Если не жалко, то скинь стратегию. По шаблону не всё понятно.
Стратегия платная, не для свободного доступа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не жалко, то скинь стратегию. По шаблону не всё понятно.
А название у нее какое? Попробую сам поискать.
Сколько стоит TP и шаг модификации? Дц какой.
на разных ДЦ,в том числе на реале в Робо где настройки по умолчанию согласно сета,кроме автоММ,который отключил.И еще - кинул на несколько пар: евро,фунт и евро\фунт на последнем сделка окрылась,а на остальных такую фигню пишет.Может только на одну пару можно?Навсяк сменил магик по каждому инструменту,мож в этом дело.
Было бы неплохо вместо автоММ или параллельно с ним,подключить параметр "коэффициент увеличения лота",как в других совах для уменьшения рисков.
P.S опишите параметр "уровень стохастиков" по умолчанию стоит 16 ,а в шаблоне сразу несколько -15,9,2 и т.д.Как их там синхронизировать с совом.
Ребят не парьте мозг. Скачать систему можно тут:
_http://fxprosystems.com/drake-delay-stochastic/
Обыкновенный усреднитель на зоне перекупленности-перепроданности.
Советник за 10 минут можно написать с минимальными знаниями mql
Вот как раз по той стратегии и напиши, а мы посмотрим.
Не все так просто и понятно как есть на самом деле......
С усреднителями, мартинами, пересиживателями, сеточниками и т.д. даже дело иметь не хочу. А вот написать сову по системе без этого всего г. попробовать можно, если учитывать уровни поддержки и сопротивления со старших таймов. Но это уже совсем другая история...![]()
Ну ну что говорится флаг в руки. Там просадка поболее будет.
Вот про что я и говорю. ) Можно подумать ваша сова проходит, хотя бы последние лет 5 без сливов.![]()
Не можно так говорить, рынок за последнии 2 года очень сильно изменился. Это не мой советник, я попросил человека написать советника по ручной стратегии, зарабатывает он здесь и сейчас. Мне больше ничего и не надо, начнет сливать будем думать дальше.
Ну тут уже дело каждого. Лично я не готов доверять деньги сове, которая в любой момент тебе может слить все и сразу![]()