Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! С таким плечём не тесно?по евро хорошо откатила можно пробывать добить остатки движухи
а где лучше то взять ?Привет! С таким плечём не тесно?
Лично я тоже удивился столько ордеров с плечом в среднем 1:35Привет! С таким плечём не тесно?
это пипсовка это все не системно так баловствоЛично я тоже удивился столько ордеров с плечом в среднем 1:35
Сибиряк а я бы зодно бы поинтересовался где не только лучше но и надёжнее))
Есть и 1:4000 но там скорей всего перевод в один конец.
Нормально так 40% поднял меньше чем за месяц. Сейчас наверно там уже 100Кру.
Я больше 10 лет форекс4ю . Кстати, без свопов ваще. плечо 1000 можно 4000. маржа при перекрытых позициях 0а где лучше то взять ?
не мне кривое внесение и снятие не надо после 22 года я через забугорных не торгуюЛично я тоже удивился столько ордеров с плечом в среднем 1:35
Сибиряк а я бы зодно бы поинтересовался где не только лучше но и надёжнее))
Есть и 1:4000 но там скорей всего перевод в один конец.
Нормально так 40% поднял меньше чем за месяц. Сейчас наверно там уже 100Кру.
нефтепромбанкне мне кривое внесение и снятие не надо после 22 года я через забугорных не торгую
это же мошеникинефтепромбанк
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько у вас было удвоенных счетов и сколько слитых, за последние пару лет, есть такая статистика?это пипсовка это все не системно так баловство
NPB-маркетс ,то я счёт в Абхазию пополнял. Тоже забугорный получается.нефтепромбанк
А я на много раньше через забугорных не торгую. А вот то что нормальный ДЦ в РФ с плечом хотя бы 1:100 уже трудно найти.не мне кривое внесение и снятие не надо после 22 года я через забугорных не торгую
А тебе зачем такая интимная информация?Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько у вас было удвоенных счетов и сколько слитых, за последние пару лет, есть такая статистика?
Вопрос целесообразности такого подхода и риска, учитывая то, что торговля идёт у брокера РФ, со всеми вытекающими. Что он дает, в итоге? Прибыль, ноль или минус. По чесноку здесь можешь ответить?А тебе зачем такая интимная информация?
Какого подхода ? Пипсовки если то это не ко мне я профан в этом деле я чисто баловался. Это тебе к Смар смарщикам 1 к 2 на 5 минутке.Вопрос целесообразности такого подхода и риска, учитывая то, что торговля идёт у брокера РФ, со всеми вытекающими. Что он дает, в итоге? Прибыль, ноль или минус. По чесноку здесь можешь ответить?
Не пипсовки. У тебя вроде сеток, судя по скринам. Не суть. Я сейчас не про метод, бог с ним. Просто о торговле у росс. брокера с плечом 1 к 35.Какого подхода ? Пипсовки если то это не ко мне
там торговля велась чисто на импульсе по 4 часовке .Там тупо можн0 было войти на все и держать неделю эффект был бы луше.Не пипсовки. У тебя вроде сеток, судя по скринам. Не суть. Я сейчас не про метод, бог с ним. Просто о торговле у росс. брокера с плечом 1 к 35.
USDT где угодно пополнять и выводить, в том числе NBP, у них, кстати вебмани принимаютNPB-маркетс ,то я счёт в Абхазию пополнял. Тоже забугорный получается.