Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Бывают гепы при развороте и потом долгая движуха, весь депозит заглотить может. И иногда с завидной регулярностью. У меня работал робот больше года, я снимал себе по 300-400 в месяц и снимал, потом как дёрнуло- больше 1000 сбросить пришлось, нервы уже сдавали. Решил что-то более предсказуемое поискать. Мартин всегда останется мартином., как бы не ухищрялись с сеткой ордеров. 🥹
Так стопы то для того и нужны. Основной алгоритм не меняется. Просто ММ другое.
В доработке
с добавленными фильтрами, я как раз уперся в такой момент, когда на удачном временном отрезке, ZX_Spectrum 2 RefreshR зарабатывает, а не "не удачном" болтается туда-сюда с очень медленным сливом. Мартин по балансу, проблему решить в принципе может, но это длительные затяжные периоды пощипывания "копеек"
и уже не интересно стало, да и как "разгонник депозита" уже теряет смысл. Короче-уже не то :cry:

Так стопы то для того и нужны. Основной алгоритм не меняется. Просто ММ другое.
В доработке
с добавленными фильтрами, я как раз уперся в такой момент, когда на удачном временном отрезке, ZX_Spectrum 2 RefreshR зарабатывает, а не "не удачном" болтается туда-сюда с очень медленным сливом. Мартин по балансу, проблему решить в принципе может, но это длительные затяжные периоды пощипывания "копеек"
и уже не интересно стало, да и как "разгонник депозита" уже теряет смысл. Короче-уже не то :cry:
Стратегия разгона может быть основана на однонаправленных ордерах. Например при надёжном сигнале Селл на H4 или H1: вручную ставим "только Селл" и наоборот. Автомат я не знаю как сделать, а полуавтомат возможен с любым роботом-скальпером при наличии сноровки и опыта. Это пока для меня "свет в конце тунеля".

У него роботы могут за полдня в 8 раз разогнать депозит, а потом за 2-е полдня уменьшить его в 10 раз. В теме были такие примеры торговли. Он сам торговал на реале, но через нескоько часов, сам стал ставить ордеры, боялся что робот всё сольёт. В полуавтоматическом режиме стал работать. На демосчёте он ставил пар на 6 сразу, с автолотом, но больше 3-х дней ни один робот не продержался, так что у Вас неделя-это можно сказать рекорд. :) Значит и недели на демо мало для проверки. Тестер никогда не соответствует демо или реалу, это нормально. Много ордеров закрывается по тралу, это да. Я бы не советовал на реале им торговать, очень рисковано. А EA Genenetic Pattern тоже его?
Есть роботы у которых сделки все соответствуют между демо и тестером. очень надеялась на роботы автора но к сожалению не работают они.. да верно EA Genenetic Pattern это тоже его робот.. автор всё-равно большой молодец что пытается хоть что-то сделать.. я вот например вообще никогда не смогла бы спрограммировать что-либо.. а он всё-равно в этом разбирается и знаете я в глубине души всё-таки чувствую что его роботы будут работать может не так хорошо но всё же.. только вот нужен хороший депозит и торгуя на реальном счёте постепенно подбирать настройки при которых его роботы будут работать.. подбирать сеты на демо смысла нету так как сделки все отличаются.. про тестер вообще не стоит говорить.. там из-за плавности котировок его роботы практически при любых настройках будут в профите.. именно на реале нужно их оптить..

Последнее редактирование модератором:
Есть роботы у которых сделки все соответствуют между демо и тестером. очень надеялась на роботы автора но к сожалению не работают они.. да верно EA Genenetic Pattern это тоже его робот.. автор всё-равно большой молодец что пытается хоть что-то сделать.. я вот например вообще никогда не смогла бы спрограммировать что-либо.. а он всё-равно в этом разбирается и знаете я в глубине души всё-таки чувствую что его роботы будут работать может не так хорошо но всё же.. только вот нужен хороший депозит и торгуя на реальном счёте постепенно подбирать настройки при которых его роботы будут работать.. подбирать сеты на демо смысла нету так как сделки все отличаются.. про тестер вообще не стоит говорить.. там из-за плавности котировок его роботы практически при любых настройках будут в профите.. именно на реале нужно их оптить..
Если так считаете, я не хочу спорить. Можно поставить советник на центовый счёт. И эксперементировать за небольшие деньги. Я бы ещё добавил виртуальный трал вместо обычного. Для реальных счетов это может иметь критическое значение. Ну и фильтр по времени не помешал бы.

Последнее редактирование:
автор всё-равно большой молодец что пытается хоть что-то сделать.. я вот например вообще никогда не смогла бы спрограммировать что-либо.. а он всё-равно в этом разбирается
Так-то и я большой молодец, тоже умею роботов программировать.
Беда только в том, что прибыли они не приносят 🤷‍♂️

На мой взгляд, умение программировать в нашем деле вообще не главное. Главное — это умение находить закономерности движения цены и создавать прибыльные торговые стратегии на их основе.

У автора ветки мне нравился его пытливый ум — по его словам он занимался и машинным обучением, и нейронными сетями с весьма сложной архитектурой, и даже создавал самообучающиеся модели. Сам я тоже всё это изучаю (времени-то у меня полно), но пока не достиг сколько-нибудь положительных результатов. Поэтому мне было очень интересно наблюдать за результатами его исследований в этих областях.

А в итоге оказалось, что это были лишь побасенки. Нехорошо получилось.

Привет! :)

Работа кипит, рынок силен, не сдаемся, победа близка! :))

Login: 60086680
Server: NordFX-Demo
Investor: tm0nmqu

Цена советника 47$
Пишите в мой телеграм - @SaasaEA

Привет! :)

Работа кипит, рынок силен, не сдаемся, победа близка! :))

Login: 60086680
Server: NordFX-Demo
Investor: tm0nmqu

Цена советника 47$
Пишите в мой телеграм - @SaasaEA
Обманщик объявился. Наивные форумчане дайте ему на водку.

И за сколько сегодня продаёте?

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    7,2 КБ · Просмотры: 23
Добрый день!

Главное делать, улучшить и все равно будет результат лучший!:cool:(y)

Цена советника S-ForcePower 70$ cегодня.
Пишите в мой telegram - @ZxSpectral

Добрый день!
Кто ранее купил тот сегодня получит новую версию.
Работа кипит ударными темпами.
Грааль получен господа заседатели! :))

Посмотрели (727) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх