Tickmill - обсуждение работы

• Автор темы Автор темы kerik
  • Дата начала Дата начала
Дааа, вам нужно обновлять систему сначала. Притом не ОС ставить, а сначала купить или собрать свежий компьютер. И на него уже установить windows11 не меньше. И уж потом терминалы metatrader.
А что касается пополнить как счёт, то проще через крипту сейчас всё делать.
правильно ли я понял что на Tickmill есть пополнение - снятие : BTC и USDt ?

Последнее редактирование:
Дааа, вам нужно обновлять систему сначала. Притом не ОС ставить, а сначала купить или собрать свежий компьютер. И на него уже установить windows11 не меньше. И уж потом терминалы metatrader.
А что касается пополнить как счёт, то проще через крипту сейчас всё делать.
а с крипты как выводить например на карту МИР потом ???

Мне по по прописке в паспорте все одобрили.
Но знай, этот брокер может не выводить прибыль по разным причинам.
Вспомнишь этот, мой пост.
Хотелось бы услышать по каким причинам ? Да и вообще как происходит торговля, вывод и т.д., кто нибудь вообще торгует из местных ?

а с крипты как выводить например на карту МИР потом ?
Есть брокеры в Беларуси, которые помогают это сделать. Например cifra.by или broker.finance

То, что можно оплатить через СБП по QR коду, выводить не обязательно. Для этого есть Antarctic Wallet.

Кто-нибудь выводил с кошелька данной компании средства на карту Виза? Вернулась к брокеру после перерыва, пополнила торговый счет картой, депозит прилетел за минуту, а вот с выводом целая история. Попробовала вывести минимум, чтобы проверить, как все работает, и вот что мне ответили.

Данным сообщаем, что выплата была произведена на карту ***.
Хотя мы завершили транзакцию со своей стороны, обратите внимание, что зачисление средств на вашу карту может занять до 8 рабочих дней, в зависимости от внутренних сроков эмитента карты.
Благодарим за использование наших услуг!

We are writing to inform You, that your withdrawal request has been processed to card ending with ***.
Although we have completed the transaction on our end, please note that it can take up to 8 working days for the funds to be credited to your card, depending on the card issuer's internal timeframes.
Thank you for using our services.
На trustpilot куча негатива, что деньги на карту так и не поступают, а вывести стартовый депозит другим образом невозможно. И таким образом они виснут там навечно

В Tickmill нет проблем с выводом средств, если иногда возникают технические проблемы, по какому то из способов вывода, решайте с их поддержкой.

Это они здорово придумали! :ROFLMAO:
Скам получается?
Не знаю, но денег на карте пока нет, заявка была обработана 21.01.2026.
Есть сомнения, что я их увижу. Но тем не менее через 8 рабочих дней с момента заявки (02.02.2026) отпишусь.
Я так поняла, эта проблема касается только тех, кто пополнял счет картой. Потому что в отзывах негатив только по этой линии пополнения.
Причем у них приоритетная система для карт, например, если ты пополнила картой пусть 50 долларов, а криптой 550 долларов, то сначала возвращают на карту, ну и так как на карту не прилетают деньги, то ты их просто теряешь. Остальное потом можно вывести на крипту. Это в отзывах пишут.

В Tickmill нет проблем с выводом средств
Вы картой пополняли счет? Расскажите подробности: у вас карта Виза? какого банка? какая была сумма снятия? как долго ждали поступления на карту с момента оформления заявки? Как давно это было?
В отзывах за последний год много негатива. Раньше не смотрела, может и ничего. Я года три назад с ними работала, без проблем все прилетало.

Там криптой не на прямую , а через третьи лица, в том году был интерес там поторговать, и как то остановил этот момент, т.е. ввод сначала хрен пойми кому (их доверенное типа лицо) отослать usdt , потом ждать когда это "лицо" разродится (проверит чистоту крипты по заданным критериям) бабки ваши у него пока будут висеть, и если все ничтяк тогда оно ( лицо) перекинет usdt уже на ваш торговый счёт, в процессе ему этому лицу надо скрины отсылать откуда бабло, т.е. с криптобиржи с личного кабинета ваше ФИО чтоб было видно , сумма вывода, сама крипта сколько, короче мутотень, тут в кабинет самого тикмил попасть костыли, vpn нужен работающий, а теперь ситуация : по скринам и регистрации вы в одной стране, в кабинет входите из другой страны, это тело (лицо) заподозрит что нибудь не то , докажите ему что вы это вы.
В моем понимании крипта должна летать , для этого она и создана , процесс должен автоматом быть настроен у самого брокера на прямую, зашёл в кабинет ,ввод, адрес, копировать, вышел, зашёл в криптокошель ,вывод, вставил скопированный адрес, отправить с учётом комиссии, все, пару минут времени.
Да.еще момент, для акцуль там форма w8ben, заполнять, это значит в налоговую может стукнуть, но это уже совсем другая история на много букв.

Есть сомнения, что я их увижу. Но тем не менее через 8 рабочих дней с момента заявки (02.02.2026) отпишусь.
Отписываюсь: деньги на карту прилетели, ровно столько, сколько отправил брокер, ни центом меньше. Так что я выдохнула. Разволновалась из-за большого количества негативных отзывов на trustpilot.
Для справки: Карта Виза Технобанка, срок зачисления - 2 рабочих дня

т.е. ввод сначала хрен пойми кому (их доверенное типа лицо) отослать usdt , потом ждать когда это "лицо" разродится (проверит чистоту крипты по заданным критериям) бабки ваши у него пока будут висеть, и если все ничтяк тогда оно ( лицо) перекинет usdt уже на ваш торговый счёт,
Изначально у них было два канала пополнения криптой, вот этот, который с танцами с бубнами, что вы описываете, и второй. Второй был нормальный, самый обычный, не надо было доказывать, что кошелек твой. Я как-то один раз пульнула по нему со своего кошелька белорусской криптобиржи. Но на нашей бирже почему-то не было отдельно указано, что комиссия не списывается сверху, а ее нужно включить в сумму перевода. Поэтому мой платеж завис, так как де-факто я пеерчислила меньше. Но после моего обращения в службу поддержки + предоставления хеша транзакции, все мне зачислили на торговый счет. А потом мне прилетело письмо, что тот канал уже не доступен для Беларуси, а доступен только этот, который вы описываете. Я плюнула и стала искать счастья у белорусских брокеров. А у них все супер, только конские комиссии! Намолотила я нашим брокерам адских комиссий (500-600 долларов в год), и терпение мое лопнуло, вернулась в Тикмилл. Надо отдать Тикмиллам должное - условия торговли по индексам у них самые лучшие, ни у кого таких чудесных не видела, просто почти как на бирже на фьючерсах. Спреды смешные, комиссий нет. В итоге сэкономила я на комиссиях прилично! Так что буду пользоваться их услугами и дальше. Но срок зачисления в 8 рабочих дней, конечно, убил во мне часть энтузиазма.

до 8 рабочих дней не значит, что вам придется именно столько ждать... Я криптой пополняю-снимаю, вообще нет никаких проблем. Когда вывожу, предупреждают, что этот процесс может занять до суток, насколько помню, но обычно пару минут на это уходит.

Посмотрели (217) Посмотреть

Отслеживают (162) Посмотреть

Назад
Верх