По теме: смотрю вот на Норникель - оперативно он кризисную цену догнал, хотя еще ничего хорошего не произошло. Его бы я купила первым, если бы не космическая цена за акцию. Их может можно частями покупать? Понимаю, что не биткоин, но все же
извини Юлия,это конечно не моё собачье дело, но я не совсем понял чему ты хочешь научиться...
если зарабатывать на акциях - это одно и я тут не советчик, т.к. зарабатывать на акциях как на форе, купил/продал, закрылся не вижу смысла, для этого мне хватает мажоров в МТ.
я уже писАл, что для теханализа разницы нет между форой и акциями, разве что акции более послушны тех анализу, а вот фундамент (неотъемлемая часть успеха) разный с одной стороны анализ состояния экономики страны на фоне мировой экономики, а с другой все тоже, но еще и анализ предприятия, отрасли в целом и рынка этой продукции, и т.п. а это гемор конкретный..
проще положить 1-3 ляма в банк на инвестиционные вклады и получать от 8 ди 17 процентов, а это с 1 ляма от 6000р до 14000р в месяц и практически без риска (
по секрету - пользую ВТБ)
а если хочется "играть" и без больших, как на форе, рисков, то использовать стратегии комбинирующие разные инструменты акции+фьючи, ближний+дальний фьюч или опционы как я описал выше...
выбор за вами...
«Чем отличается умный от мудрого?»
«Умный знает, как выйти из сложной ситуации, а мудрый в сложную ситуацию не попадает».
(умная мудрость или мудрая умность)