androck15
Элитный участник
пока идём, не вижу еще закрытия. Другой счёт тут сделки этой нетухах против шерсти, график н4-н1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока идём, не вижу еще закрытия. Другой счёт тут сделки этой нетухах против шерсти, график н4-н1
По евро доллару Глобальная вверх долгосрочная волна внутри диапазона к 1,6+. Вот там, например от 1,61 и стану рассматривать откат на 72 процента от роста примерно к текущим. Если вверх Глобальная 1 в Глобальной С, то примерно там её цель долгосрочная и будет. А если крупные игроки встали в бай, то ставку по доллару понизят как думаю до 1 процента. И попрет вверх.не слушаешь БГ ... грила перевернись там же...
в шортах свопы плюс - сиди кури...
пол года могем обкатывать диапазон 1.2020...1.1500
пока все ТФ согласятся на паритет или 1.61 ))
===========
про четверг - развортоный я тебе так скажу
1723...1780 для закрытия недели хватит ))
сейчас слетаем к 1723 и подумаем
пажать всегда легко, а вверх ползти надо
так это обычное обсуждение по трейдингу, я не придираюсь - а спрашиваю - обоснование на сие действиеНу, зачем ко мне придержать Я.Что ни так.Я поставил на график уровень155.12..Писал, от него продажи..Его доллбили с низу..Было закрепление него выше..Теперь его долбят с верху, от него туда сюда, торгуют уровень..А ты давай придираться
не знаю, евро не та пара что попретПо евро доллару Глобальная вверх долгосрочная волна внутри диапазона к 1,6+. Вот там, например от 1,61 и стану рассматривать откат на 72 процента от роста примерно к текущим. Если вверх Глобальная 1 в Глобальной С, то примерно там её цель долгосрочная и будет. А если крупные игроки встали в бай, то ставку по доллару понизят как думаю до 1 процента. И попрет вверх.
Для начала к 1,2580-1, 26+...
Я уже показывал, повторюсь...Пока там не будем в верх не верю...А где продавать,,не знаю, евро не та пара что попрет
помню на старом форуме коллега выкладывал такой долгосрок
за год его прокатали вверх/вниз от входа и на уровне входа по свопам депозит потерял...
не точно так детали, уже не помню, но точно не зарабртал
ИМХО
потом напишу,.в угадайки не играюЯ уже показывал, повторюсь...Пока там не будем в верх не верю...А где продавать,,Посмотреть вложение 586917 потом напишу,.
Пока он ни от чего серьезного не оттолкнулся.
гениальная историческая пара для любителей поспать в долгосроке, слить практически невозможно
Посмотреть вложение 586920
Андрюха ты вначале к 1.22 додержи если есть покупки(не переобуваясь и ничего не меняя),к 1,25 путь не близкий,там еще откаты будутПо евро доллару Глобальная вверх долгосрочная волна внутри диапазона к 1,6+. Вот там, например от 1,61 и стану рассматривать откат на 72 процента от роста примерно к текущим. Если вверх Глобальная 1 в Глобальной С, то примерно там её цель долгосрочная и будет. А если крупные игроки встали в бай, то ставку по доллару понизят как думаю до 1 процента. И попрет вверх.
Для начала к 1,2580-1, 26+...
Мы этот многомесячный диапазон бокового движения уже пробили вверх. А после пробоя второго максимума 1,1919, возникла формация тренда или последовательно повышающихся по долгосрочному графику экстремумов. В этом и разница. Она показывает уже структуру в долгую за покупки.не знаю, евро не та пара что попрет
помню на старом форуме коллега выкладывал такой долгосрок
за год его прокатали вверх/вниз от входа и на уровне входа по свопам депозит потерял...
не точно так детали, уже не помню, но точно не зарабртал
ИМХО
й, Я в ах-е...Как то так...Ух ты. Таких узоров я ещё не видел.GBP/USD
AUD/USD
EUR/JPY
Благодарю. Пригодиться для развития работы с терминалом. Открывайте и расширяйте возможности технического анализа)Ух ты. Таких узоров я ещё не видел.
Я по фунту чуть добавлю:,Картинка не меняется.А вот фунт.... Он уже доехал...Он может стартовать в верх..Но они с евро пришли не одновременно...Это напрягает....Может через 2 дно выход сделает... Пока не знаю...Видно будет...Но он уже баевый...Евро селовая....Это напрягает..Посмотреть вложение 586962