Торгуем онлайн.

Давайте попробуем торговать вместе. С понедельника по пятницу.
Секреты открывать не обязательно. Суть ветки, -писать у кого какие сигналы на вход.
Сегодня понедельник, и я уже в рынке, скрин прилагаю...
я бы подключился, но у меня нет конкретной точки входа, так я ставлю сразу без вычислений по крюкам Джо Росса в любую сторону симметрично по паттерну продолжения. причём даже если Крюк Росса слишком глубокий, я его не считаю опасным. так как в любом случае у меня стоит защитный ордер.

Вчера еврик фунт показывал..итог
На еврике добор сделал...
Фунт идет своим ходом добор не понадобился...
Тейк поставил чтоб понятно было куда идем...
а..и бу выставил...многие чет про бу забывают...
фунт закрылся по бу, долг чет ниже пошли отдавать...

Вложения

• еврик.png
    еврик.png
    98,3 КБ · Просмотры: 14
  • фунт.png
    фунт.png
    62,7 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Все на заводе супер пупер трейдеры? :ROFLMAO:
Понятно андрека12345 у него всегда доклад по утрам, шо кто...
:ROFLMAO:

Виктор, что шепчет фундамент?
Вопрос конечно интересный . Экономическая статистика немножко в тени сейчас, но фокус внимания сместился на будущую инфляцию из за высокой нефти. А с нефтью вопрос открытый пока пока пролив закрытый , такой каламбур . Информационная война Трампа с реальной не стыкуется совсем. Сроки и хотелки сторон известны. Ждать только чем кончится, на среднесрок бесполезно думать, только пипсовка или свинг внутри недели.

Вопрос конечно интересный . Экономическая статистика немножко в тени сейчас, но фокус внимания сместился на будущую инфляцию из за высокой нефти. А с нефтью вопрос открытый пока пока пролив закрытый , такой каламбур . Информационная война Трампа с реальной не стыкуется совсем. Сроки и хотелки сторон известны. Ждать только чем кончится, на среднесрок бесполезно думать, только пипсовка или свинг внутри недели.
В среднесрочной перспективе евро ожидаю на 1,14. Но если пробьёт ценами закрытий 1,1363, то стану ждать снижение котировки до 1,1238. Поэтому тейк профит перенёс на 1,1250 и когда достигнет 1,14, трейлинг стоп перенесу на 50 процентов от профита у 1,14. И если будет пробивать, стану ждать взятие 1,1250. В противном случае останется половина от ожидаемого плюса.

не все пять выпито ))
1515 жах бай цель не меняю СЛ стандартный
:coffee::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:
ну вы тут поговорите, в пятницу ;)

не все пять выпито ))
1515 жах бай цель не меняю СЛ стандартный
:coffee::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:
ну вы тут поговорите, в пятницу ;)
Хотя бы от 1,15 на небольшой откат. Разве не знаешь, что круглый уровень часто притягивает цену, если цена направляется к нему?

ну вы тут поговорите, в пятницу
Ну почему же ,нам есть о чем поговорить перед следующими "победными "выходными :ROFLMAO:

28 февраля – 1 марта: «Начало конца». Трамп заявляет, что Иран совершил «величайшую ошибку в истории» и ответ США будет «окончательным».
4 марта: «Разгром за 24 часа». Тезис о том, что 90% иранской ПВО уничтожено в первый же день силами F-35B с USS Tripoli.
7 марта: «Бегство врага». Заявление, что иранское руководство «пакует чемоданы», а американские стелс-технологии сделали сопротивление невозможным.
9 марта: «Цели достигнуты». Тезис о том, что основные военные задачи операции «в значительной степени выполнены».
11 марта: «Официальное провозглашение победы». Выступая в Кентукки, Трамп заявляет: «Мы победили. Всё закончилось в первый же час». Объявляет об уничтожении иранского флота (58 кораблей).
14 марта: «Ядерный триумф». Тезис о том, что ядерные объекты Ирана «превращены в пыль» и угроза ликвидирована навсегда.
21 марта: «Миссия 100%». Объявление о полном подавлении организованного военного сопротивления. Успех концепции «Lightning Carrier» назван «будущим войны».
22 марта: «Величайшая победа в истории». Тезис о «Новом Ближнем Востоке». Заявление, что Иран «умоляет о сделке», а его прокси-силы (Хезболла и хуситы) «испарились».
25 марта: «Экономическая победа». Заявление в Овальном кабинете: «Ормузский пролив принадлежит свободе», а цены на бензин в США упадут до исторического минимума.
27 марта: «Усиление триумфа». Тезис о том, что идущая в регион группа USS Boxer нужна не для войны, а для «полицейского контроля», так как враг уже разбит.

Трамп по Н4 торгует что ли ? :unsure: А если его тезисы через тестер стратегий прокатать? :cool:

Хотя бы от 1,15 на небольшой откат. Разве не знаешь, что круглый уровень часто притягивает цену, если цена направляется к нему?
согласна, очень притягивает,
особенно очко, магия - 2121, а уж 2323 исторический.... и говорить страшно ))
ниже 1.1510 очень сомнительно, это не я , это он... господин ексель говорит
и пьет и пьет... на взлет 😆
------
держи пипсовку))
EURUSDM5.png

согласна, очень притягивает,
особенно очко, магия - 2121, а уж 2323 исторический.... и говорить страшно ))
ниже 1.1510 очень сомнительно, это не я , это он... господин ексель говорит
и пьет и пьет... на взлет 😆
------
держи пипсовку))
Посмотреть вложение 589647
Если по месячным уровням, то к 1,1150-1,1125 даже если около 50 процентов от последнего роста. Цена в коррекциях любит к центру формаций возвращаться. А волны у евро коррекционные. Вверх-то пойдёт, но вопрос, от каких? Идёт на пробой дневного минимума, а это уже заявка как минимум на 1,14-1,1390.

Посмотрели (2141) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх