Торгуем онлайн.

0.5600 в долгосрок идем туда
Да, рынок во флете перед завершающим движением вниз и оно выйдет перед откатом вверх. 0.56... вполне возможно, но после отката вверх. Поэтому долил продажу до лота 0,03 от уровня отката. Примерно до 1.0158, тейк поставил на 1.0163. От 1.0163 поставил покупку на откат до 1.0915... А там посмотрим. Вложение, чтобы были видны ордера, на дневном. EURUSDrfdDaily.png

Евро, часовой график. По моей ТС МА33 (фиолетовая) о которой описывал ранее, является важным уровнем (динамическим). И он показывает вверх ложный пробой. А потому, по ТС, сигнал селл в кратко сроке (по часовому)...EURUSDrfdH1.png

Это кто такой дерзкий?)
Где Нострадамус-то наш, Антитрейдер? Он вроде постил за поход в сторону 1.22. Я тоже надеюсь, что туда пойдет через откат ниже паритета. А сейчас надеюсь, что от 1.0158 дадут хороший откат перед продолжением к 0,9758. А оттуда уже пойдет к 1.2204+-.
Жаль, что Антитрейдера нет. А пока в краткосроке идет в плюс. Тейк профит 1.0163. И там же покупка. А дальше, посмотрим. Я не Нострадамус)))EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Отбой вверх. Чтобы не улетело выше локального максимума и не возник разворот в минусе, перевел стоп в +2 пункта на 1.0410. Лот 0,03. Закроет, так закроет. А нет, то тейк профит на 1.0163. Посмотрим, что рынок даст.Может все же улыбнется удача и даст тейк профит. Надеюсь на это. Так как по дневному ещё пятое движение вниз не прошло.EURUSDrfdH1.png

Евро, дневной график. Завершающее пятое движение из моей теории должно составить прирост 61,8% от четвертого. То есть примерная цель на 1.0148. Поэтому тейк профит 1.0163 стоит правильно. Вложение. Изменил бай лимит, ровно по 1.0150 поэтому. Стоп 1.0130, тейк профит 1.09 (ожидаемый откат к 1.0915). А там посмотрим, что рынок даст.EURUSDrfdDaily.png

Евро. На часовом графике по двум зигзагам 1 и 2 провел уровни их цен остановов (цен закрытий). Теперь эти два уровня образуют зону сопротивления. Если эту зону не преодолеет вверх, то продолжит в сторону 1.0150. Так как тренд развивается именно от зигзагов. А тренд у нас нисходящий. EURUSDrfdH1.png

0.5600 в долгосрок идем туда
Удалил бай лимит. Потому что мне нельзя быть самоуверенным. Есть механизм определения разворота, дождусь его исполнения. Что, так без отката и попрет вниз? Рынок-то вроде расширенный коррекционный у евро. А отката не было. Хотя бы вторая внутри "С" вверх должна быть...EURUSDrfdDaily.png

Евро, часовой график. Свечку нарисовало с тенью вниз. Что сулит флетом перед продолжением движения к 1.0150... По крайней мере до белой линии канала направления. До тейк профита примерно 100 пунктов осталось. EURUSDrfdH1.png

С Наступившим. Падаем под паритет
С Наступившим! Это понятно, что падаем под паритет. Вопрос в мелочах. Это волна "В" вниз, или продолжение многолетнего падения внутри Третьей долгосрочной волны? Если вниз волна "В", то она есть тройка А-В-С. А-В по недельному уже прошли вниз. Сейчас волна 1 в "С" и как я думаю, пятое движение в первой. А если это так, то скоро развернет на волну отката 2 в "С". Посмотрим, что рынок даст. По примерным прикидкам 2 в "С" в сторону 1.09 может возникнуть около 1.0148...
У меня есть вариант многолетней волновой разметки, по которому вверх идет долгосрочный откат АВС. Как четвертая волна внутри многолетней "С". Примерно в сторону 1.2204+-. По этому варианту волна "В" вниз будет стремиться ниже паритета, примерно к отметке 0,9758. Но волна "В" тоже как указал выше, не по прямой.

Последнее редактирование:
Приблизились к линии направления часового графика. А для часового графика отработку нужно брать до отметки 281,8% от текущей позиции. Примерная цель 1.0145. Что примерно соответствует цели по дневному зигзагу (161,8%) на 1.0148.
Поэтому все же верну бай лимит по 1.0150. А стоп поставлю 15 пунктов, на 1.0135. Тейк профит на 1.0900. Если выгорит, продавать стану по 1.0912... EURUSDrfdH1.png

Вот так получилось, вложение. В случае стопа (15 пунктов), тейк профит все равно будет больше по продаже. Переживу. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график.А так как флет, трейлинг стоп перенес ниже, над ближайшим уровнем. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Так как свечная формация изменилась, изменил ордер на бай лимит. Бай лимит по 1.0136, стоп 1.0121 (15 пунктов), тейк профит 1.0900. Тейк профит продажи там же, на 1.0163.EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Боллинжер сужается. А значит, цена в стадии приближения к очередному импульсу. Как я надеюсь, завершающему вниз. Бай лимит пришлось вновь подкорректировать на 1.0129, стоп 1.0114. Посмотрим, что рынок даст. Если повезет и от текущих вниз, то стоп устоит. EURUSDrfdH1.png
Картинка быстро меняется. Поэтому тейк профит перенес на 1.0153, бай лимит перенес на 1.0125, стоп 1.0110. EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Евро, часовой график. Тест верхней стенки Боллинжера около круглого уровня. Остается вариант на отбой и продолжение вниз. Модель разворота вверх пока не рисуется. Тейк профит перенес на 1.0107. Бай лимит удалил, так как идет на вероятный импульс ниже 1.0150. Если выбьет по трейлинг стопу, то выйду из торгов. Тогда уже сам рынок пусть показывает, куда. Если закроется вниз ниже 1.0150, трейлинг стоп подтяну ниже. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2186) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх