Торговая стратегия " считаем до 4х "

• Автор темы Автор темы Lilia20258
  • Дата начала Дата начала
А как быть вот с такими ситуациями? Тут не 4, а все 6, а со шпилькой даже 7:
1780253511742.png
это М5 Там маленькие короткие профиты - больше 10-15 пунктов на М5 я не беру и заранее смотрю - где цену точно тормознут и как мне это подходит
АО прекрасно помогает - НЕ войти раньше )
Могу разобрать более детально, если желаете )
Все на самом деле намного проще )

Когда сумненья, идем на старший, чтобы развеять эти сумненья. А там ихие четыре.
Здравствуйте)
А я сама рисую, индюк не использую, мне кажется что он для моей системы не подходит, привирает частенько- не то показывает)
И у вас М30 - конечно там можно посматривать , когда на М5 торгуешь, но я обычно смотрю на Н1, когда на М5 собираюсь входить и на м5 есть конкретные 4ки особенно на АО и Цене вместе)

1780253773484.png

Здравствуйте)
Насчет " четвертый пробивает" - не знаю
У меня такого в системе нет - никаких пробоев и тд)
Просто когда досчитала до 4х )
то ищу
1. если был " тренд - вверх вниз " ищу вход в ОБРАТНУЮ сторону и до определенной обратной цифры
2. если бились в горизонатльный уровень 4 раза ( как на скрине первом ) - то отмечаю этот уровень на будущее , отлично работает )
3. Если посчитала на АО 4 бугорка и на Цене так же 4 - то это очень сильный вход в обратную сторону )
По статистике нареканий нет )

Если хотите я вам на реальных торгах на этой неделе покажу детально - и вы сразу увидите и поймете, и не будете выходить раньше и не будете лезть раньше)
Система очень спокойная) Сиди себе и просто жди )
шутите? сидеть и ждать?
и потеряю не деньги, а себя, любимую )))
буду лезть !
я холерик ))

1780254148100.png
евро бакс м5
тут четко видно АО дал 1 раз очень четкую картину и Цена ее поддержала
там же цена показывает куда цена будет возвращаться. Я " труслива" и поэтому обычно беру где то 10 -12 пп ( на М5 ) и ухожу . Но тут АО дал еще одну конструкцию на флете- и по цене видно куда цену дотянут ..я там НЕ входила
я вошла на 4 на АО и взяла 12 пп и вышла
Но по любому эту конструкцию проанализировала и запомнила ) На М15 в ЭТОМ месте АО прекрасно поддерживает продажи ) сам бог велел там входить и очень четко показывает место куда цену дотянут )1780254403655.png

шутите? сидеть и ждать?
и потеряю не деньги, а себя, любимую )))
буду лезть !
я холерик ))
так я не просто сижу и жду )
я знаю, что я жду "камазик с денюшкой" - и пока я жду я смотрю разные интересные штуки в сети )
не теряю даром время )
Образовываюсь, так сказать , повышаю уровень развития или - продолжаю гонять мою систему, нахожу самые самые противные места на рынке и смотрю как там моя система сработала - какие " no no " есть - типа ГЭП ( с которым я никогда не торгую) и тд))
да я тоже холерик, но я так же очень денюшки люблю и не люблю нервничать )

Может быть кто то хочет..чтобы я на вашем Инструменте сделала полный анализ по моей системе?)
Скоро откроется рынок - будет интересно посмотреть работу системы ))
Буду рада это сделать )
моя система работает на ЛЮБОМ инструменте )
И биткоин и золото тоже отлично показывает )

Может быть кто то хочет..чтобы я на вашем Инструменте сделала полный анализ по моей системе?)
Скоро откроется рынок - будет интересно посмотреть работу системы ))
Буду рада это сделать )
моя система работает на ЛЮБОМ инструменте )
И биткоин и золото тоже отлично показывает )
анализ? на истории?
а прогноз? поставить зеркало - посмотреть отражение ))
начнем с евро

1780259472289.png
Золото часовик
3+ на Ао, но это еще не 4
может быть цена улетит вниз и мы пропустим вход , по любому - всегда ждем 4 )
4 на Бай отлично отработало кстати
сейчас посмотрю золото на младших тф

Золото М30 безусловно есть небольшие просадки, но опять таки система показывает куда они вероятны и где лучше брать ТП
я на золоте не торгую - для меня оно слишком волатильное)
1780260043260.png

1780260587492.png
М 5 золото
формируется вход на бай
но там короткие движения ,
плюс начало недели начало дня ) я обычно в такое не лезу и только наблюдаю и анализирую

Посмотреть вложение 595714
М 5 золото
формируется вход на бай
плюс начало недели начало дня ) я обычно в такое не лезу и только наблюдаю и анализирую
1780266729243.png
если бы не открытие недели дня - можно было бы на бай зайти ..но цена без нас это сделала )

Здравствуйте)
А я сама рисую, индюк не использую, мне кажется что он для моей системы не подходит, привирает частенько- не то показывает)
И у вас М30 - конечно там можно посматривать , когда на М5 торгуешь, но я обычно смотрю на Н1, когда на М5 собираюсь входить и на м5 есть конкретные 4ки особенно на АО и Цене вместе)

Посмотреть вложение 595699
Тут кроме АО и цены больше нет ничего. ))

Мысль понятна. Эта структура и есть волны, которые полностью соответствуют вашим картинкам. Рекомендую изучить волновой анализ или создать его теорию самостоятельно.

1780282525007.png
1780282600633.png
Новозеландец норм отработал и на этом все на сегодня) я не люблю торговать на открытии )

Мысль понятна. Эта структура и есть волны, которые полностью соответствуют вашим картинкам. Рекомендую изучить волновой анализ или создать его теорию самостоятельно.
Здравствуйте)
Спасибо , но я как то посмотрела волновую теорию- она не созвучна с моей статистикой по " считанию до 4х")
Ну, или я этого просто не увидела )
И еще - я стараюсь вообще ничего не изучать и не учить и не смотреть по форексу - боюсь сбить свои настройки в голове ))

1780282870555.png
это М5 золото
я на золоте не торгую , харакер пары знаю плохо )
Но то, что я вижу - это примерно вот так - осталось дождаться линии входа и чтобы АО хотя бы начало создавать 4ку )
Кстати..а у нас вИдения совпадают ) Здорово)

1780283133038.png
на М30 есть кое какая информация , конечно супер вход уже пропущен , а я без супер входов на рынок ни-ни, но так или иначе - возможный тейк и место тормоза и отбоя - еще ниже. Опять таки- когда нет железного входа - я не гадаю ) боюсь)

Посмотреть вложение 595714
М 5 золото
формируется вход на бай
Доброго дня. Подскажите как работаете с USD\CAD? На примере безоткатного движения в последнее время.

Посмотреть вложение 595720
на М30 есть кое какая информация , конечно супер вход уже пропущен , а я без супер входов на рынок ни-ни, но так или иначе - возможный тейк и место тормоза и отбоя - еще ниже. Опять таки- когда нет железного входа - я не гадаю ) боюсь)
1780284292276.png
На часовике потенциал сильной 4ки..но такое редко получается - скорее всего просто носом клюнет ниже 0 ( на АО) и пойдет наверх, так как внизу серьезная на АО формация 4ки )
Опять таки - анализировать и предполагать так - опасно ) Стараюсь этого не делать
А работать по факту - вижу вход - вхожу, пропустила- ок, не вижу входа - не гадаю куда и что и когда )

Посмотрели (301) Посмотреть

Назад
Верх