Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та хочется, уже танцую..чет не могу понять......цена танцует или выеживается....Все ж понятно уже. Тут вопрос дрессировки и реакции остался. А это тренировки каждый день. По пятницам бухать и танцевать на столе
Вон оно чо,Михалыч!мне кд надо на продажах, закрою и ладно....ну....посмотрим скока....
Если не граальный секрет,как было определено наличие продавашки?...вот тебе новая горка , есть продавашка . не буду вдаваться в подробности силён он или нет ,
мяч под горкой - для тебя будет нормуль ,
покатится вверх с горки , делай что нить... меня уже нетути тута....
получается для определения оси важен не просто рандомный раздутый кластер,нужен выделяющийся объёмный бар с наличием кластера ,и вокруг него ловить реакцию... на ось была , даже не попытка , а АТАКА !!!
... и что дальше ?
.... КАКИЕ ТО дохлые 600 контрактов остановили всю эту камарилью...
Так , ща солью грааль в массы ... надо выпить ...
Если не граальный секрет,как было определено наличие продавашки?
если верно понял,вопрос снят...если нет то увольте с форекса(...вот тебе новая горка , есть продавашка . не буду вдаваться в подробности силён он или нет ,
мяч под горкой - для тебя будет нормуль ,
покатится вверх с горки , делай что нить... меня уже нетути тута....
Посмотреть вложение 591215

расчёт выхода из поезда эт красиво
вход на реакцию дневной оси с отсыпаными 400лотами по бидам?)
Вход на останавливающий обьемвход на реакцию дневной оси с отсыпаными 400лотами по бидам?)
Оооо, а как вы на телефоне такую штуку замутили? Что за приложение?Ещё два входа по вса,селл закрылл и сразу открыл байПосмотреть вложение 591272Посмотреть вложение 591273Посмотреть вложение 591274
нет ? , ну и не надо , ветка опять в забытьё ....Ну нет. Идеи держим при себе