Торгуем онлайн.

Pin (Пин): Шпилька, булавка, заколка. Означает длинную тень у свечи или бара , указывающую направление, куда цена НЕ пойдет.
и ???
что ты мне азбуку читаешь про пин бар?
какое дно куда евро не пойдет ? следующий пост

может я чего не так поняла - но предупреждения Виктора показались как два противоположных предостережения - продать нельзя /купить )
-------------
меня с какой стороны это касается? ни с какой
входы есть стопы есть профиты есть лоси мимо без еды не проскакивают, не обижаю ))
до нонок надеюсь буду курить бамбук
у меня нет цели 1.1263 и 1.24 тоже

какое дно куда евро не пойдет ?
Значит еще не всю азбуку выучила , иди наверно лучше к минтаю, он по первому твоему требованию сковородкой по голове все расскажет какое бывает глубокое и безоткатное дно за пределами морозилки)

Значит еще не всю азбуку выучила , иди наверно лучше к минтаю, он по первому твоему требованию сковородкой по голове все расскажет какое бывает глубокое и безоткатное дно за пределами морозилки)
слЮхай сюды - не парь мне мозХ законами ФРС и академическими выкладками рыночных движений
у мну образование три класса
художник я , свободный, что вижу то рисую ))))
-----------------
бабла от твоих знаний на форексе не прибавляется в кошельке, миллионеры здесь не тусуются 😆

над бошкой черточка сопротивления, 1843...53 притормозит
а кому черточки картинки ни о чем не говорят - продолжайте говорить))
про нонки и жданчики-угадайки с противоположными направлениями
удачи
EURUSDH1.png

Наверное 1,2550 следующая цель евро, от которой можно ожидать откат. Поэтому тейк профит на 1,2522 разумный по ТС.
пошли в первый класс, повышать уровень знаний, от какой звезды вход делать ))))))))))))))

слЮхай сюды - не парь мне мозХ законами ФРС и академическими выкладками рыночных движений
у мну образование три класса
художник я , свободный, что вижу то рисую ))))
-----------------
бабла от твоих знаний на форексе не прибавляется в кошельке, миллионеры здесь не тусуются 😆
ой рискуете трейдеры мужского рода...ой рискуете спорить с Nagali

d1d39e26a7cd05239b2bb5cbfb5fd006.jpg

пошли в первый класс, повышать уровень знаний, от какой звезды вход делать ))))))))))))))
Покупку не закрывал. Предполагаю от текущих вверх продолжит в среднесрочной перспективе до 1,2550 и оттуда развернет на очередной откат. Неплохой сейчас откат вышел от 1,2080, он и указывает на цель около 1,2550. Для тренда расширенной коррекции. У нас же этот тренд у евро.

Покупку не закрывал. Предполагаю от текущих вверх продолжит в среднесрочной перспективе до 1,2550 и оттуда развернет на очередной откат. Неплохой сейчас откат вышел от 1,2080, он и указывает на цель около 1,2550. Для тренда расширенной коррекции. У нас же этот тренд у евро.
долитим дней за 7 а через пару недель 1.2830 увидим :cool:

долитим дней за 7 а через пару недель 1.2830 увидим :cool:
притормозите маленько, вы еще 2121 не видели :LOL:
1.2363 равно как и 1.0963 исторический непроходимый ))))))))
над бошкой черточка сопротивления, 1843...53 притормозит
притормозили... и так будет на всех этапах
разогнались... лыжи смазали?
пока мажете - купальники будут в моде

....время входа понедельник-вторник, а то быкам хвосты усекут по времени
время

в курсе ~1.1723
на графике обозначено c прошлой недели, как цель в неопределенности по пятницам )
йена уходит к 157.15...35 по схеме )
шорты не одела, не сформирован вход
это была среда туда/сюда 🥱

Посмотрели (2046) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх