Торговля по объемам, VSA

• Автор темы Автор темы ICitizen
  • Дата начала Дата начала
Меня прям огорчает , пить и есть не могу, только выпить......
Ветки всяких там граалей , граальных индюков разрастаются и плодятся ,
нормальные ветки засыхают....
печаль...
все изучают в поте лица, не как не осилят 😆 😆 😆
а если серьезно кукуруза скажите на ваш взгляд сколько нужно изучить паттернов VSA чтоб профитно торговать :rolleyes:
парочку освоила но на м1 их долго ждать :(

парочку освоила
можешь рассказать что здесь было ?
хочу понять на каком этапе освоения ?
это одно и то же место , просто одно увеличено
найди у себя на графике , и в двух словах , , я сразу пойму что к чему , если
не сложно ???
...можно в личку...
526829891.gif

Screenshot_28.png Screenshot_28.png

Последнее редактирование:
это просто отлично , применять будешь потом скорей всего один ,
ну со мной по крайней мере так и стало, изучал всё что можно , практика внесла свои
коррективы
ну надеюсь а то пока каша если честно в голове пытаюсь все смотреть по шаблону но книжный шаблон не всегда сходится с картинкой графика :(

можешь рассказать что здесь было ?
хочу понять на каком этапе освоения ?
это одно и то же место , просто одно увеличено
найди у себя на графике , и в двух словах , , я сразу пойму что к чему , если
не сложно ???
...можно в личку...
Посмотреть вложение 593849

Посмотреть вложение 593847 Посмотреть вложение 593848
да смотрела вечером этот участок не торговала , но думаю что часть анализа притянута за уши у меня и не совсем по объемам, если посмотреть обширнее и левее то увидим флетовый канал от нижней точки можно было Spring брать сверху похоже Upthrust, но опять же это по истории прикидываю

а если чисто анализ свеча объем без глубокого анализа то примерно оценивала бы так
2.png

все изучают в поте лица, не как не осилят 😆 😆 😆
а если серьезно кукуруза скажите на ваш взгляд сколько нужно изучить паттернов VSA чтоб профитно торговать :rolleyes:
парочку освоила но на м1 их долго ждать :(

а если чисто анализ свеча объем без глубокого анализа то примерно оценивала бы так
Посмотреть вложение 593850
да вот же продавашка сел - две свечи почти равных - от них по завершении на отбой входы - не благодари ...

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    20 КБ · Просмотры: 29
пытаюсь все смотреть по шаблону но книжный шаблон не всегда сходится с картинкой графика
книжный шаблон всегда рисуют в упрощенном виде , для понимания новичками ,
на практике всё завуалировано !!!
Ап трасты бывают многобарные , как и спринги , даже не то что бывают ,
они почти всегда такие ! , это же и для спрингов.
Шаблон это , как бы сказать скелет внутри , а снаружи он обрастает
многими барами .
Иначе любой первоклассник рубил бы с плеча !

можно было Spring брать сверху похоже Upthrust, но опять же это по истории прикидываю
Все с этого начинали .
Да что там сложного?
Шаблон в голове есть и нормуль , узкий рейндж , значит вынесут либо ап трастом либо спрингом ,
а понять кто где - вот сама суть всего VSA !!!???
Как ты собираешься это сделать ?

Последнее редактирование модератором:
чтобы зона была не фейковой должно быть не менее 3 свечей между этими столбами

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    51,4 КБ · Просмотры: 35
Все с этого начинали .
Да что там сложного?
Шаблон в голове есть и нормуль , узкий рейндж , значит вынесут либо ап трастом либо спрингом ,
а понять кто где - вот сама суть всего VSA !!!???
Как ты собираешься это сделать ?
да согласна что не все так просто, был момент на м1 сутра не плохой вроде как получилось поймать по правиламVSA, но блин пока дождешься красивого сигнала , состарится можно, да и опять же нет уверенности насколько часто так будет отрабатывать :(

Вложения

• Up-thrust 1.png
    Up-thrust 1.png
    54,4 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 593850
я бы дождалась откатной на м5 как раз объем там снижался и пробовала бы входить на м1
кукуруза скажите верный ход мыслей?
если не сложно напишите в л.с так как вы не доступны , есть один материал по методе барного анализа хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли его изучать

кукуруза скажите верный ход мыслей?
если не сложно напишите в л.с так как вы не доступны , есть один материал по методе барного анализа хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли его изучать
он на кукурузу раньше обижался поэтому лучше как в нике 😁

Торговля по вса как виделась ...покупатель обозначился в начале дня,лимитками продажи выкупали,я следом покупал до первой обратной активности,в моменте взял продажу на активности продавцов,затем на тесте продавца зашёл в продажу взять коррекцию до теста объёма...и тут появился лимитный покупашка (на верхах с норм объёмом) ,так сказать залетел сходу за ним без теста нарушив систему,продажи прикрыл досрочно)покупки при первой возможности...затем перезашёл по системе за покупашкойIMG_5511.jpeg

Последнее редактирование:

Посмотрели (415) Посмотреть

Назад
Верх