Торгуем онлайн.

Так ты тогда почему не зафиксировала все покупки выше 1,16? Потому, что надеялась на продолжение вверх. А откат продолжился вниз. И держишь две позиции в бай именно, от жадности. А теперь потому, что наплевать на них, всё равно надеешься на продолжение вверх. Вверх конечно продолжит. Но от более низких уровней.
сформируют вход - продам
отработает - буду пипсовать
могу в обе стороны, показать? как пипсовать на мелких и зарабатывать в течении одной недели, со среды лучше )) а не катать пару месяцами

зафиксировать все - это от жадности ))
зачем фиксировать все. если пара идет к моей цели а не твоей))
опять искать вход сложнее, чем подержать позицию в зоне плюс
ИМХО

сформируют вход - продам
отработает - буду пипсовать
могу в обе стороны, показать? как пипсовать на мелких и зарабатывать в течении одной недели, со среды лучше )) а не катать пару месяцами

зафиксировать все - это от жадности ))
зачем фиксировать все. если пара идет к моей цели а не твоей))
опять искать вход сложнее, чем подержать позицию в зоне плюс
ИМХО
100 пунктов и даже больше не жалко, а легче пипсовать? Стоп не удалила случайно? Вход же искать сложнее...

100 пунктов и даже больше не жалко, а легче пипсовать? Стоп не удалила случайно? Вход же искать сложнее...
сняла и на его место бай-лимит выставила,
по схеме, как ена - см.пост над головой
вот азиаты взяли евро лимит, европейцы уже отсыпают в корзину профит
гля, попугай dobi82 сразу повторил, :unsure:
а ему просадку закрыть - это тебе будет больно в шортах :LOL:

но еще не вечер и не вторник-америка, надежда умирает... ;)
Удачи

сняла и на его место бай-лимит выставила,
по схеме, как ена - см.пост над головой
вот азиаты взяли евро лимит, европейцы уже отсыпают в корзину профит
гля, попугай dobi82 сразу повторил, :unsure:
а ему просадку закрыть - это тебе будет больно в шортах :LOL:

но еще не вечер и не вторник-америка, надежда умирает... ;)
Удачи
И тебе Удачи. У меня по ТС для евро ничего не поменялось, сигнал к 1,14-1,1390, а при пробое к 1,1238. Надеюсь на пробой... Поэтому тейк профит 1,1250. А на этой неделе ожидаю тест 1,14...

ветка он-лайн ... ээээ.... сбора лосей :LOL:
1.1445 бай стандартный, по ромашке+интуиции+монетке (без полосочек волн и всякой х.. лабуды)))
СЛ стандартный 63п точнее там есть исторический ~1.1391
лось под него с учетом спреда
я про эту ЖБ поддержку говорила, картинки выкладывала, перевернуться вверх предлагала, и не раз, лось же был ничтожно мал,
от 1.1413 покупала в пятницу-13.... в виде пипсовки пятничной, но как оказалось все в точку...
а тебе шорты и шорты...
приличные шорты к твоей цели будут ПОСЛЕ ПРОБОЯ И ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА НИЖЕ 1.1390
а пока медведям дают только стринги, с отката вверх :LOL:

я про эту ЖБ поддержку говорила, картинки выкладывала, перевернуться вверх предлагала, и не раз, лось же был ничтожно мал,
от 1.1413 покупала в пятницу-13.... в виде пипсовки пятничной, но как оказалось все в точку...
а тебе шорты и шорты...
приличные шорты к твоей цели будут ПОСЛЕ ПРОБОЯ И ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА НИЖЕ 1.1390
а пока медведям дают только стринги, с отката вверх :LOL:
Ну правильно. Ты на дневную и на недельную структуру не смотришь совсем. Галя...

Ну правильно. Ты на дневную и на недельную структуру не смотришь совсем. Галя...
зачем мне смотреть то, что ты смотришь... боже упаси так видеть :LOL::ROFLMAO::LOL:
заметь, не только я одна на этом форуме с тобой не согласна
и волновики и фундаменталисты
если не торгуют он-лайн, или интрадейка не интересует - выжидают... ясной картины
-----------------
твои структуры синичка интрадейка ломает на каждой веточке ;):)

зачем мне смотреть то, что ты смотришь... боже упаси так видеть :LOL::ROFLMAO::LOL:
заметь, не только я одна на этом форуме с тобой не согласна
и волновики и фундаменталисты
если не торгуют он-лайн, или интрадейка не интересует - выжидают... ясной картины
-----------------
твои структуры синичка интрадейка ломает на каждой веточке ;):)
Не так. Структуру и недельного, и дневного графиков все опытные торговцы смотрят в обязательном порядке.
А краткосрочники довольствуются часовыми и минутными тайм фреймами.

Не так. Структуру и недельного, и дневного графиков все опытные торговцы смотрят в обязательном порядке.
А краткосрочники довольствуются часовыми и минутными тайм фреймами.

точно, моя синичка месяц профиты клюет, в обе стороны, а ты катаешься в просадке со своей структурой )

фундаменталисты
выжидают... ясной картины
Ты все обзываешься ?:cool: У меня комплексная многослойная динамическая система , фундамент это как верхний слой управления , который задает рыночный контекст и направление в котором вообще имеет смысл что то делать.

Ты все обзываешься ?:cool: У меня комплексная многослойная динамическая система , фундамент это как верхний слой управления , который задает рыночный контекст и направление в котором вообще имеет смысл что то делать.
обзываюсь? ты что?
волновики и фундаменталисты трейдеры-профи, с высочайшими знаниями для форекс торгов, мине не достижимыми :cry:
тупо рисую полосочки на графиках и тихо завидую :)

вот что-то там в календаре нарисовали, а хз как это скажется на евро..
задумалась мадам на ...1480..., какую ...20... пнуть
над бошкой или под попкой :LOL::ROFLMAO::LOL:

Не завидывывай)))
вот что-то там в календаре нарисовали, а хз как это скажется на евро..
задумалась мадам на ...1480..., какую ...20... пнуть
над бошкой или под попкой :LOL::ROFLMAO::LOL:
Мадам!🌹🌹🌹
Ежели не наврали.....кАлидорныя....ещё часа 3-и вниз.....Ха....))).....Врут...

Посмотрели (2145) Посмотреть

Смотрят сейчас (11) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх