dobi82
Элитный участник
Покажи скрин.Ну по фунту 1.337
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи скрин.Ну по фунту 1.337
Просто, надо искать вход более менее...Покажи скрин.
я про скрин с системой имел ввиду.Просто, надо искать вход более менее...
я бы подключился, но у меня нет конкретной точки входа, так я ставлю сразу без вычислений по крюкам Джо Росса в любую сторону симметрично по паттерну продолжения. причём даже если Крюк Росса слишком глубокий, я его не считаю опасным. так как в любом случае у меня стоит защитный ордер.Давайте попробуем торговать вместе. С понедельника по пятницу.
Секреты открывать не обязательно. Суть ветки, -писать у кого какие сигналы на вход.
Сегодня понедельник, и я уже в рынке, скрин прилагаю...
А нет никакой системы, чистый график.я про скрин с системой имел ввиду.
пять выпила, иду на семь, на опохмел.....
ушла пить, пять за семь ))
![]()
Вопрос конечно интересный . Экономическая статистика немножко в тени сейчас, но фокус внимания сместился на будущую инфляцию из за высокой нефти. А с нефтью вопрос открытый пока пока пролив закрытый , такой каламбур . Информационная война Трампа с реальной не стыкуется совсем. Сроки и хотелки сторон известны. Ждать только чем кончится, на среднесрок бесполезно думать, только пипсовка или свинг внутри недели.Виктор, что шепчет фундамент?
danke schönчетверг не разворотный?
1.1523 бай
СЛ 63п
В среднесрочной перспективе евро ожидаю на 1,14. Но если пробьёт ценами закрытий 1,1363, то стану ждать снижение котировки до 1,1238. Поэтому тейк профит перенёс на 1,1250 и когда достигнет 1,14, трейлинг стоп перенесу на 50 процентов от профита у 1,14. И если будет пробивать, стану ждать взятие 1,1250. В противном случае останется половина от ожидаемого плюса.Вопрос конечно интересный . Экономическая статистика немножко в тени сейчас, но фокус внимания сместился на будущую инфляцию из за высокой нефти. А с нефтью вопрос открытый пока пока пролив закрытый , такой каламбур . Информационная война Трампа с реальной не стыкуется совсем. Сроки и хотелки сторон известны. Ждать только чем кончится, на среднесрок бесполезно думать, только пипсовка или свинг внутри недели.
Хотя бы от 1,15 на небольшой откат. Разве не знаешь, что круглый уровень часто притягивает цену, если цена направляется к нему?не всепять выпито))
1515 жах бай цель не меняю СЛ стандартный
ну вы тут поговорите, в пятницу![]()
Ну почему же ,нам есть о чем поговорить перед следующими "победными "выходнымину вы тут поговорите, в пятницу
согласна, очень притягивает,Хотя бы от 1,15 на небольшой откат. Разве не знаешь, что круглый уровень часто притягивает цену, если цена направляется к нему?

Если по месячным уровням, то к 1,1150-1,1125 даже если около 50 процентов от последнего роста. Цена в коррекциях любит к центру формаций возвращаться. А волны у евро коррекционные. Вверх-то пойдёт, но вопрос, от каких? Идёт на пробой дневного минимума, а это уже заявка как минимум на 1,14-1,1390.согласна, очень притягивает,
особенно очко, магия - 2121, а уж 2323 исторический.... и говорить страшно ))
ниже 1.1510 очень сомнительно, это не я , это он... господин ексель говорит
и пьет и пьет... на взлет
------
держи пипсовку))
Посмотреть вложение 589647