ВАСЯ.........
Гуру форума
есть сигнал есть откат нет сигнал нет откатГотов ловить откат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть сигнал есть откат нет сигнал нет откатГотов ловить откат?
не - не пойдёт ))внимание вопрос ! будет ли лось или просадка ?Посмотреть вложение 534018
есть сигнал есть откат нет сигнал нет откат![]()
если больше чем уверен,то предоставь пжлт доказательную базу(субъективная я так чувствую не катит)))Да больше чем уверен, что у Драугуса были совершенно другие наработки и подходы, а здесь демонстрировал палки, да уровни, завуалировав и окутав тайной тайной и накидав пуху на всё это.
Короче балдел по своему![]()
Не!!! Он по грибочкам. )Вася, дай курнуть на пару париков,
ща триган раскидает на диверейена разворачивается или опять откат?
![]()
Как два пальца апассать !!!!ща триган раскидает на дивере![]()
даже если не пойдёт то ничё ! сколько раз уже пошлоне - не пойдёт ))
ну не зря же гениальным тебя называли !Как два пальца апассать !!!!
Я его подходы не рассматривал, не разбирал и не собираюсь.если больше чем уверен,то предоставь пжлт доказательную базу(субъективная я так чувствую не катит)))
завуалировать то можно,но что вуалировать,тренд лайн и зоны/уровни на сломах тенденций?
драугас же намекал что ли,что не торгует малые ТФ и это как я думаю основа подхода,слом намного значимее на старшем ТФ,ну это так к слову
просто если во всем сомневаться можно доползти до уровня плоскАй земли))
опять же как грил драугас,будь открыт к новому,а иначе мечты так и могут остаться мечтами))
да - условия не очень - вот и лось ! ха ха !даже если не пойдёт то ничё ! сколько раз уже пошло![]()
а - не - норм !да - условия не очень - вот и лось ! ха ха !
да не это тоже не нормально ...........лоси конкретныеа - не - норм !
на данный момент только 1 официальный лосьда не это тоже не нормально ...........лоси конкретные
ну на графике не вижу не тейков ни стопов только входы лосяшные . вверх пойдет а ты продаешьна данный момент только 1 официальный лосьиз 40 примерно входов с соотношением тейков 1 к 5 - 1 к 10
ну так купину на графике не вижу не тейков ни стопов только входы лосяшные . вверх пойдет а ты продаешь![]()