Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советник Медео 8.0 Разгон депо 3$ до 13000000.0 и разгон 1000 до 228000000.0
Татьяне,успехов конечно,но вот фамилия у неё не фартовая просто,надо срочно менять,а то сливать всё время будет.
Татьяна Сабитова и жизнь наладилась)))
Татьяне,успехов конечно,но вот фамилия у неё не фартовая просто,надо срочно менять,а то сливать всё время будет.
Татьяна Сабитова и жизнь наладилась)))
Добрый день Сабит!
В начале хочу поблагодарить за советник Меридиан, за два месяца ни одного убыточного ордера. Очень прост в настройках, на некоторых парах добился до 80-85% тейк-профта, остальное без убыток.
Сколько стоит Ваш последний советник Медео 8.0 универсал?
Посмотреть вложение 399156Как вы поняли такой женщине торговать руками просто нельзя. У нее очень подвижная психика. Она постоянно в депресии. Торговать в таком состоянии просто нельзя. Единственно это торговля советниками. Только наш советник сможет ей помочь.
У меня есть советник с 1 цента до 99999999999999999999999999999999999999999999999 +1 делает, продам за 100 баксов. (без мартина и просадок)еще есть с нулевого депозита разгоняет до 10000% в неделю, но он подороже 105 баксов.
Сабит..... ты не понял еще....
тут лохов нету.... (то бишь новички тоже уже все научены нами ) .....
тут рыбы нет....
Это я вам говорю... директор стадиона.....
Я его и в глаза не видел, и нет желания...
Просто видно же - чел сам пишет себе письма благодарности и тут постит от лица благодарных покупателей...
Театр одного актёра в общем...