Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня демо счёт прибыльно торгует только на Price_jump 19 или выше. Но сделок иногда днями нет иногда по два три даёт если рынок сильно двигается.
А многие хотят быстрого открытия сделок и снижают значение параметра и получают убыток.
У меня демо счёт прибыльно торгует только на Price_jump 19 или выше. Но сделок иногда днями нет иногда по два три даёт если рынок сильно двигается.
А многие хотят быстрого открытия сделок и снижают значение параметра и получают убыток.
почему мониторинги убрал тогда? кинул я твой триал на демо есн, он молчал дня 2 и одну сделку выдавил из себя, как то по разному выходят результаты в твоих демо и в моего
Первый мониторинг постоянно работает. Проверь. А другие были пробы второй версии и попытка приспособить торговать на индексах, криптах.
А почему у вас редко открывает то тут не знаю. У меня стоит на Робофорекс-демо. И на германском VPS.
Закрываю все мониторинги.
Один трейдер сказал что некие занимаются перепродажей на телеграм каналах.
Если что, желающему покажу торговлю по временному инвест паролям. И демо и реал.
Вот почему опасно выложить и мониторинг и триал версию на месяц.
Сам робот выложу на Маркет mql5.com под другим названием. С временными инвест паролями для наблюдения мониторинга.
Вот почему опасно выложить и мониторинг и триал версию на месяц.
Сам робот выложу на Маркет mql5.com под другим названием. С временными инвест паролями для наблюдения мониторинга.
Ага, придёшь снова на форум под другой личиной и будешь форсить своего недоробота сливного. Граждане будьте бдительны скоро возможно появится новый продавец грааля которому не хватает на депозит
Демо счет торгует успешно, заново регал, только под другим названием.
Пока держу в привате, чтобы не воспользовались другие для перепродажи триал-кода.
Закрываю все мониторинги.
Один трейдер сказал что некие занимаются перепродажей на телеграм каналах.
Если что, желающему покажу торговлю по временному инвест паролям. И демо и реал.