Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усреднение подразумевает цель это открыть позицию по более выгодной цене, а как ты будешь дробить или равным лотажом заходить дело десятое.А что такое усреднять/усреднение, по-вашему?
Вот я планирую открыть Позицию на, пусть, Два Лота. Я могу открыть весь Объём с одного ценового уровня, а могу разнести Два Лота, скажем, на два ценовых уровня, 1+1, с некоторой ценовой дистанцией между ними.
Это - усреднение? Или как?![]()
Если видишь шортишь то зачем?Это и так видно, что там край. При пробое этого уровня пробьет месячный сетап. А если не пойдет туда, то от некущих вниз продолжит по дневному. Стохастик показывает селл, от сетапа двойная вершина. Посмотреть вложение 570359
Я не против почему?Тогда почему вы против усреднения?
Усреднение ведёт Только к отрицательному балансу ордеров. Как говорил тот же Герчик(которого я не очень уважаю), что усреднение погубило больше евреев, чем...Это полная глупость - усредняться.Тогда почему вы против усреднения?
Оспорю,так намного безопаснее отработать какой либо ценовой диапазон, единственное не грубить и не частить подбирая объём, в итоге ты более выгодно сформируешь повторяющуюся среднюю позу по всей ширине своей позы.Усреднение ведёт Только к отрицательному балансу ордеров. Как говорил тот же Герчик(которого я не очень уважаю), что усреднение погубило больше евреев, чем...Это полная глупость - усредняться.
Правда?Это полная глупость - усредняться.
В точку, я о том же только другими словами.Правда?Ну, хорошо, детский
матпример.
Вы Открыли Buy-Позицию с условного уровня 1.1500 на Два Лота. Поставили SL на, предположим, 1.1400.
Я тоже Открыл Buy-Позицию на Два Лота, но разнёс их на Два уровня, 1.1500 и 1,1450, соответственно.
SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает и мы оба ловим SL.
Ваши потери составят, (1.1500-1.1400)*2 = 100*2= 200 пунктов.
Мои потери составят, (1.1500-1.1400)*1= 100 пунктов и (1.1450-1.1400)*1=50 пунктов.
Итого я теряю по SL 100+50=150 пунктов, а вы теряете 200 пунктов.
И кто из нас теперь глупец?
PS
Есть другие комбинации развития ситуации, но эта - явно в пользу усреднения.![]()
Понимаешь какая тут фишка , я например не усредняюсь и часто пропускаю неплохие но сомнительные входы , и получить такой стоп вероятность сильно падает. И эта математика уже не работает так как на бумаге. Сделок естественно меньше , но винрейт выше. А на длинной дистанции тем более .Правда?Ну, хорошо, детский
матпример.
Вы Открыли Buy-Позицию с условного уровня 1.1500 на Два Лота. Поставили SL на, предположим, 1.1400.
Я тоже Открыл Buy-Позицию на Два Лота, но разнёс их на Два уровня, 1.1500 и 1,1450, соответственно.
SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает и мы оба ловим SL.
Мои потери составят, (1.1500-1.1400)*1= 100 пунктов и (1.1450-1.1400)*1=50 пунктов.
И кто из нас теперь глупец?
PS
Есть другие комбинации развития ситуации, но эта - явно в пользу усреднения.![]()
Я никогда не ставлю стоп. И никогда не применяю арифметику в торговле. Пусть будет, что вы умнее...Правда?Ну, хорошо, детский
матпример.
SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает, и мы оба ловим SL.
И кто из нас теперь "глупец"?
PS
По простой причине. На месячном графике вверх не было тройки с глубоким откатом или движения АВС. Она входит в структуру четвертой волны. Сложная тройка состоит из внутренних троек. Например, сейчас вверх прошла по месяцам тройка как аналог сложной волны "А" Теперь ожидаю вниз тройку как аналог сложной волны "В". А уже после стану ждать поход к 1.22 или чуть выше.Если видишь шортишь то зачем?
Если круть график как ты, туда сюда, Андрей, можно и не то увидить.
Ты меня вообще запутал своими волнами, третья в пятой, шестая во второй, яйцо в курице, курица у Кощея, а он сам хэ знает хххдее шляется( жена говорит его уже как месяц дома нет)По простой причине. На месячном графике вверх не было тройки с глубоким откатом или движения АВС. Она входит в структуру четвертой волны. Сложная тройка состоит из внутренних троек. Например, сейчас вверх прошла по месяцам тройка как аналог сложной волны "А" Теперь ожидаю вниз тройку как аналог сложной волны "В". А уже после стану ждать поход к 1.22 или чуть выше.
Берешь Фибо, и смотришь по ней отработку. Вверх прошла отработка согласно Фибо по усеченному варианту на максимуме. Поэтому вниз по системе Фибоначчи сейчас светится 1.0372. От текущего зигзага. Тейк профит в долгую по ТС поставил на 1.0377...Ты меня вообще запутал своими волнами, третья в пятой, шестая во второй, яйцо в курице, курица у Кощея, а он сам хэ знает хххдее шляется( жена говорит его уже как месяц дома нет)![]()
Я беру отчёты с Реальных Данных, с Реальных Проторговок и там нигде даже близко такого ценника НЕТ.Берешь Фибо, и смотришь по ней отработку. Вверх прошла отработка согласно Фибо по усеченному варианту на максимуме. Поэтому вниз по системе Фибоначчи сейчас светится 1.0372. От текущего зигзага. Поэтому тейк профит в долгую поставил на 1.0377...
синий гриб работает
Андрей, я же тебе сто раз задавал вопрос!!!
Почему курс должен подчиняться каким то вымышленным фибоначи, дрибоначи, волнам.
Как ты себе это представляешь?
Растёт курс допустим, а тут бабах уровень увидел 62% по расширению фибо - всё стопэ, дальше сказали нельзя, разворачиваемся иначе отжарят.
Больно театрально при плохой режиссуре, как видится на первый взгляд.да.... Маск и Трамп собачатся...
интересно как это отразится на рыках... то что акции Маска пошли вниз (Тесла), это понятно, но Маск начал поддерживать импичмент Трампа.
в интересное время мы живем, товарищи...
евра зацепила ордерок и 1.16 меня устроит...
по серебру думаю поставить ордер на последнем хайе... и до 161.8% по фибо...
но посмотрите как здорово отрабатывают уровни построенные на основании опционов...
цена прямо ходит по ним...
Вопрос препода на паре :
— С чего начинается построение графика функции?
Крик с верха кафедры:
— Соси!!!
Препод:
— Правильно, с оси!