Торгуем онлайн.

Очередная Гейше продажа. Старателям можно призадуматься.2025-11-17_19-01-59.png

Как прогорел мой депозит. Из x8 в ноль​

Мляя, сделал на той неделе из 750 5800, потом за выходные довёл до 6300. Но, сцуко, за понедельник львиную долю слил. Остало 890, доводил до 1100. Но потом осталось только 700. Удалось их довести до 1200 с лишним в итоге
Мляя, я ж заколебусь восстанавливать депозит.
Ах, как мне нужны были эти 6000. С ними можно было гораздо большие суммы заколачивать и уже выплачивать по моим расходам.
Я когда сделал из 750 6000, то прям чувство непобедимости испытал, потому что стратегия работает. Я риск сократил, а качество сделок увеличил
Но потом в понедельник всё пошло кувырком. Череда стоплоссов была по золоту. Хотя начиналась неделя хорошо. Вошёл в прибыльную сделку
Но она превратилась в убыточную и это запустило цикл неудачных сделок, которые и разрушать мой депозит стали

Как прогорел мой депозит. Из x8 в ноль​

Мляя, сделал на той неделе из 750 5800, потом за выходные довёл до 6300. Но, сцуко, за понедельник львиную долю слил. Остало 890, доводил до 1100. Но потом осталось только 700. Удалось их довести до 1200 с лишним в итоге
Мляя, я ж заколебусь восстанавливать депозит.
Ах, как мне нужны были эти 6000. С ними можно было гораздо большие суммы заколачивать и уже выплачивать по моим расходам.
Я когда сделал из 750 6000, то прям чувство непобедимости испытал, потому что стратегия работает. Я риск сократил, а качество сделок увеличил
Но потом в понедельник всё пошло кувырком. Череда стоплоссов была по золоту. Хотя начиналась неделя хорошо. Вошёл в прибыльную сделку
Но она превратилась в убыточную и это запустило цикл неудачных сделок, которые и разрушать мой депозит стали
Мозг с негатива разрушается...

Вложения

• берегите себя.jpg
    берегите себя.jpg
    229,7 КБ · Просмотры: 13
Чуть было не проспал продажу. Ну теперь можно и закрыть. 2025-11-18_21-18-36.png

Ну шаманка. Как пить не дать- шаманка.
не, как по ене - у мну схема на восходящее ...15....35 при пробое ...45 - следующее начинаю ( между этажами) ...71...75 если дома может и ...93
так что и писать нечего, пока не меняю направления

Вот посчитал, за последнии 4 дня евра опустилась на 60 пунктов - 15 пунктов в день - это 1.2 к пенсии как раз и исполнит:)

Посмотрели (2053) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх