Илон
Новичок форума
не задумывался, чужое мнение всегда интересно.Я понял что машка для определения волн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не задумывался, чужое мнение всегда интересно.Я понял что машка для определения волн.
Это самое главное что надо понять. Я сам это увидел не так давно.не задумывался, чужое мнение всегда интересно.
если можно примерЭто самое главное что надо понять. Я сам это увидел не так давно.
если можно пример
ВАСИЛИЙ ВОТ ТЕБЕ 2 ВХОДА
С ценой надо жить. ! Спать и просыпаться. В трейденге это называться расти прибыли. А не ананизмом заниматься. Имхо кончно.Повелся )?
Смотри мухоморный гуру! Я не поленился доказать что твои шпили звон из чужой звонницы.......уже повторяюсь... Хоть работаю только на золоте, не поленился посмотреть и проанализировать твои скрины.... Так вот Вася, ещё раз повторюсь что твоя теория это просто совпадение причём не всегда верное.....На скрине ниже тебе всё разжевал как работает рынок а не мухоморы.....инопланетяне влияют на форум и глючат потом ученики![]()

Эротический фильм "Шпили-вили"Вася тебе надо ролики на ютубе с приколами мочить !! Больше заработаешь !! Глядишь признание получишь от фанатов, хейтеров будет хоть отбавляй всё как ты любишь, а чо потом глядишь прославишься в кино позовут! Прикинь "Шпиля кровь из носа"
Или "Неуловимый Васюн".или лучше -"Скользкий Вася"
В этой теме надо всю жизнь посвятить учению....и я постоянно учусь и считаю что познавать новое всегда приветствуется ! Так что тут все люди, инопланетян нет.... И УЧИТЕЛЕЙ НЕТ. ВАСЯ ! Есть коллеги, друзья, достойные люди все !да учусь - учусь - обучение оно тяжело даётся![]()
В этой теме надо всю жизнь посвятить учению
Евро смотрит вверх вниз не чего не вижуПосмотреть вложение 533542