Торгуем онлайн.

Ну я не знаю, что такое должно произойти, что бы Евро рвануло к твоему тейку 1,087
Тоже не знаю. По структуре посмотрел. Четвертая вверх и после дальше вниз. А как выйдет, не знаю...Может неверно посчитал, тогда рухнет дальше вниз. А если верно, откатит...
По идее станет расширяющуюся формацию рисовать. Например упадет ниже 1.05, а после пойдет на обновление хая выше 1.11...
EURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:
Канал направления должен фильтровать по сетапу. Сетап. Пробой калала, обратный откат к снетке канала образует уровень. На ретесте который должен держать цены закрытий...EURUSDrfdH1.png

Наверное по этой точке правильнее было строить линию канала направления, а не по последнему проколу, так как прокол не дал обновления лоя... Итак, имеем уровень. Который если устоит и удержит цены закрытий, от него сформируется разворот на откат...EURUSDrfdH1.png

Наверное по этой точке правильнее было строить линию канала направления, а не по последнему проколу, так как прокол не дал обновления лоя... Итак, имеем уровень. Который если устоит и удержит цены закрытий, от него сформируется разворот на откат...Посмотреть вложение 511222
По Евро на сегодняшний день баланс приходится на 1,07425 его уже отработали практически, ну может ещё чутка выше дадут, с учётом форвард пойнт, он на сегодняшний день 13 пунктов.
А так дорожка пока вниз, первая цель 1,0625+/-

Ну я не знаю, что такое должно произойти, что бы Евро рвануло к твоему тейку 1,087
должен произойти прорыв 1,0800, тогда импульс будет перебит, если истинно то пойдёт на 1,0870, ну а если ложно, то там не задержится и рухнет вновь.

По Евро на сегодняшний день баланс приходится на 1,07425 его уже отработали практически, ну может ещё чутка выше дадут, с учётом форвард пойнт, он на сегодняшний день 13 пунктов.
А так дорожка пока вниз, первая цель 1,0625+/-
Да, вполне может поломать сетап и двинуть вниз. Если у рынка в планах падать без отката. Посмотрим...

должен произойти прорыв 1,0800, тогда импульс будет перебит, если истинно то пойдёт на 1,0870, ну а если ложно, то там не задержится и рухнет вновь.
Должен:)
Ключевое слово здесь... С какого рожна то должен???
Ваши хотелки как то вразрез с положением дел идут.
Ну да ладно, должен так должен:):):)

Ваши хотелки как то вразрез с положением дел идут.
Ну да ладно, должен так должен:):):)
Смотря как вниз будет уровень пробивать. По зигзагу или нет. Если по зигзагу, то может дать откат. А причину после какую-нибудь выдумают. Как это часто бывает...

:)
не знаю, может быть Байден не так покашляет )))))

и потом я просто ответил на ваш вопрос, что должно произойти. А если этого не произойдёт, то всё пойдет своим чередом до 1,05 )))

Смотря как вниз будет уровень пробивать. По зигзагу или нет. Если по зигзагу, то может дать откат. А причину после какую-нибудь выдумают. Как это часто бывает...
А если по фундаменту будет пробивать, то куда тогда твой зигзаг приартачить?
Я вчера же говорил, что ПОКА фундаментал за рост доллара, соответственно Евро вниз.
Ты отвлекайся хоть иногда от своих волн и зигзагов... Реально надо рассматривать, а не вот это всё баловство:)

не знаю, может быть Байден не так покашляет )))))

и потом я просто ответил на ваш вопрос, что должно произойти. А если этого не произойдёт, то всё пойдет своим чередом до 1,05 )))
А чтобы уйти ниже 1.05 в сторону 1.0437, по технике желательно сделать откат к 1.0870. Поживем-увидим. Нет так нет...

Я вчера же говорил, что ПОКА фундаментал за рост доллара, соответственно Евро вниз.
Ты отвлекайся хоть иногда от своих волн и зигзагов... Реально надо рассматривать, а не вот это всё баловство:)
А реально должна быть расширяющаяся формация. Если без отката пойдет ниже 1.05, я не возражаю...

я бы не настаивал на конкретном мнение и своей безошибности. Это рынок, здесь всё может повернуться не так. ))) тем более так уже было, когда ты публично ошибался в мнение о движение цены. И вольдемар тоже тебя ловил на ошибках. ))) мы всё помним )

А вот и ретест уровня. Если сдержит цены закрытий, то развернет от него. Если нет, то поломает сетап разворота на откат...
EURUSDrfdH1.png

я бы не настаивал на конкретном мнение и своей безошибности. Это рынок, здесь всё может повернуться не так. ))) тем более так уже было, когда ты публично ошибался в мнение о движение цены. И вольдемар тоже тебя ловил на ошибках. ))) мы всё помним )
Как говорится факты в студию...
Если я и ошибался, то может только в указанных целях, когда ,, недолёт,, составлял 50/100 пунктов и это максимум.
Что касаемо направления движения не было такого никогда.
Вольдемарка пытается увидеть то чего нет, и у него буйная фантазия, так что факты пожалуйста с ссылкой на посты, если хочешь меня в этот упрекнуть или поймать.
P.S. Не доверял бы я Вольдемару, скользкий типок:):):(

А вот и ретест уровня. Если сдержит цены закрытий, то развернет от него. Если нет, то поломает сетап разворота на откат...
Посмотреть вложение 511231
Из уровня поддержки на EUR/USD сделали целую расширенную зону поддержки, дальше некуда уже и все мурыжат подъем.. Посмотри на графике H1, как показательно на примере, EUR/CAD отошел от этого,\или такого-же уровня.
EUR/USD все равно надо будет еще вниз сходить, перелоится, пока нет еще, не вижу последнего лоя или (минимума), перед завершением этой нисходящей коррекции и полного разворотного подъема. EUR/CAD это уже выполнил и у него теперь пока должны только хаи (максимумы) обновляться при дальнейшем движении вверх.

Тебе надо отойти немного от этих утопических локальных прогнозов и топтаний на месте на малых дистанциях и дерганий во вред депозиту своему, по открытию новых позиций, то покупка, то продажа.. и смотреть немного более глобально на структуру рынка, по обновлению минимумов и максимумов, лучше на H4 и строить на этом базисе свои прогнозы движения цены.
Позже еще напишу, как время больше будет..

Как говорится факты в студию...
Если я и ошибался, то может только в указанных целях, когда ,, недолёт,, составлял 50/100 пунктов и это максимум.
Что касаемо направления движения не было такого никогда.
Вольдемарка пытается увидеть то чего нет, и у него буйная фантазия, так что факты пожалуйста с ссылкой на посты, если хочешь меня в этот упрекнуть или поймать.
P.S. Не доверял бы я Вольдемару, скользкий типок:):):(
мне то чего )) не я совершаю одну и ту же ошибку много раз )))

Тебе может хватить и одной, утопить своё депо.
Вспомни, как ты топил рьяно за перелоу по Евро до 0,89 если мне память не изменяет.
Я тебе тогда запарился доказывать, что там ценника не будет и по Евро только рост.
Но это так к слову...

Мне понравились Твои рассуждения про волны и как надо держать тренд. Высший Класс! Тренд нужно держать до Грааля. Пока не возникнет сигнал. И в моих мельтешениях моя ошибка. Разворот никогда сразу не совершается...

Тебе может хватить и одной, утопить своё депо.
Вспомни, как ты топил рьяно за перелоу по Евро до 0,89 если мне память не изменяет.
Я тебе тогда запарился доказывать, что там ценника не будет и по Евро только рост.
Но это так к слову...
я говорил о 0,89 как долгосрочной перспективе. И путь долгосрочно сегодня до сих пор туда. Свопы туда положительные и много народа туда так или иначе целит. Будет или нет, не знаю, но я помню когда евру давили на 2,0 и на покупки были положительные свопы тоже, потом сделали их отрицательными, а на продажи положительными и 2,0 стало не актуально. ))

Посмотрели (2174) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх