Торгуем онлайн.

Понятное дело, упадет... А если упадет после обновления хая. А докуда пойдет, может до 1.1270. Упадет, это на 100. процентов. Вопрос только, от каких... Явно хочет идти на обновление хая...

Понятное дело, упадет... А если упадет после обновления хая. А докуда пойдет, может до 1.1270. Упадет, это на 100. процентов. Вопрос только, от каких... Явно хочет идти на обновление хая...
Таки да Андрюха. Чего-то они мутят с этими обновлениями , процентами и хаями. Как начнет падать -соломки подстелим. Делов -то.Скриншот 30-05-2023 15_05_34.png

@Антитрейдер, не вижу ничего смешного, у нас перехай сегодня, а это уже признак тренда на север.

правда и перелоу одновременно, но перехай на завершение дня.
Завтра выйдут банки в работу, вот тогда и посмеёмся вместе... если купите:)
Вам в любом чихе мерещатся перехаи, да перелоу и смена треда.

Вот возьмём Фунт, для меня было ожидаем его небольшой рост, упёрлись в скопление чистых путов, на страйке по колл опциону 1,235 с премией 76 пунктов, плюс форвард пойнт 5,9 пункта вот он почти пипс в пипс и отработал
1,235+0,0076+0,00059=1,24319Посмотреть вложение 511531Посмотреть вложение 511532
фУНТ ОТ 2330 КРАСИВО УШЕЛ ВВЕРХ. НЕ ДОТЯНУЛ МАЛЕНЬКО ДО ПУТОВ НА 23
Золото и фунт проданы, нефть подбираю вверх

@Andreika12345 , готовься к покупкам евры, это разворот.

а вот ложный или нет, не знаю.
А чтобы понять ложный или нет нужно наблюдать за ценами закрытий первого теста линии направления, от которого мы получим уровень и дальнейших тестов уровня, как я выкладывал в прошлом на часовом, теперь пара получила расширение до 3 часового. Если ещё раз такие канделябры распишет с ложными пробоями, то расширится до разворота по дневному. Всего и делов... EURUSDrfdH3.png

Последнее редактирование:
фУНТ ОТ 2330 КРАСИВО УШЕЛ ВВЕРХ. НЕ ДОТЯНУЛ МАЛЕНЬКО ДО ПУТОВ НА 23
Золото и фунт проданы, нефть подбираю вверх
Всё по сценарию...
За Ауди, я тебе говорил, что с понедельника двинут его к зоне баланса 0,6498 и что имеем по факту? Вчера баланс и отработали, с погрешностью 4 пункта от моего расчёта 0,65021:)
По Фунту баланс месячного контракта как раз и приходится на 1,2331 вот и его чётко отработали.
Балансы отрабатывают практически всегда в 90% случаев или в течении торгового дня или 100% но позже, через неделю максимум, записав этот диапазон как ,, долг,,:)

• Like
Реакции: saw
Оптимальная свечка вниз для схемы разворота. Если флет ещё больше продолжится без теста белой линии канала, то вероятно обновление лоя...Так как поломает сетап разворота...
EURUSDrfdH3.png

Вот сейчас и решится, истинный разворот или ложный. Уровень должен держать цены закрытий, если истинный и будет пробит вниз, если ложный, и тренд продолжит тогда обновление лоя.
EURUSDrfdH3.png

Посмотрели (2161) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх