dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 041 juror сказал(а): Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый. Нажмите, чтобы раскрыть... Привод знаменитый, сам использовал раньше при скальпинге.
juror сказал(а): Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый. Нажмите, чтобы раскрыть... Привод знаменитый, сам использовал раньше при скальпинге.
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 043 juror сказал(а): Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый. Нажмите, чтобы раскрыть... Я про этот привод. Вложения Screenshot_5.png 309,7 КБ · Просмотры: 52
juror сказал(а): Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый. Нажмите, чтобы раскрыть... Я про этот привод.
ВАСЯ......... Гуру форума 26.01.2024 #39 045 он может не даст сигнал ни на вход не на выход но подскажет как будет идти цена не просто так же он даже на форуме есть в картинках
он может не даст сигнал ни на вход не на выход но подскажет как будет идти цена не просто так же он даже на форуме есть в картинках
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 046 ВАСЯ......... сказал(а): просто мухомор это везде !Посмотреть вложение 534294 Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен с одной оговоркой-ГДЕ ЕСТЬ ВАСЯ.
ВАСЯ......... сказал(а): просто мухомор это везде !Посмотреть вложение 534294 Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен с одной оговоркой-ГДЕ ЕСТЬ ВАСЯ.
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 047 dobi82 сказал(а): Согласен с одной оговоркой-ГДЕ ЕСТЬ ВАСЯ. Нажмите, чтобы раскрыть... Это я к тому что любая стратегия что патерны что шпили и любые другие созданы людьми. Каждый видит на мониторе то что хочет увидеть.
dobi82 сказал(а): Согласен с одной оговоркой-ГДЕ ЕСТЬ ВАСЯ. Нажмите, чтобы раскрыть... Это я к тому что любая стратегия что патерны что шпили и любые другие созданы людьми. Каждый видит на мониторе то что хочет увидеть.
DeD66 Местный знаток 26.01.2024 #39 048 ВАСЯ......... сказал(а): ученик - читай первое привила ! ни каких индюков! щас научишься а потом переучивать труднее ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вася и чё...всё ....обучение на этом закончкно?)
ВАСЯ......... сказал(а): ученик - читай первое привила ! ни каких индюков! щас научишься а потом переучивать труднее ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вася и чё...всё ....обучение на этом закончкно?)
ВАСЯ......... Гуру форума 26.01.2024 #39 049 DeD66 сказал(а): Вася и чё...всё ....обучение на этом закончкно?) Нажмите, чтобы раскрыть... нет конечно - но для продвинутости в понимании надо это усвоить как фундамент - триган вон сразу понял вроде а потом повело к индикаторам его
DeD66 сказал(а): Вася и чё...всё ....обучение на этом закончкно?) Нажмите, чтобы раскрыть... нет конечно - но для продвинутости в понимании надо это усвоить как фундамент - триган вон сразу понял вроде а потом повело к индикаторам его
feniks888 Местный знаток 26.01.2024 #39 052 Нужна движу пятничная уже, может кто в бубен постучит, а то все мухаморы да мухаморы)
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 053 feniks888 сказал(а): Нужна движу пятничная уже, может кто в бубен постучит, а то все мухаморы да мухаморы) Нажмите, чтобы раскрыть... Скоро новости выйдут, ждёмс.
feniks888 сказал(а): Нужна движу пятничная уже, может кто в бубен постучит, а то все мухаморы да мухаморы) Нажмите, чтобы раскрыть... Скоро новости выйдут, ждёмс.
ВАСЯ......... Гуру форума 26.01.2024 #39 054 новости уже вышли - говорит покупайте новозд - чуть выше
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 056 Набираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры. Вложения Screenshot_2.png 87 КБ · Просмотры: 39
ВАСЯ......... Гуру форума 26.01.2024 #39 057 dobi82 сказал(а): Набираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры. Нажмите, чтобы раскрыть... эх 2 лота высоко
dobi82 сказал(а): Набираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры. Нажмите, чтобы раскрыть... эх 2 лота высоко
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 058 ВАСЯ......... сказал(а): эх 2 лота высоко Нажмите, чтобы раскрыть... Я его по тихонько дроблю и закрываю не в ущерб балансу.
ВАСЯ......... сказал(а): эх 2 лота высоко Нажмите, чтобы раскрыть... Я его по тихонько дроблю и закрываю не в ущерб балансу.
dobi82 Элитный участник 26.01.2024 #39 059 dobi82 сказал(а): Я его по тихонько дроблю и закрываю не в ущерб балансу. Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня у меня день дробления и уничтожения не нужного открытого объёма. Вложения Screenshot_3.png 61 КБ · Просмотры: 39
dobi82 сказал(а): Я его по тихонько дроблю и закрываю не в ущерб балансу. Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня у меня день дробления и уничтожения не нужного открытого объёма.
Антитрейдер Гуру форума 26.01.2024 #39 060 dobi82 сказал(а): Набираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры. Нажмите, чтобы раскрыть... Не думаю, что выше 1,0903 выйдут
dobi82 сказал(а): Набираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры. Нажмите, чтобы раскрыть... Не думаю, что выше 1,0903 выйдут