Торгуем онлайн.

Не перевернулась по евро?
поняла
.......
1.1503 снимаю последние шорты, развернулась
перевернулась вверх,
писала тебе вчера, позавчера... диапазон разворота :unsure:
пацан сказал.... сделал ))
------------------------------------
старушки могут ишибаться, но денюжки под матрас уже спрятаны ))

Заходи сюды - кофейку выпьем, поговорим о том/о сём ;)
Ага, если будем сидеть за столом и говорить — без смартфона, без ноутбука, .......просто пьем кофе и разговариваем.........
Со стороны будем выглядеть........ как психопаты!....Не?

Ага, если будем сидеть за столом и говорить — без смартфона, без ноутбука, .......просто пьем кофе и разговариваем.........
Со стороны будем выглядеть........ как психопаты!....Не?
Если столик стоит за высоким забором , то со стороны наблюдателя это уже выглядит как минимум подозрительно :ROFLMAO:

Прихожу к выводу, что нужно обращать внимание на новости и уже после на график. Когда и там и там сигнал совпадает, это и есть ТС. Поэтому продажу евро не закрыл.
Это историческое событие , Андрейка признал что одних волн и полосочек для полноценной ТС мало.

Прихожу к выводу, что нужно обращать внимание на новости и уже после на график. Когда и там и там сигнал совпадает, это и есть ТС. Поэтому продажу евро не закрыл.
ты прибыль закрой б.у. и жди фундамент
будешь разбираться что совпадет с понедельника, не в пятницу-13 ))

если бы все совпадало - то не было бы ВА и раз два три четыре пять на каждом ТФ
что хорошо викли не нравится четверке и т.п.

для пятницы-13
1.1503 бай1
1.1483 мартини
1.1573 мартини
1.1463 мартини
1.1453 мартини
ЦЕЛЬ - 1.1663...1.1683...1.1723...1.1883?? годится
очепятка в наборе в лонг
1483...1463...1453
добавила троек
1443...1433...1423...1413
и ошибка в расчетах, хай вторника переписывала америка, вот пей и отслеживай, а не пиликай на форуме ))
казалось бы - мелочь, а на длинной дистанции натягивает 30...40п, для евро чувствительно
SOS на 1475...1410

пятница - 13.03
ёли пали какая магия :unsure: Посмотреть вложение 588393
извини, минтай, нафик реснички брови, оставлю гастроном, вечером сбегаю, если будет с чем :LOL::ROFLMAO::LOL:
---------------------------
все внимание на тройки
1.1503 снимаю последние шорты, развернулась
+160п в кошель, на лося хватит
-----------------------------
для пятницы-13
1.1503 бай1
1.1583 мартини
1.1573 мартини
1.1563 мартини
1.1553 мартини
ЦЕЛЬ - 1.1663...1.1683...1.1723...1.1883?? годится
-----------------
поехали :coffee::coffee::coffee:
пьем и ничего не думаем, только передвигаем СЛ в б.у. при закрытии 30мин в зоне плюс
:LOL::ROFLMAO::LOL:
я бы хотел после коррекции увидеть снижение вплоть до 1.13125 там смачная полка трендовой ликвидности и над ней фрактальчик висит. токо щас разворотных моделей для себя не вижу типо от какого-то имбалансика отскочить в зоне 0.5-0.6 по фибе как было вчера на закрытии лондона.

я бы хотел после коррекции увидеть снижение вплоть до 1.13125 там смачная полка трендовой ликвидности и над ней фрактальчик висит. токо щас разворотных моделей для себя не вижу типо от какого-то имбалансика отскочить в зоне 0.5-0.6 по фибе как было вчера на закрытии лондона.
прогноз по пятницам... не стоит тратить время
-------
какой коррекции? ТФ ?
хай 1.2081 MN
пятница 13-е середина месяца
еще варианты?
EURUSDDaily.png EURUSDH4.png
еще можно пипсовать на минутках, а СЛ ставить по D1 ;)

прогноз по пятницам... не стоит тратить время
-------
какой коррекции? ТФ ?
хай 1.2081 MN
пятница 13-е середина месяца
еще варианты?
Посмотреть вложение 588435 Посмотреть вложение 588436
еще можно пипсовать на минутках, а СЛ ставить по D1 ;)
4ч модель анализа а входа 15м у меня, в целом после снятия сегодня фрактала 1.14686 и фуллфилла имбаланса бычьего 1.1438 получили распределение в пятничку, хотелось бы коррекцию увидеть как это часто бывает, хотя кто знает может внатуре лонги щас хорошо потейкают до 1.15, 1.153, 1.156 чтобы по фибе сребалансировать в зону покупателя и имбалансы дневные потрогать.

4ч модель анализа а входа 15м у меня, в целом после снятия сегодня фрактала 1.14686 и фуллфилла имбаланса бычьего 1.1438 получили распределение в пятничку, хотелось бы коррекцию увидеть как это часто бывает, хотя кто знает может внатуре лонги щас хорошо потейкают до 1.15, 1.153, 1.156 чтобы по фибе сребалансировать в зону покупателя и имбалансы дневные потрогать.
подождем до понедельника, все цели текущей недели отработаны,
а коррекция может оказаться весьма внушительная

ты прибыль закрой б.у. и жди фундамент
будешь разбираться что совпадет с понедельника, не в пятницу-13 ))

если бы все совпадало - то не было бы ВА и раз два три четыре пять на каждом ТФ
что хорошо викли не нравится четверке и т.п.
У меня тейк профит на 1,1256 ещё долго ждать, а стоп лосс в прибыли на 1,1556. Так что если вверх больше разрыва не дадут, то ничего из профита не потеряется.
Так вниз пробило минимум с ожидаемой отработкой до 1,1250 согласно тренда расширенной коррекции. А она расширенная, так как имеет внутреннюю структуру, пробиввемую вниз.

подождем до понедельника, все цели текущей недели отработаны,
а коррекция может оказаться весьма внушительная
ну не знаю у нас очень много имбалансов висит сверху медвежьих если и будет внушительная коррекция то долгая чтоль либо же не знаю какой-то там как всегда оранжевый мир подпишет в субботу-воскресенье как он это любит делать и делает постоянно так-то. тогда вполне себе возможно, а так буду искать шортецкий какой-то вкуснявый во вторник если позволят. вы по индикаторам торгуете? я вот на форум решил зайти чтобы может в круг общения зайти какой-то из людей подобных себе а так понял здесь все на индикаторах сидят исключительно, ни о каких концепциях свечных походу никто здесь не знает.

ну не знаю у нас очень много имбалансов висит сверху медвежьих если и будет внушительная коррекция то долгая чтоль либо же не знаю какой-то там как всегда оранжевый мир подпишет в субботу-воскресенье как он это любит делать и делает постоянно так-то. тогда вполне себе возможно, а так буду искать шортецкий какой-то вкуснявый во вторник если позволят. вы по индикаторам торгуете? я вот на форум решил зайти чтобы может в круг общения зайти какой-то из людей подобных себе а так понял здесь все на индикаторах сидят исключительно, ни о каких концепциях свечных походу никто здесь не знает.
Общение по методам торговли в других ветках. Здесь только постфактум выкладывается.
Думаю евро продолжит движение вниз, так как война за выходные не завершится. Более того, некоторые аналитики предполагают её усиление с возможным переходом в ядерную.

Вложения

• EUR D.png
    EUR D.png
    98,3 КБ · Просмотры: 9
  • EUR M.png
    EUR M.png
    94,9 КБ · Просмотры: 9
Как раз вчера думал об этом. И похоже, что это самое вероятное развитие событий. Евро будет стремиться к паритету, а то и к уровням вроде 0,85.
Так ты проще сделай. Переведи график на месячный тайм фрейм и построй уровень, к которому откатывает. Примерно около 1,1250. А дальше если бычий тренд в долгую продолжит, то не исключаю вариант следующей волны в сторону 1,34-1,3425... Потому что паритет это слом долгосрочного месячного графика. И если его не переломит, то продолжит вверх. В глобальных планах очень отдалённых в схеме прослеживается вероятность отказа от доллара. Это дело не месяцев, а лет.

Потому что паритет это слом долгосрочного месячного графика
Так я об этом же и говорю - скорее всего именно смена месячного тренда и наблюдается сейчас. Волна 4 по всей видимости полностью закончилась (см рисунок).
В глобальных планах очень отдалённых в схеме прослеживается вероятность отказа от доллара.
Ага, а те, кто владеет долларом будут сидеть и спокойно смотреть на это, да? Вон ОАЭ договорились с Китаем нефтью торговать мимо долларовой кассы, и прежних ОАЭ больше нет.

Вложения

• EUR Month.png
    EUR Month.png
    88,2 КБ · Просмотры: 7

Посмотрели (2111) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх