Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, дружище, ты же и сам знаешь, что ты по возможным парам все сам можешь узнать и просчитать - мне, как и тебе, понадобится время на изучение новых комбинаций. Запусти моего индюка статистики корреляции инструментов - может он тебе поможет в прогнозировании. График рисует коэффициент корреляции за день в рамках расчетов. Я эти индюки уже не раз выкладывал, но чтобы не искать. Если сразу график не рисуют, то значит не хватает истории для расчетов - если она есть, то терминал запустит закачку и после обновления истории котировок будет график коэффициента корреляции за каждый день - здесь не важен таймфрейм ценового графика - каждый бар для индикатора - это день и коэффициент корреляции в этот день.Привет, Влад!
Отправил тебе в личку новую наработку по парному трейдингу. Хотелось бы знать твое мнение.
Здесь выкладывать не стал. Есть недоброжелатели(некоторых заблокировал и отправил в игнор).
Да и халявщиков хватает.
Привет, Влад!
Отправил тебе в личку новую наработку по парному трейдингу. Хотелось бы знать твое мнение.
Здесь выкладывать не стал. Есть недоброжелатели(некоторых заблокировал и отправил в игнор).
Да и халявщиков хватает.
Может быть USDCHF ?Вот вам идея по парному трейдингу.
Один индикатор работает по текущей паре EURUSD.
Второй индикатор работает по CHFUSD.
Идей сразу несколько. Дело за малым - реализовать. А пока только одни предположения..Может быть USDCHF ?
Ну а в чем идея ?

Благодарю!Удачи!

с этой темы не возможно уйти ...Вернулся в парный трейдинг. Задолбали все эти мировые катаклизмы, влияющие на торговлю.
Реанимировал одну из старых стратегий парного трейдинга. Теперь мне по барабану все, что происходит в мире.
Профит есть каждый день. И это при том, что слить невозможно.
я пробежался по истории своими инструментами проверки, резы с переменным успехом ... вы смогли бы увеличить область выше 55 я имею ввиду само окно , а то я первое что попробовал, - сделать окно само подстраиваемое, сняв галочки , но вижу, сам код дает наверное ограничения . код закрытый потому удивить вас не получится ))))).Вот вам реализация одной из идей.
В под-окне две ценовых линии EURUSD и USDCHF - их символы выбираются в параметрах.
Когда одна из линий выше 45 а другая ниже -45
Засекаем этот момент.
Тут пока ещё не реализовано. Но можно сделать.
То есть, например когда линии начнут сходится - можем выставить метки на графике
на обеих парах.
А когда, одна из линий, пересечёт ноль - выставляем метки закрытия,
на обеих парах.
Потом на графике смотрим где были выставлены стрелки.
А лучше сразу в текстовый файл, внести значения прохода цен в пунктах,
по каждой паре.
Получаем статистику.
По которой будет ясно, стоит ли это использовать или нет.
Вот картинки с примером на вчерашнем дне.
Расхождение и схождение цены.
Сегодня пока такой ситуации не было.
Может кому то будет интересно.
То можно продолжить.Посмотреть вложение 590141Посмотреть вложение 590142
вот что я имел в виду попадая на тренд ходРезультат работы "Проба_0022" на шести графиках за 16 часов на М1
Квадратные метки появляются при условии:
Когда Символ_1 выше 45 и Символ_2 ниже -45 цвет метки clrDeepPink
Когда Символ_1 ниже -45 и Символ_2 выше 45 цвет метки clrDeepPink
Когда оба Символ_1 и Символ_2 выше 45 цвет метки clrLime
Когда оба Символ_1 и Символ_2 ниже -45 цвет метки clrDodgerBlue
Посмотреть вложение 590322 Посмотреть вложение 590323Посмотреть вложение 590324Посмотреть вложение 590325Посмотреть вложение 590326Посмотреть вложение 590329
Следующий индикатор для идей "Проба_0028". Для пяти символов.
Мне показалась эта идея не эффективной, по этому забросил.вот что я имел в виду попадая на тренд ход
скрины 01 старший тф и 01а младший и боковик ОК 02
это главная проблема парного, - тренд
ОЧЕНЬ ЗРЯ , конечно тема как и вся торговля не прямолинейная но ваш подход имеет плюсы , спасибо за исходники!!! , я люблю доводки , часто людям не хватает маленького шажочка и двери открываются , если что то реализую, вас поставлю в известность ...Мне показалась эта идея не эффективной, по этому забросил.
Сейчас занять сборкой своего тестера стратегий со встроенным МТФ
и обратной прокруткой. По загруженным котировкам.
Если мультивалютное тестирование было бы интересней,
то можно было бы, его организовать на одном графике
или даже на нескольких графиках одновременно.
Но опять же повторюсь, простите, пока не интересно.
А при сегодняшним потенциале ИИ вы можете подобное организовать сами.