Торгуем онлайн.

Помнится в эпидемию Коронавируса и я заболел. Температура 42, а лекарств под рукой нет. Вызываю скорую. Сначала не верят. Затем перезваниваю вновь и приезжают. Отвозят в больницу. Там врач спрашивает, на что жалуетесь? Я отвечаю, запахи не чувствую. С горя сразу пол литра водки выпил без закуски и не почувствовал запаха, как вода. И они меня посчитали за алкоголика. Я же не алкоголик, а только иногда. В общем корона после капельниц быстро отступила и я через неделю попросил на выписку. Всё бы хорошо. Да вот мои фирменные кроссовки кто-то спер. Украл то есть из гардероба. Они мне выдали чуть ли не дырявый дерибас взамен моих до дома доехать. Но я всё равно рад, что живой остался.

Не будет никаких месяцев, смотри пост Сибиряка-Патриота. А откатит к 1,1150 и не пробьёт надеюсь 1,11, да и вверх...
какой?
счас
------------
у Сибиряка в начале месяца два противоположных прогноза в долгосрок

Последнее редактирование:
успеют/не успеют?
четверг разворотный елки палки :mad:
1360 пробить - вернуться взад
1345...1335...1313 в конце концов
точнее - на конце :LOL::ROFLMAO::LOL:

За долго срок не скажу. А сейчас в сторону 1,1150...
Андрейка я развернулась, йену вниз/евро вверх ))
1365 - меня устроил СЛ - 65п ;)
до Мичигана (есть сегодня?) могет возьму 1.1345...35
------------
а если не шутить - то три минимума W1 не пробьет
входы/выходы на минутках ))
и вообще...
в пятницу по "минтаю" гастроном + все остальное
Ушла, за остальным, гастроном к Мичигану ближе :unsure:

Она преодолела лень, открыла Excel и сопоставила даты каждого ценового разворота за пять лет с днями недели. 🤩 И ... обнаружила что все крупные развороты рынка происходили... О это шок... :eek:
Смотрите в новом сезоне франшизы блокбастера " Интуиция Синички " !!🫣

Могут и выше пойти на паузе ФРС. Я купил.
не я не спорю могут и выше тут важно как пойдут и куда уйдут . просто у меня сигнал возможно оформиться но не раньше четверга следующей недели

:LOL::ROFLMAO::LOL:
Охренеть ...
Андрейка ты понял?
за три недели до сего дня БГ тратила чернила - орала что пара вернется к 1.1363, это же не интрадейка
сегодня оказывается они все купили и четверг-разворотный в аккурат пришелся по вкусу, хотя на него как бы плюнули :LOL:
эх вы, коллеги
-----------
гастроном первый )))

Могут и выше пойти на паузе ФРС. Я купил.
Против ложных пробоев на дневном. Сколько их было?
Держу две продажи ранее озвученные, перевёл стопы в положительную область. Пусть висят позиции если не выбьет, кушать не просят. А вот у покупок отрицательный своп кушать просит...

просто у меня сигнал возможно оформиться но не раньше четверга следующей недели
Это нормально ,, у ФРС позднее вечерне заседание и потом конференция , на европе потом доигрывают обычно тему в четверг . С ЕЦБ все быстрее потому что заседание раньше и на второй день редко догоны , особенно на паузе.

Посмотрели (2349) Посмотреть

Смотрят сейчас (19) Посмотреть

Отслеживают (927) Посмотреть

Назад
Верх