Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь все-импульс завершили предположительно.Почти все закрыл, тяну остаток символический
Посмотреть вложение 590062

Да ладно тебе. Кто не ошибается, тот не работает...обзываюсь? ты что?
волновики и фундаменталисты трейдеры-профи, с высочайшими знаниями для форекс торгов, мине не достижимыми
тупо рисую полосочки на графиках и тихо завидую![]()
граааль )))очепятка в наборе в лонг
1483...1463...1453
добавила троек
1443...1433...1423...1413
сидю пьюSOS на 1475...1410
Если хочешь по цифровым уровням работать, то играют 33 и 00. Считается, что если цена закрытия пробивает круглый уровень на 33 и более пунктов, то идёт тенденция в сторону пробоя. И если пробой на расстоянии 33 пунктов ценами закрытий не подтверждается, то возникает сигнал отбоя. При этом зона подтверждения имеет размер в 30 пунктов. Всё по 4 знаку. Например, цена вверх закрылась на 1,1633, а зона подтверждения пробоя за уровнем 1,1663. Если вниз пробой 1,1567 на 33 пункта, то зона подтверждения при пробое 1,1537 ценами закрытий. Думаю, понятно изложил. Хотя в классике берут даже меньшее расстояние, в 25 пунктов (Система "Элементарно, Ватсон").граааль )))
где-то мы это уже проходили, кажись пятница-13
сидю пью
повторение - мать...
магия троек запущена 30.03
и думать не надо![]()
молодец, садись пятьЕсли хочешь по цифровым уровням работать, то играют 33 и 00. Считается, что если цена закрытия пробивает круглый уровень на 33 и более пунктов, то идёт тенденция в сторону пробоя. И если пробой на расстоянии 33 пунктов ценами закрытий не подтверждается, то возникает сигнал отбоя. При этом зона подтверждения имеет размер в 30 пунктов. Всё по 4 знаку. Например, цена вверх закрылась на 1,1633, а зона подтверждения пробоя за уровнем 1,1663. Если вниз пробой 1,1567 на 33 пункта, то зона подтверждения при пробое 1,1537 ценами закрытий. Думаю, понятно изложил. Хотя в классике берут даже меньшее расстояние, в 25 пунктов (Система "Элементарно, Ватсон").
У нас сейчас вниз развивается пробой 1,15, так как цена 1,1458. А твои тройки не понимаю... Напишите уже систему своих магических чисел и протестируйте...
Расчёт цели изложил в посте выше. Минимальная отработка 1,1400-1,1390. Цель расширенной коррекции 1,1238...
тот не пьет шампанскоеДа ладно тебе. Кто не ошибается, тот не работает...
Если верить новостям, Трамп заявил, что даже если Армудский пролив останется перекрытым, США могут выйти из войны. Если верить этому, то значит забыть про вероломство США. Ванга что-то говорила о Третьей Мировой как раз от этого региона,. Веры Трампу нет.молодец, садись пять
- потом скажу, сегодня занята, урожай собирать буду
-почему три и почему ты в минусе болтаешья месяц, а я опять в +++
еще европа не открылась, а у нам вторник
и минтай Посмотреть вложение 590138
торбы шью - бабло складывать![]()
250 нефть евро 0.56 все по Ванге. Так что Андрюха все правельноЕсли верить новостям, Трамп заявил, что даже если Армудский пролив останется перекрытым, США могут выйти из войны. Если верить этому, то значит забыть про вероломство США. Ванга что-то говорила о Третьей Мировой как раз от этого региона,. Веры Трампу нет.
А следовательно, энергоносители ещё больше станут дорожать.
а то...Если хочешь по цифровым уровням работать, то играют 33 и 00. Считается, что если цена закрытия пробивает круглый уровень на 33 и более пунктов, то идёт тенденция в сторону пробоя. И если пробой на расстоянии 33 пунктов ценами закрытий не подтверждается, то возникает сигнал отбоя. При этом зона подтверждения имеет размер в 30 пунктов. Всё по 4 знаку. Например, цена вверх закрылась на 1,1633, а зона подтверждения пробоя за уровнем 1,1663. Если вниз пробой 1,1567 на 33 пункта, то зона подтверждения при пробое 1,1537 ценами закрытий. Думаю, понятно изложил. Хотя в классике берут даже меньшее расстояние, в 25 пунктов (Система "Элементарно, Ватсон").
У нас сейчас вниз развивается пробой 1,15, так как цена 1,1458. А твои тройки не понимаю... Напишите уже систему своих магических чисел и протестируйте...
Расчёт цели изложил в посте выше. Минимальная отработка 1,1400-1,1390. Цель расширенной коррекции 1,1238...
....20....80...20вот что-то там в календаре нарисовали, а хз как это скажется на евро..
задумалась мадам на ...1480..., какую ...20... пнуть
над бошкой или под попкой![]()
Андрюха!Армудский пролив
О ! нашла свою тройку20...80...20...80
1485бай
1553...63 -1
![]()
Представляешь.....а не дотянут до 1.1493... и всё......раскладке(((....Грустына....три трёшки 1473 и 1483 и 1493 пройдем - можно тупо в б.у СЛ )))))))))
Андрейка я правильно вьехала в твою раскладку. как пользоваться тройками?
с нулями у меня есть
...20...80...20 ))))))))))))
усьо ок, как Андрейка сказал - так и просчиталаПредставляешь.....а не дотянут до 1.1493... и всё......раскладке(((....Грустына....
Обманули......опять)))
1.1423