Торговые прогнозы и сигналы от DELETED (euro/usd)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да я ждал до 1.3168 как ты говарил не дождался ))))))))) теперь сижу курю

робофорекс специально рано встал ноу меня минимум был 1.3174 ,а спасибо просто запарился сказать

что и требовалось доказать,а я и лося успел схватить 20пп думал гэп пойдет закрывать,оказалось зря думал:-(

Любой отпуск когда то заканчивается...я приступаю к работе и буду как и раньше писать что и как торгую.
Евро оттолкнулось от сильнейшего уровня 1,3050, сопротивление простираеться вплоть до 1,32 и ушло вниз, предпологаю шорт на эту неделю стоп ставлю на уровнке 1,3049 с переворотом. буду продовать все отскоки вверх. если наметиться переворот тренда и я буду крыть шорты то сразу же отпишу!

1,2959 долил в шорт, за сегодня плюсом 30% к депо. подходим к бидам 1,2930 жду отскока вверх думаю прикрыть шорт и после отскока на развороте сново зайти в шорты

жду падения до 1,29 пока флэт...жду движения.

Последнее редактирование модератором:
отпишу в два ночи по москве, предпологаю войти в рынок в азиатскую сессию, тогда и отпишу точнее по целям

цель достигнута лонга- я в кеше в ожидании отката для павторного входа....если дадут

тренд поменялся- повышеная волантильность предсказала конец для лонгов и я теперь играю от шорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх