Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте ну пару неделек в тонусе подержим тему а там посмотрим.
Novikov ты у нас голова , как думаешь что убавить что добавить?
Хотя что удалять добавлять хз знает,
Всё как на ладони.
а при каком условии будут осуществлятся доливки,ведь если я правильно понял,то использование сторонних индикаторов в помощнике Вы не приветствуете?
А если долило уже раз 5! И после небольшой корекции в нашу сторону-имеется неплохой профит,доливаем еще,малейшее движение против и весь профит в ......А если ещё добавить 1 полезную функцию доливки к тейку у нас сова пошла в + допустим в +100п сова доливается в туже сторону.
К - доливки есть а + нету обидно.![]()
С удовольствием присоединюсь к Вам,если в ближайшее время подниму счет "на ноги".
Александр а при каком условии будут осуществлятся доливки,ведь если я правильно понял,то использование сторонних индикаторов в помощнике Вы не приветствуете?Можно конечно считать дивергенцию ввалюте или пунктах,но опять-же на основе чего брать 0?
Кажись Сильвер KZ выкладывал подобный эксперт, да и Никола на нем пробовал делать резы ...
Кто знает во входных есть направление лотность и пары?да есть такой - Exp_Portfolio28 v.3,
Кто знает во входных есть направление лотность и пары?
Я даже ни знаю что за сов но скажу что нету выше о писаных функций![]()
Итак, 6 желающих уже есть!5+я
Еще 5-10 человек наберется и можно будет разместить заказ на http://www.mql5.com/ru/job, что бы сориентироваться в цене!lease:
Уже 1 супер программер даже в личку написал, предложил написать эксперт за 200 убитых енотов :facepalm:
Ваще люди совесть потеряли :laugh:
Ту Юля. Там Некола писал что наиболее удачная версия у Сильвера -это 3или 4(не
помню).Он(Неккола) маленько ее подправил и выкладывал профитные резы.
Мне кажется что после поимки лося он увеличивал базовый лот в новой серии.