Торговый дневник для счета .......142 на 2026 год .

переключаюсь на евроену до нового сигнала по четырке на евро скорее который будет в конце первой декады февраля в лонги а может раньше в шорты если фрс нас удивит :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Привет! С таким плечём не тесно?
Лично я тоже удивился столько ордеров с плечом в среднем 1:35
Сибиряк а я бы зодно бы поинтересовался где не только лучше но и надёжнее))
Есть и 1:4000 но там скорей всего перевод в один конец.
Нормально так 40% поднял меньше чем за месяц. Сейчас наверно там уже 100Кру.

это пипсовка это все не системно так баловство

не мне кривое внесение и снятие не надо после 22 года я через забугорных не торгую

не мне кривое внесение и снятие не надо после 22 года я через забугорных не торгую
А я на много раньше через забугорных не торгую. А вот то что нормальный ДЦ в РФ с плечом хотя бы 1:100 уже трудно найти.

А тебе зачем такая интимная информация?
Вопрос целесообразности такого подхода и риска, учитывая то, что торговля идёт у брокера РФ, со всеми вытекающими. Что он дает, в итоге? Прибыль, ноль или минус. По чесноку здесь можешь ответить?

Вопрос целесообразности такого подхода и риска, учитывая то, что торговля идёт у брокера РФ, со всеми вытекающими. Что он дает, в итоге? Прибыль, ноль или минус. По чесноку здесь можешь ответить?
Какого подхода ? Пипсовки если то это не ко мне я профан в этом деле я чисто баловался. Это тебе к Смар смарщикам 1 к 2 на 5 минутке.

Не пипсовки. У тебя вроде сеток, судя по скринам. Не суть. Я сейчас не про метод, бог с ним. Просто о торговле у росс. брокера с плечом 1 к 35.
там торговля велась чисто на импульсе по 4 часовке .Там тупо можн0 было войти на все и держать неделю эффект был бы луше.

Посмотрели (198) Посмотреть

Назад
Верх