Есть подоздрение, что 08227+- с первого подхода не осилит.Судя по USDCHF идёт накопление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть подоздрение, что 08227+- с первого подхода не осилит.Судя по USDCHF идёт накопление.
Сегодня или завтра, впереди ещё сессия NY. Лучше для ТР 0.8264Есть подоздрение, что 08227+- с первого подхода не осилит.
Если тейк профит на 1.1290 возьмет, то посмотрю на стохастик по дневному. Если зайдет в зону покупок, прикуплю до 1.14 по системе доктор Ватсон. А если не достигнет, то на откате ешё продам до 1.0567.Сдвинул ТР на 1.13240 что почти совпадает с недельной проторговкой и открытие месяца, а то слишком широкий диапазон для понедельника без новостей.
Ты прешь как тот караван. Не сворачиваешь.Все же в постах есть вплоть до системы, по которой продано. По ней 100 пунктов профита должно взять. И то. сейчас перешел на уменьшенный лот 0,01. Счастье если система все заходы начнет брать хотя бы по 100 пунктов профита. Вопреки мнению леди...
Если свернуть. то Высшие Силы посчитают тебя дураком. Нельзя быть дураком. Нужно следовать своей стратегии...Ты прешь как тот караван. Не сворачиваешь.
чья бы мычала ))Любите Вы Андрейку и где Вы здесь покупки увидели? Пока вниз не сходим будите сидеть ровно.
Основной объём прикрыл для доливки.
Во-первых, 1.1272. А во вторых, будет ложный пробой этого уровня с походом вниз.чья бы мычала ))
ты продажи где тут увидел?
ты на 1.1575....1.1414 видел только покупки, с доливками
как пробили уровень Трампа 1265 ушел по делам, в долгосрок ))
Коротко о жизни Nagali записано с её слов..как пробили уровень Трампа 1265 ушел по делам, в долгосрок ))
Трамп не знаю. а ты можешь прям сейчас бежать, авось успеешь ))Андрейка не слушай Nagali, а то Трамп по большому начнёт ходить.![]()
А чё это ты не на рыбалке, а??? На конец то поняла что с удочкой в аквариуме не поймать стоя на табурете, так присядь.Трамп не знаю. а ты можешь прям сейчас бежать, авось успеешь ))
"Сдвинул ТР на 1.13240"
не сидеть тебе на профите, опять в унитаз сливать будешь все ...о
у тебя свопы отрицательные ? купишь и забудешь?Во-первых, 1.1272. А во вторых, будет ложный пробой этого уровня с походом вниз.
Потому что вверх долгосрочная тройка с глубоким откатом от первых трёх движений на месяцах. И если даст для покупки 0,9702, там и прикуплю до 1.2233 или выше...
Не, на продаже свопов нет. Я же сейчас в продаже... А покупки разве что на откат, пока до целей не дойдет...у тебя свопы отрицательные ? купишь и забудешь?
на прошлом форуме коллега выкладывал такую сделку, купил и оставил. пока ваши волны били по волнорезам от мелких до старших - на свопах потерял почти все, не с чем было ждать профит
-----------------
сама уже забыла))
проверила, я называла уровень Трампа дневную свечу, в Альпах это 1.1472...1.1185
мотались в этом диапазоне слишком долго
пока наконец пробили минимум
а результат такого выхода увидим в пятницу - 29 ))
А все спиртное виновато. Оно. змей зелёный. Да не забыла. не забыла. Всё помнишь, притворяешься просто.у тебя свопы отрицательные ? купишь и забудешь?
на прошлом форуме коллега выкладывал такую сделку, купил и оставил. пока ваши волны били по волнорезам от мелких до старших - на свопах потерял почти все, не с чем было ждать профит
-----------------
сама уже забыла))
проверила, я называла уровень Трампа дневную свечу, в Альпах это 1.1472...1.1185
мотались в этом диапазоне слишком долго
пока наконец пробили минимум
а результат такого выхода увидим в пятницу - 29 ))