Торгуем онлайн.

Выставил доливку на 1.0380. Посмотрим, что рынок даст. Даже если это ошибка и сработает стоп, это не критично. Я соблюдаю ММ. EURUSDrfdH1.png

Тут два варианта. Или выносит сейчас вверх, или двигает на 1.0222. Поэтому возможный тейк профит поставил на 1.0225...
А дальше уже догадки. Или от 1.2222 вверх развернет, или отработает до 1.0125-1.0122...
А как у нас развороты в долгую происходят? Правильно, через расширяющуюся формацию. Потому что у евро тренд расширенной коррекции. Поэтому стану активно покупать около 1.0122-1.0070. Как-то так. Оттуда стану покупать в сторону 1.08 или выше. Если конечно туда дотянет...
EURUSDrfdH1.png

А вот и доливка сработала. Цена продажи стала лотом 0,02 по 1.036755... Пока от линии отбой, часовой график. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Пришлось закрыть селл, открыть бай. Не хочет она вниз идти, прет вверх. Куплено по 1..0418 против круглого уровня. Тейк профит 1.0563. Потому что пробивает внутренний локальный максимум вверх. Стоп под центр боллинжера. Лот 0,03. Нужно отыгрывать минус от неправильной продажи(((
Вывод. На завершающем тренд движении, нужно забывать про внутренние волны, так как здесь легко впасть в ошибку. А ориентироваться только на пробой дневной линии тренда и обратный к ней откат.
EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Евро, часовой график. Пришлось закрыть селл, открыть бай. Не хочет она вниз идти, прет вверх. Куплено по 1..0418 против круглого уровня. Тейк профит 1.0563. Потому что пробивает внутренний локальный максимум вверх. Стоп под центр боллинжера. Лот 0,03. Нужно отыгрывать минус от неправильной продажи(((
Вывод. На завершающем тренд движении, нужно забывать про внутренние волны, так как здесь легко впасть в ошибку. А ориентироваться только на пробой дневной линии тренда и обратный к ней откат.
Посмотреть вложение 561272
Надеюсь сделают откат до 1,04,там есть ликвидность неплохая и потом на уровень 1,0537,там сидит толстопузый продаван.

Надеюсь сделают откат до 1,04,там есть ликвидность неплохая и потом на уровень 1,0537,там сидит толстопузый продаван.
Евро, часовой график. Синий уровень на нём это центр последнего движения вверх внутри диапазона. Это уровень вращения, он совпадает с уровнем поддержки по цене закрытия внутреннего зигзага. От него сейчас отбой. Чем дольше цены закрытий выше этого уровня, тем больше вероятность выноса вверх. Думаю, от него и вынесет. Стоп временно убрал. Если что, закрою вручную. Я называю такие уровни как этот, уровнями вращения коррекционной формации. Они и работают внутри коррекций. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Цена во флете над внутренним уровнем. Раз в зону уровня не заходит, то генерирует бай... EURUSDrfdH1.png

ну это же элементароно - доллар дорожать :)
А он развернул на отат. Это можно сказать подтверждение разворота. Откатит евро доллар примерно к 1.0920. Но для начала надеюсь на тейк профит 1.0563... Леди огонек все смеется. Ну и зря...EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Теперь вот это зона поддержки. Поэтому стоп перенес в небольшой плюс по БУ.EURUSDrfdH1.png

Что-то мне психологически спокойней когда стопа нет. Это потому, что я недостаточно знаю. Нужно узнать больше. Поэтому удалил стоп, стану закрывать вручную.
Вот он, откат от 1.0454, небольшой, перед продолжением вверх... Как знать, как знать. Может и до зоны уровня дотянется. Не знаю этого. И вообще, не знаю, как рынок запланирует. Это всего лишь обкатка ТС с целями. Подождем-увидим, что рынок даст... EURUSDrfdH1.png

В коррекциях как сейчас близкие стопы это зло. Но конечно, у меня стопы часто сохраняют деп, когда я в них уверен. А когда не уверен, как сейчас, то это зло... Вот к примеру когда ставил селл лимит со стопом, стоп мне сохранил бабло. Здесь нужно использовать всё, что приблизит к плюсу против минуса. А иначе очень трудно удачу подхватить. Вернее, без знаний, очень трудно. А мне их недостает.
Вот сейчас, тестирует зону поддержки. Здесь по идее нужно делать доливку в бай... но я не стану столь лицемерен. Оставлю прежний лот... EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    39 КБ · Просмотры: 23

Посмотрели (2233) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (921) Посмотреть

Назад
Верх