Торгуем онлайн.

Евро. часовой график. Уровень сопротивления. При продолжении вниз от него усеченная отработка примерно до 1.0324. Поэтому чтобы сберечь возможный профит от продажи. перенес стоп бай лимита на 1.0315. Если выбьет по стопу при покупке, то всего 17 пунктов.EURUSDrfdH1.png

Эллиотт в работе
Посмотреть вложение 564100
Сделка закрыта по подтянутому траллу.На кофе сегодня есть. Немного близко поджал трал, но ТП рядом стоял тут уже работает R:R.
Посмотреть вложение 564102
Попытка снять скальп с пятой не удалась.Рынок слишком перегрет.вялый стиль движения.Возможен клин или разворот-не стал рисковать.
GBPUSDM14.png

Корни твоей бороды видимо глубоко укоренились в мозгу и препятствуют освоению, по этому для тебя эта информация бесполезна. (шутка) :unsure:
Не маленький разберёшься.
т.е. ты сам не знаешь о чем говорит количество ОИ на страйке...

Все меняется, все течет. Евро, часовой график. Расширяющаяся формация как предвестник разворота. Поэтому стоп опять повыше вернул. Ожидаю похода к нижней линии расширяющейся формации и выноса от неё примерно около 1.0330 вверх... EURUSDrfdH1.png

Евро, 4 часовой график.Когда часовой не работает, нужно переходить на 4 часовой. На Н4 вроде все тип-топ. В пределах допустимого отката... Чем дольше цена зафлетит ниже синего уровня, тем выше вероятность продолжения вниз на обновление лоя. EURUSDrfdH4.png

Евро, 4 часовой график. Построил веер Фибоначчи. Стоп над веером правильный. Все, больше ничего не трогаю и не комментирую. Просто жду результат. Или минус или плюс. Раз такой расколбас пошел, стоп бай лимита вернул на 1.0290...EURUSDrfdH4.png

Да, неправильно евро продал. Теперь только надеяться на тройку вниз.
Тейк профит на 1.03023 поставил, бай лимит удалил. Все переиграла пара. Вывод. С начала торговой недели лучше переждать, и посмотреть куда определится. И не смотреть на свои домыслы. А то на закрытие разрыва продавал как только рынок открылся. А она без откатов вверх поперла. Если это третья, то вынесет хай, к сожалению. А если это АВС вниз, то примерно к 1.03... EURUSDrfdH6.png

можно и на продажу и на покупку... Н4 евро не воспользовалась в четверг на всю катушку разворота, утаптываем под копытами фундамент для рывка D1
Вася Вася ты где? пипсуешь?
в самый раз, кажется до среды? я фундамент не отслеживаю
жду четверг-разворотный ))
EURUSDDaily.png
так гулять... месяцами... спиться можно ))

можно и на продажу и на покупку... Н4 евро не воспользовалась в четверг на всю катушку разворота, утаптываем под копытами фундамент для рывка D1
Вася Вася ты где? пипсуешь?
в самый раз, кажется до среды? я фундамент не отслеживаю
жду четверг-разворотный ))
Посмотреть вложение 564189
так гулять... месяцами... спиться можно ))
соскучилась ? :D 😃

да вот гриба нашёл - разметку сделал

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    37,5 КБ · Просмотры: 23
Делать нечего. Проспал третью волну. Пришлось закрыть жирный минус и открыть бай скромным лотом 0,02... Евро, часовой график. Без тейк профита, буду сопровождать трейлинг стопом. EURUSDrfdH1.png

Хотя есть методика. Она дает примерную цель евро около 1.0750. Поэтому тейк профит 1.0740. Пойдет после отката к 1.09... EURUSDrfdH4.png

Что-то у тебя все продажи на лоу, покупки на хаях.
Видишь цена прет - хочешь заскочить - дождись отката и входи.
А у тебя получается - цена прет - ура я по тренду - начинается откат - о, я не угадал, надо переворачиваться - откат закончился и опять поперло - о, я не угадал, надо переворачиваться

Что-то у тебя все продажи на лоу, покупки на хаях.
Потому что я ждал третью с откатом от первой на 61,8%, а она вниз сделала откат на 50% перед третьей. Вот, жадность погубила. А на хаях уже видно, на вынос идет третья. Даже если это не так, то после отката все равно станет так. А держать селл, потерять деп таким лотом. Ну или слить его значительную часть...

Посмотрели (2189) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх