Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дик, я конечно понимаю что советы дело так себе, но прикрыл бы ты часть пирамидки, может и на 2750 скоренько вернуться.Может ошибаюсь , но интуиция редко меня подводит, с добрыми пожеланиями
Дик, я конечно понимаю что советы дело так себе, но прикрыл бы ты часть пирамидки, может и на 2750 скоренько вернуться.Может ошибаюсь , но интуиция редко меня подводит, с добрыми пожеланиями
ты недельку открой)),а теперь скажи с каких болтов оно туда вернется?
прут вас эти глобальные развороты,хотя цена день за днем обновляет свои максимумы))
ты недельку открой)),а теперь скажи с каких болтов оно туда вернется?
прут вас эти глобальные развороты,хотя цена день за днем обновляет свои максимумы))
я просто про то,что цене пофик на твои коробочки и те черточки которые многие важно называют уровни,вот вообще пофик,цену интересуют реальные уровни,а это,мин/максимумы,открытие и закрытие,просто поразмечай график этими уровнями и увидишь картину в большем масштабе,к примеру,цены очень любят в восходящем движении корректироваться к открытию предыдущего дня,вот с этих значений намного прибыльнее будет заходить и это не единственный пример,а интуиция это наработанный опыт,которого у тебя видно мало так как ты не знаешь простые жаргонизмы.
....и это не стеб(если что)