Andreika12345
Гуру форума
Прорсто отбой от минимума без пробоя локального максимума, это 50 на 50...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прорсто отбой от минимума без пробоя локального максимума, это 50 на 50...
?Прорсто отбой от минимума без пробоя локального максимума, это 50 на 50...
Евро имеет тренд вниз. На м30 сильный, так как пока нет пробоя скользящей вверх. Трейлинг стоп перенес по последнему пробою. А пока нового пробоя вверх и продолжения вниз от него нет, и стоп не на что перенести. Так может падать почти без откатов до 1.07...Если пробивает, то до 1.06 и так до 1.0555. От 1.0550-55 думаю откатит...

Ты же знаешь, МА это среднее значение цены за промежуток баров которые ты указал( показатель субъективный), уровни у меня на графике опционные от дня экспирации( уже полу субъективные) +к ним можно прикрутить тиковые объёмы И далее смотреть, как поведёт цена.нет пробоя скользящей
Можно совмещать с ретестами. Вот тут был локальный максимум и сейчас его ретест вместе с тестом МА. Если сильный тренд, то он отбивается от усредненных значений. А если начинается откат, то МА вместе с уровнем пробьет ценами закрытий вверх. Есть ещё проколы против тренда. Они тоже показывают скрытый объем. Или доливку, или отливку от позиции. Во втором варианте прокол может перейти в пробой, если позиции начнут закрывать. Так происходит обычно в тяпницу.Ты же знаешь, МА это среднее значение цены за промежуток баров которые ты указал( показатель субъективный), уровни у меня на графике опционные от дня экспирации( уже полу субъективные) +к ним можно прикрутить тиковые объёмы И далее смотреть, как поведёт цена.
Мне кажется более объективней.

Тренд расширенный коррекционный. Внутри него примерно к 1.0555 направленное движение импульса. А направленные движения можно сопровождать по скользящим. Тренд в долгую по моему к 0,9763 у евро. Но это не значит, что он без откатов. Они будут. Вот в третьей волне внутри "С" откаты будут сравнительно небольшие. Там можно будет по дневному сопровождать. Но до неё ещё далеко.Ды, эт всё такой себе подход, я вот посмотрел и решил что ООООЧЕНЬ ДОООЛГЫЙ там тренд ), нет так это не работает ).
Может быть и так. Рынок решает. Но по тс вниз прошел импульс и по фибам есть его цель. Поживем-увидим...Да ну нет, эт всё СУБЪЕКТИВИЗЬМ нерабочий...

Добавил в качестве эксперимента к универсальной скользящей МА-7, для м30 скользящую среднюю с периодом 14.
Понимаю, тебя не переубедить. Что означаю 7-14? А вот 8 это 4 часа, 16 - сессия 8 ч. 48 дневной диапазон, 240 недельный.Удачно второй скользящей параметры угадал для м30.