Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент индекс USD пытается отработать нижний геп что соответствует месячному пивоту по EUR/USD. Скорее всего сценарий будет таков на сегодня.
....давно его заметил....но...далековато... тайминг отработки можно попросить спецов по Вульфу попросить глянуть, помниться есть такой метод.... Пы Сы. Тож когда то болел темой Вульфа, попробую освежить в памяти...
....мысли по индексу доллара.... На Н1 отработали копейка в копейку 423 по фибо( удлинённая пятиволновка ).....Ну что теперь три волны вниз, закрываем ГЭП и наверх? Какие мысли коллеги?
....мысли по индексу доллара.... На Н1 отработали копейка в копейку 423 по фибо( удлинённая пятиволновка ).....Ну что теперь три волны вниз, закрываем ГЭП и наверх? Какие мысли коллеги? Посмотреть вложение 533942
это кдт а не импульс. альтернатива растяжение 3 волны. Отсюда варианта 2 разворот вниз в долгую или ускоррение вверх по вертикали . А просто тройка вниз не катит. Я думаю что разворот.
это кдт а не импульс. альтернатива растяжение 3 волны. Отсюда варианта 2 разворот вниз в долгую или ускоррение вверх по вертикали . А просто тройка вниз не катит. Я думаю что разворот.