Система 5-ти машек.

а большие машки тренд то в верх показывают, где прибыль возьмешь?
не у меня 101 машка ниже 162 машки на 30 минутке значит тренд вниз а то что там другие машки на 4 часах или днях показывают дык это месяц ждать надо

выход по цели теперь или пересечению 9 мшки 15 машку вниз но сначала она должна пересечься вверх ибо 9 ниже 15 :cool:

Старо как мир. Где-то видел систему, которая называлась как-то в духе "жгуты из МАшек" или что-то типа того. Естественно, окончилось пшиком.

Старо как мир. Где-то видел систему, которая называлась как-то в духе "жгуты из МАшек" или что-то типа того. Естественно, окончилось пшиком.
какие жгуты тут просто вместо трех машек короткая средняя и медленая заменены парой машек........................зачем это сделано я умолчу.

Починили картинки. В вашей теме прям сильно просятся

Вложения

• trading-forex-script.jpg
    trading-forex-script.jpg
    131,4 КБ · Просмотры: 18
Закрыл с убытками фунт ауди и фунт луни не дожидаяясть лосей. Все-таки надо соблюдать условие не входить в рынок повторно если не входил по первому сигналу после пересечения машек отвечающих за тренд 101 и 162.

Кроссы , это наверно не самые лучшие инструменты для настройки новых стратегий .
почему предыдущиие сигналы именно по парам которые я закрыл( шикарно отработали.И они были первыми после смены машек.А повторные будут лосевыми ибо имеем троики были бы импульсы на старшем тайме то и эти повторные сигналы дали или махонький плюс или супкрский если растежение 3 волны.

Посмотрели (424) Посмотреть

Назад
Верх