Торгуем онлайн.

Если по дневному посмотреть сейчас евро на уровне цен останова тормознула около зоны 1,1633-1,1663. Логично предположить, что это сетап на продажу с отработкой до 1,1400. Потому что от этой зоны был пробит локальный минимум. А если ниже пойдёт, то пробьёт 1,1400. Там видно станет.

я тебе где советовала развернуться? не слушаешь бабушку - в угол
свечи научись читать, самое простое на форексе, на ... тебе Трамп
Посмотреть вложение 589246
Так сейчас нужно продать, цена стукнулась в зону сопротивления. И вообще нормального тренда нет. Мы внутри боковой формации. Зафиксирую около 1,14.

Если по дневному посмотреть сейчас евро на уровне цен останова тормознула около зоны 1,1633-1,1663. Логично предположить, что это сетап на продажу с отработкой до 1,1400. Потому что от этой зоны был пробит локальный минимум. А если ниже пойдёт, то пробьёт 1,1400. Там видно станет.
У меня тоже видится что 1.1400 это первая цель, но если пойдет, мне кажется, что рванет ниже. Полноцнную 5-ти волновку должен сделать, очень уже резво отбился от 1.2080, и причем в правильном месте отбился. Я бы продавал с 1.16660 - 1.1685

eur.png

Пока цена не захлопнится рассматриваю только покупки.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    76,8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
или перехай недели
160.15 раз
Доброе утро!
Пока еще волна С не завершилась. Было только первое мощное движение. Очень сильным выглядит уровень 159. Нужно убедиться, что цена в него упирается и продавать от него. Цель та же - 157.5. Характер движения тоже говорит, что упремся в 159

USDJPY.png

USDJPY2.png

Последнее редактирование:
Пока цена не захлопнится рассматриваю только покупки.
Ты бы без индикаторов построил свечки дневного. Там виден уровень, от которого сейчас евро вниз отбивается. По ТС идёт на тест минимума около 1,14. Если 1,14 не пробьёт, то оттуда двинет к 1,20... И будет тебе счастье. Главное, чтобы депозита хватило, чтобы не слил...
А если 1,14 пробьёт, то может и до 1,1150 или чуть ниже дать.
Пока ТС не наработана, переходи на минилот.

Доброе утро!
Пока еще волна С не завершилась. Было только первое мощное движение. Очень сильным выглядит уровень 159. Нужно убедиться, что цена в него упирается и продавать от него. Цель та же - 157.5. Характер движения тоже говорит, что упремся в 159

Посмотреть вложение 589282

Посмотреть вложение 589284
вот в чем вопрос - быть или не быть
йена ночнушка - не ответила на вопрос
у евро встал вопрос на поддержке Н1 - 1.1580 (люблю 20...80..20))
и теперь вопрос - взлет понедельника продолжаем к ~1.1720 или меееедленно шуршим по тренду к 1.1463 ?
пробой 1.14 не обозначен на мелких
так по индикаторам на часах, ВА не знаю...

Прибыль надо защищать - вход со СЛ сделан удачно:LOL::ROFLMAO:
дальше - закрывать частями, ставить б.у. и ждать старшенького, например Н4 и D1
и не катать месяцами в зоне минус все пары + с отрицательными свопами
потому как месяц закатился/выкатился/закатился/выкатился, а тут тучка наехала...;)
хм, по этому вопросу к Виктору :unsure:
ИМХО
удачи

вот в чем вопрос - быть или не быть
йена ночнушка - не ответила на вопрос
у евро встал вопрос на поддержке Н1 - 1.1580 (люблю 20...80..20))
и теперь вопрос - взлет понедельника продолжаем к ~1.1720 или меееедленно шуршим по тренду к 1.1463 ?
пробой 1.14 не обозначен на мелких
так по индикаторам на часах, ВА не знаю...
Если считать, что Трамп повлиял кратковременно на рост евро и война продолжается, или как он хочет сказать, специальная военная операция, - то на пробой 1,1580...

интрадейка
не нравится мне поведение евро,
хочет мишек накормить? вторник америка лучший вход недели
(в который мы не верим... да, Виктор?)
----------------
пробьет вниз диапазон Азии - будем иметь опять-25 ))
странный вторник :LOL:
поняла. понедельник магическую тройку задействовал 23.03.2026 ))
а сегодня не за что зацепиться, только звезды, месяц ясный и облачко над бошкой
:coffee::coffee::coffee:

Последнее редактирование:

Посмотрели (2141) Посмотреть

Смотрят сейчас (13) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх