1,1400-1,1390. Цель расширенной коррекции 1,1238...
точно читают ))Да всё просто на самом деле. Тренд расширенной коррекции. Поэтому тейк профит перенёс на 1,1250. Сейчас маркет мейкер следы заметает выбросами вверх. А на самом деле пойдёт вниз по плану... Я имею ввиду кукловода...
Маркет ведь не дурак. И наши посты читает...
Шорты-то завершатся. Вопрос, от каких. Если дадут к 1,12 после выкрутасов цены, то ниже 1,12 стану покупать. Но не факт, что ниже не дадут. Поэтому покупать с осторожностью...итают ))
я и не собираюсь в космос,
у меня по среднесроку шорты, дадут - продам
на 10 лосей заработаю (эээ.... 60*10=600)
и буду шпарить, где попало через 33 и через 25 п ))
Самого уже угораздило вляпатьсяв продажи со вчерашнего дня.
На текущий момент в небольшой просадке. (свопы убийственные) (кликабельно)

пацан сказал... сделал?Наверное не дотянут евро ниже 1,1390. Хотя, не знаю. Выбило трейлинг стоп в небольшом плюсе. Вновь продал по 1,15295, тейк профит 1,14. Стоп выставлю позже или закрою вручную, если вверх пойдёт. Минилотом, рынок какой-то сильно коррекционный. Стану покупать ниже 1,14. Там видно будет. Возможно от 1,1238. Если туда всё же пойдёт. Спешить не стоит...
молодец, а мну жадность мешает закрывать сейчас все ))Посмотреть вложение 590289
По независящим от меня причинам НЕ смог комментировать ситуацию в прямом эфире, поэтому сообщаю постфактум. Пардоньте великодушно, друзья, за этот моветон. "Не виноватая я!" (с)
Удалось нарастить Позицию вплоть до 160,45, вчера Зафиксил профит на 159,05. Удачная сделка!
(кликабельно)
Посмотреть вложение 590286
Не хочет евро идти к 1,14. Отбой вверх от дневных уровней. Вверх тренд продолжится. Но перед этим может дать вниз и выбить стопы вплоть до 1,14-...пацан сказал... сделал?
просчитай свой стоп , 00 и 33
завел шарманку на пол года откуда будешь покупать...
выйди сначала на финишную прямую, чтобы туда дойти
надо брать то, что тут дают, в текущей неделеНе хочет евро идти к 1,14. Отбой вверх от дневных уровней. Вверх тренд продолжится. Но перед этим может дать вниз и выбить стопы вплоть до 1,14-...
1.16 уже дали, а еще четверг пережить и первую пятницу месяцавчера сказала -
Отбой вниз от уровня пошёл у евро. Наверное бычий флажок будет рисовать в текущем диапазоне на дневном. Так что следующий Лой будет ниже текущего и вновь вверх развернет около 1,14. И так до тех пор, пока война не утихнет. Так что есть возможность или вероятность профит взять. И работать внутри этого диапазона, Под бычий тренд только в июне поднимут по евро процентную ставку. Красота.надо брать то, что тут дают, в текущей неделе
1.16 уже дали, а еще четверг пережить и первую пятницу месяца
отдыхаемфлэт среды начался
1 апреля, поищу умных - поговорить бы...![]()